закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2691 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 270  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А
СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 10:35 

amirey писал(а):
Всем привет!)
Я с 9 марта на Круизе, но только-только нашла темку, чтобы поздороваться!
:boast:
Кому нужен худеющий друг - пишите)

Мне нужен! И не один! :yes4: Заводи дневничок, бум худеть рядом! :Rose:

Изображение

27.1 кг — вы сбросили с начала похудения
4 кг — осталось до цели
Вы худеете с 13 января (309 дней)

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 14:42 

Завела)

Мой дневник
Обращайтесь по нику: Амирей)

Не пью, не курю и кушать бросаю. (:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 15:15 

Всем Привет! На Дюкане с 12 января 2015. Вес был примерно 60 кг. Сегодня около 53 кг. +/- 1,5 кг, (зависит от количества выпитой воды, кофе, чая, кефира). Вчера первый раз разрешила себе сделать исключение. У танцевальной школы нашей был д.р. и был шикарный торт, и очень захотелось попробовать. Съела примерно 100 гр. кусочек. Сегодня не стала взвешиваться. Завтра это сделаю. Сегодня побоялась... Читала много на форумах, что не страшно "оступиться" один раз. Потом просто на день больше провести на ЧБ. Вес у меня странно уходил. Примерно в первую неделю - 3 кг было Потом три недели стоял, потом еще 1 кг и во время отпуска - 2 кг, и потом еще 1,5 кг в течение двух недель. В тренажерку не хожу. Времени нет. Но я танцую сальсу, бачату, кизомбу. Нагрузки есть каждый день, по два часа, для обычного человека много, но для меня легко переносятся, Так как раньше в тренажерке хреначила по три часа. Дикий недосып. Наверное поэтому вес уходит очень медленно. Хочу похудеть до 50 кг. Хотя линейка Дюкана уже достигнута 53,7 кг. Чувствую себя в свои сейчас 53 кг уже не плохо. Влажу в любимые платья 42 р. Но некоторые еще в обтягивают сильно, не комфортно и животик выделяется, стоит только покушать плотно или выпить много жидкости. Не много устала от диеты. Так как не так давно съехала с парнем 23 февраля и весь быт на себе (но парень мне ОЧЕНЬ помогает, СПАСИБО ЕМУ ЗА ЭТО, посуду моет, пылесосит и т.д. что скажу - делает) и готовить на двоих с учетом тренировок каждодневных, приходим домой только около 23,00, работаем с 8 утра до 17,00 в 18,00 дома, тренировки с 20,00, а вставать в 5,40, а ложусь в 01,00, пока все приготовлю. Уже нет сил. Плюс мы часто на выходных принимает гостей из других город. Дружба танцоров и т.д. Сами ездим часто и много. На мартовских праздниках были в Москве на Нашествии (мега крутой фест по Кизомбе). Там от диеты не отошла, хотя все голову забивали. Бегала в магазин за кефиром, йогуртом, творогом и крабовыми палочками. Голод был, но увлечены на мастер классах были настолько сильно, что воды выпить некогда было, про еду почти не вспоминала там, желудок к стенке прилипал, тогда бежала в номер за творожком. не питье воды мне аукнолось потом....... Вообще ищу поддержки у единомышленников. Простите, но случился крик души!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 16:53 

Всем привет, я Оля! После вторых родов остались со мной пять лишних кг, от которых хочу избавится. Я всегда боролась за свою фигуру, ПП, спорт. Фигура у меня своеобразная верх хилый, груди почти нет, зато попа огого. Сейчас то ли расслабилась, то ли гормоны гуляют, но малышу уже 1 и 3 мес., а лишнее все со мной.

В обшем вешу я счас 60, хочу 55 При росте 158. Ищу единомышленников!
Вот решила попробовать Дюкана. Насчала в прошлый вторник. Весов у меня нет, но визуально подтянулся живот и моя грудь совсем покинула меня. Попа на месте))
viewtopic.php?f=18&t=9825

viewtopic.php?f=18&t=9825

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 08:50 

Капец!!!!!!! +1,4 кг. Итого 54,4 кг. В начале недели 53 кг было. Что за фигня! Питаюсь считай воздухом белковым, воды пью 1,5 л в день. Мясо, творог, сегодня рыба, все по рецептам и не объедаюсь. Обертывание еще делаю. Каждый день тренировки на танцах. Что за ерунда. Надеюсь это вода........((( ведь скоро, как скажет Милый: "Эти дни!". А во время них всегда плюсуешься в весе. Расстроена.( Но не сдаюсь!!!!!! В БОЙ, нас ждут великие дела!!!!!!

Последний раз редактировалось Счастливая777 20 мар 2015, 09:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 08:53 

Счастливая777 писал(а):
Капец!!!!!!! +1,4 кг. Итого 54,4 кг. В начале недели 53 кг было. Что за фигня! Питаюсь считай воздухом белковым, воды пью 1,5 л в день. Мясо, творог, сегодня рыба, все по рецептам и не объедаюсь. Что за ерунда. Надеюсь это вода........((( ведь скоро, как скажет Милый: "Эти дни!". Расстроена.( Но не сдаюсь!!!!!! В БОЙ, нас ждут великие дела!!!!!!

Поивет! Я Юлиана - давай знакомиться :Rose: Советую тебе завести свою тему, сдалать линеечку. так проще будет общаться :friends:

Привет! Я Юлиана! Заходи в гости!

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 09:09 

Юлианушка писал(а):
Счастливая777 писал(а):
Капец!!!!!!! +1,4 кг. Итого 54,4 кг. В начале недели 53 кг было. Что за фигня! Питаюсь считай воздухом белковым, воды пью 1,5 л в день. Мясо, творог, сегодня рыба, все по рецептам и не объедаюсь. Что за ерунда. Надеюсь это вода........((( ведь скоро, как скажет Милый: "Эти дни!". Расстроена.( Но не сдаюсь!!!!!! В БОЙ, нас ждут великие дела!!!!!!

Поивет! Я Юлиана - давай знакомиться :Rose: Советую тебе завести свою тему, сдалать линеечку. так проще будет общаться :friends:

Я еще не разобралась, что тут и как тут((( На работе заскакиваю на минутку, когда есть возможность. А дома почти не существую. Ночую только. Спасибо за совет. Воспользуюсь обязательно!

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 15:50 

Привет Всем! :smile3:
Есть новость дня! :Yahoo!:

Дорогие участники фомума!

С понедельника ( 23.03.2015) стартует наш с вами ПОХУДАТЕЛЬНЫЙ МААААРАФООООН «ОТЛИЧНИЦЫ» !!! избавляемся от 5 кг на перегонки!!!

Кто хочет поучаствовать в марафоне - заходите по ссылке viewtopic.php?f=18&t=9830, и просто напиши по одному сообщению, кто будет принимать участие! Заявки принимаются с пятницы по утро понедельника.

Ждем всех желающих!

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 20:47 

добрый вечер, я Юля лишних 35 кг после родов, надеюсь от них избавится :blush2:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 15:31 

Привет всем! Вот решила, что надо таки общаться с единомышленниками :smile3: На Дюкане с 4 февраля, пока собой очень довольна :yes4: Не разобралась еще,как тут девочки делают графики или линеечки. Мне 30 лет, 2 детей. До первой беременности 11 лет назад весила 56 кг, причем аппетитом всегда обладала отменным :smile3: После родов разнесло до невероятнейших размеров- кг до 80 точно.. Последующие годы проходили в безуспешных попытках похудеть. Пару лет назад все-таки сбросила вес до 68кг, с тех пор так и колеблюсь 68-72 и все. Вот решила самым серьезным образом взяться за свою ж..пятую точку :smile3: Ну и за остальные части тела тоже :smile3: Так что принимайте в свои ряды :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2691 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 270  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа