Всем Привет! На Дюкане с 12 января 2015. Вес был примерно 60 кг. Сегодня около 53 кг. +/- 1,5 кг, (зависит от количества выпитой воды, кофе, чая, кефира). Вчера первый раз разрешила себе сделать исключение. У танцевальной школы нашей был д.р. и был шикарный торт, и очень захотелось попробовать. Съела примерно 100 гр. кусочек. Сегодня не стала взвешиваться. Завтра это сделаю. Сегодня побоялась... Читала много на форумах, что не страшно "оступиться" один раз. Потом просто на день больше провести на ЧБ. Вес у меня странно уходил. Примерно в первую неделю - 3 кг было Потом три недели стоял, потом еще 1 кг и во время отпуска - 2 кг, и потом еще 1,5 кг в течение двух недель. В тренажерку не хожу. Времени нет. Но я танцую сальсу, бачату, кизомбу. Нагрузки есть каждый день, по два часа, для обычного человека много, но для меня легко переносятся, Так как раньше в тренажерке хреначила по три часа. Дикий недосып. Наверное поэтому вес уходит очень медленно. Хочу похудеть до 50 кг. Хотя линейка Дюкана уже достигнута 53,7 кг. Чувствую себя в свои сейчас 53 кг уже не плохо. Влажу в любимые платья 42 р. Но некоторые еще в обтягивают сильно, не комфортно и животик выделяется, стоит только покушать плотно или выпить много жидкости. Не много устала от диеты. Так как не так давно съехала с парнем 23 февраля и весь быт на себе (но парень мне ОЧЕНЬ помогает, СПАСИБО ЕМУ ЗА ЭТО, посуду моет, пылесосит и т.д. что скажу - делает) и готовить на двоих с учетом тренировок каждодневных, приходим домой только около 23,00, работаем с 8 утра до 17,00 в 18,00 дома, тренировки с 20,00, а вставать в 5,40, а ложусь в 01,00, пока все приготовлю. Уже нет сил. Плюс мы часто на выходных принимает гостей из других город. Дружба танцоров и т.д. Сами ездим часто и много. На мартовских праздниках были в Москве на Нашествии (мега крутой фест по Кизомбе). Там от диеты не отошла, хотя все голову забивали. Бегала в магазин за кефиром, йогуртом, творогом и крабовыми палочками. Голод был, но увлечены на мастер классах были настолько сильно, что воды выпить некогда было, про еду почти не вспоминала там, желудок к стенке прилипал, тогда бежала в номер за творожком. не питье воды мне аукнолось потом....... Вообще ищу поддержки у единомышленников. Простите, но случился крик души!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
|