Figo4ka писал(а):
Colorina писал(а):
Ой, Иришь, сочувствую и вам. Поддержи отца как сможешь... у нас пока всё без результатов, всё завтра... мама попросила до среды мэра не трогать

не верит, что будет польза...
Вика, перечитала я твой пост.

Жена его куда выгонит? Он квартиру купил, он деньги зарабатывает, она не работает... алименты - это всего лишь 25% от того, что она сейчас имеет... даже несмотря на его заначки на любовниц

... да и алименты могут оказаться совсем маленькими... тут уж от его совести зависит... ну, если уж выгонит - будет жильё снимать, к себе не пущу

Вот хрен моржовый

Устроился удобно то как!

Викунь, ну 70% мужчин так устраиваются
А чего ты на него сердишься? Он хороший мальчик, меня всё устраивает втаком виде как есть. Я бы не стала с ним (я и не хотела совсем!!! видит Бог!), просто он меня окучивал более 3х месяцев. А сейчас прям задыхается от счастья: "МОЯ! Только моя!" Ну... блажен, кто верует

Мне ж не жалко! Тем более, что с ним у нас за первых два месяца всё очень даже сладилось, талантами мальчика Бог не обидел, ученик способный, вежливый, не надоедливый (обычно раз в неделю, редко 2, порой и не каждую неделю)... и в рестораны ходим, и в кино... цветы-подарочки... грех жаловацца

Figo4ka писал(а):
Colorina писал(а):
Anamagica писал(а):
Ну у Судзиловской от природы такая точеная фигура. В детстве наверно каланчей звали

Да, она мне всегда нравилась. А сейчас еще лучше стала по-моему. Великая сила ботокса!
Если я до 55кг дойду - будет похоже. С ростом конечно не выйдет. Но, похоже. У меня школьная подруга есть, у нас фигуры-близнецы были. Она сохранилась в 55кг. конфетка точеная просто. мать двоих детей. И сиськи на месте. Вот догадываюсь, что будет у мну похожее телосложение)))
Между прочим, если вы раньше читали её интервью, она когда-то весила 80 кг. и было это в достаточно молодом возрасте!
Вот что такое смутно помню. Сегодня даже пошукала её фото в инете, интересно было найти. Красавица она в моём понимании, просто супер какая девочка! С каждым годом моложе (Саня Мит кстати дразнится, что я с каждой встречей моложе, пью энергетику молодго любовника

)