закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

27 фев 2014, 23:04

Ну вот! Только освободилась , а все спать ушли :scratch_one-s_head:

27 фев 2014, 23:46

я не ушла, я ходила скрабить свою задницу :girl_sigh: но щас пойду. ибо я только что сожрал кусочек куриной ветчины и ложку грибов жареных, теперь мне стыдно. пойду укроюсь одеялком и спрячусь от стыда :blush2:

27 фев 2014, 23:48

пиражулька писал(а):я не ушла, я ходила скрабить свою задницу :girl_sigh: но щас пойду. ибо я только что сожрал кусочек куриной ветчины и ложку грибов жареных, теперь мне стыдно. пойду укроюсь одеялком и спрячусь от стыда :blush2:

вот я тоже лежу и думаю: чеб сожрать? кошка эта еще постоянно хомячит :parting:

27 фев 2014, 23:50

Никто не спит, значит пойду я посплю - глазки слипаются :girl_blum:

27 фев 2014, 23:51

luytui писал(а):Никто не спит, значит пойду я посплю - глазки слипаются :girl_blum:

сборище полуночниц... Пирожок, я чет пропустила - ты так и не работаешь?

27 фев 2014, 23:57

Valentinka)) писал(а):
пиражулька писал(а):я не ушла, я ходила скрабить свою задницу :girl_sigh: но щас пойду. ибо я только что сожрал кусочек куриной ветчины и ложку грибов жареных, теперь мне стыдно. пойду укроюсь одеялком и спрячусь от стыда :blush2:

вот я тоже лежу и думаю: чеб сожрать? кошка эта еще постоянно хомячит :parting:

не жрать! :O: иди поспи лучше, так весна быстрее придет :mosking:

luytui писал(а):Никто не спит, значит пойду я посплю - глазки слипаются :girl_blum:

и я пойду, нифига не высыпаюсь :lazy2:

Valentinka)) писал(а):

сборище полуночниц... Пирожок, я чет пропустила - ты так и не работаешь?

это у вас - полуночье, а у меня еще токо одиннадцать часов :blum3: я со вторника уже вся в работе :parting: от этого и не высыпаюсь... привыкла за неделю вставать в 10-11, а теперь в 6.30 кого-то застрелить табуреткой хочется :girl_sigh:

28 фев 2014, 00:00

пиражулька писал(а):не жрать!

дык жрать и нечего, говорю ж у меня одна капуста и творог. на творог смотреть не могу, а капуста сырая мне не принесет ни малейшего удовлетворения. попью воды :mosking:
ну и я уж тогда пошла спать. а то че, вы уйдете, а я тут одна как дура буду сидеть?)

28 фев 2014, 00:03

правильное решение :yes4:
я тоже пойду, попытаюсь выспаться (ха-ха, ирония)
приятных снов :tender:

28 фев 2014, 00:07

до завтра, девочки :friends:

28 фев 2014, 00:12

Всем спокойной ночи, ага

Ответить

1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 412