закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 322

Re: Записки лесного жителя :)

30 мар 2014, 00:01

Далисса писал(а):А я еще и не купила мясорубку, это я думаю всё. Всё собираюсь купить себе вот такую штуку
Там всякие насадки, в том числе и мясорубка. Только правда не знаю про насадку для колбасы…
Я точно не помню, но к таким миксерам насадка мясорубная где-то около пол сотни стоит http://www.amazon.com/KitchenAid-FGA-Gr ... ttachments , но конечно она будет места меньше занимать чем целая мясорубка.

30 мар 2014, 00:04

Далисса писал(а):А я еще и не купила мясорубку, это я думаю всё. Всё собираюсь купить себе вот такую штуку
Там всякие насадки, в том числе и мясорубка. Только правда не знаю про насадку для колбасы…

Мне тоже такая штука нравиться , но я скряга по натуре

30 мар 2014, 00:06

Angelina42 писал(а): я скряга по натуре

:mosking: Это тоже полезно иногда :friends:

30 мар 2014, 18:26

Анжела разговорами о колбасе домашней сподвигла меня поискаь рецепт онлайн, вот нашла такую вкуснотищу...
Для ДД конечно жирновато, но для семьи на праздники, слюной захленуться :mosking:

http://www.djurenko.com/cooking/kolbasa.html

30 мар 2014, 23:40

Леснушка писал(а):Анжела разговорами о колбасе домашней сподвигла меня поискаь рецепт онлайн, вот нашла такую вкуснотищу...
Для ДД конечно жирновато, но для семьи на праздники, слюной захленуться :mosking:

http://www.djurenko.com/cooking/kolbasa.html

Оль я свинину не люблю и не ем, а мои тем более.

30 мар 2014, 23:57

Angelina42 писал(а):Оль я свинину не люблю и не ем, а мои тем более.
Прикол, а я говядину не люблю и не ем, а муж вырос на ферме, так что в детстве отъелася говядины и теперь тоже не ест... а свинину наоборот любим очень :blush2: Но конечно жирную типа сала уже неедим давно... больше вырезку...

А ты из чего колбасу планируешь делать, говядина или курица? Мне кажется колбаса без кусочков жира/ сала будет сухая...
Я когда куриную ветчину из грудей делаю всегда добавляю тофу для мягкости..нормально получается с тофу. :blush2:

31 мар 2014, 03:39

Оль я и говядину особо не люблю, едим в основном птицу курицу. Сегодня были в Sam Club там видел миксер , а сверху мясорубка всего 299$.

31 мар 2014, 17:58

Сегодня были в Sam Club там видел миксер , а сверху мясорубка всего 299$.
Хорошая цена, я тоже себе 2 года назад нашла миксер Breville Pro Stand Mixer, но без мясорубки.. Просто влюблена в него...
В принципе миксер или хороший блендер это такая кухонная техника которую покупаешь на года, так что если $300 разделить на 10 лет пользования, то это же копейки получаются. Вот мне кухонный комбайн по наследству от первой жены достался :mosking: , ему 36 лет было и он отлично работал, просто я разбила чашку, а заменить уже не смогла, так как давно не выпускают такие... Купила новый комбайн... Вроде жалко было $150 отдавать, но если он как первый 30 лет пропаботает, то это же всего 5$ в год получается :ok:
Так что я теперь на хорошую технику денег не жалею, а то получится что скупой платит дважды...

31 мар 2014, 20:02

Мне миксер все равно нужен, т.к. я на все ДР кондитер ,пеку торты для всех.
Вот такие были последние.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 мар 2014, 20:57

Привет,Оль! У вас тут,как обычно,все интересно.Обсуждение бытовой техники.У меня тоже нет мясорубки.Но честно говоря,мне уже эту технику и ставить-то некуда...У нас в турецких магазинах.можно купить кусок говядины и тебе это месо могуть тут же смолоть в фарш.Вот как-то так. А рецептов колбас очень много...Недавно читала из куриных желудков и печени.Но его под Дюкана надо подделать.
Оль,а у тебя уже есть существенные сдвиги. Как ты теперь питаешься?

Ответить

1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 322