Ну про зубки свои несчастные я все четко знаю. Они у меня очень плохие с детства. Сплошные коронки, мосты и импланты. Следующий шаг видимо уже съемные протезы будут, тьфу, тьфу... с 24лет с трудом от этой "радости" отбиваюсь Про слух да, страшная печалька. У меня папа последнее время очень плохо слышит. Мы ему подарили аппарат, но он не носит, говорит от него голова болит.он же не только речь громче делает, но и все звуки посторонние
Лиль а если совсем не слышишь как без аппарата.Да ,про аппарат я знаю у меня мамка приехала шумел свистел и не хрена она не слышала ,я пошла ей тут слух проверила и поставила новые французкие. Просто небо и земля у нее взгляд стал живой ,а то как дурочка смотрела и с губ считывала. Правда аппараты очень дорогогие 3.5 тыс€ ,но для роднульки ни чего не жалко,она даж сказала что как заного родилась,а внучки со стороны брата смеются от нее теперь ни че не утаишь даж шопот слышит)))). Вот тебя учу а самой тож нужно сходить,кто его знает ведь мамка оглохла за минуту.
Как же страшно все это...тьфу, тьфу...пусть не к нам будет сказано Ну а мы славно на лыжах покатались, а потом еще в бассейн сходили. Уже лежу в кровати, устала
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
От свежего воздуха у меня эйфория))) Но потом именно без задних ног от усталости Поэтому я тебя представила именно такой)) с улыбкой до ушей и с приятным покалыванием в мышцах!
Про уши. У нас уборщица была.. я ей что-то говорю, она не слышит.. потом выяснилось, что у нее в ухе что-то застряла и она иголкой там поковырялась.. у меня тогда сын маленький был... я даже ватные палочки перестала покупать так страшно было. Да, пусть мимо проходит... а у кого случилось, найти свое спасение.
Фотки замечательные, так и захотелось к вам в лес... Лильчик, возвращайтесь...а потом, если пожелаешь...сама или парой, к нам в "Десяточку"... Хорошего отдыха