Свет, ау! Предновогодние хлопоты тебя одолели или заработалась. Надеюсь,что все у вас ОК. Поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть все ваши желания сбудутся, здоровья и спокойствия.
Привет, все мои друзья, кто заходит ко мне в гости!!! Сейчас у меня такое необыкновенно насыщенное время, и в плане занятости на работе и дома, и в плане будущих планов!!! Даже нет времени бывать на форуме и читать дневники, но всех люблю и с нового года возвращаюсь в строй и продолжаю дюканить . К сожалению, скинуть вес до Нового года мне не удалось (но я и не старалась), но мне мои подруги и коллеги , с которыми я спорила на 100 фунтов (если кто не помнит, то я спорила на 100 фунтов, что похудею до 1 января до 65 кг)- продлили срок до 1 апреля.... Так что с нового года к новым достижениям!!!! Всех, как всегда, люблю и целую!!!
с Рождеством и наступающим Новым Годом, Ланчик! Пусть твои мечты сбудутся, планы осуществятся, а оптимизм и хорошее настроение никогда тебя не покинут!
Светуль, с Рождеством всю твою семью и с наступающим Новым годом! Здоровья и благоволучия тебе и твоим близким. Хорошего настроенияи исполнения желаний