закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

04 ноя 2013, 16:48

Мне про печенье понравилось :mosking:

Машунь, вчера отвесилось 600грм, сегодня стоим. А что дюкан пишет? Я этот раздел не читала.

04 ноя 2013, 16:55

Olga-Olga писал(а):Мне про печенье понравилось :mosking:

Машунь, вчера отвесилось 600грм, сегодня стоим. А что дюкан пишет? Я этот раздел не читала.

пишет, что оптимально консить, но убрать чбч, добавить еще 1 фрукт и увеличить % молочки до 2. про кол-во крахсодов и пиров ничо не пишет. наверное тоже, поделить весь срок на 2, как на обычной консе, и во второй половине добавить 1 пир и 1 крахсод. как то так.
p.s. глянь видео у меня. угораю))))

04 ноя 2013, 17:36

Ну нормально, в принципе!! Бегу видео смотреть)

04 ноя 2013, 17:50

Olga-Olga писал(а):Ну нормально, в принципе!!
да, вроде как щадяще вполне. бум пробовать, но не прям сейчас. еще поконсю обычно пока)

04 ноя 2013, 18:20

Отчет

Тортик с кофе
Творог
Йогурт натуральный без фруктов
Грибной супчик
Котлеты говяжьи
Дюлепешка с фмладельфией
Гамбургер
Последний раз редактировалось Olga-Olga 04 ноя 2013, 23:55, всего редактировалось 1 раз.

04 ноя 2013, 18:35

Ольчик, все у тебя перчитала :read:
На фотках вы с девочками красотки!!!! :good:
Ты совсем худышечка :tender:
На Консю- на Консю :yes4:

04 ноя 2013, 18:42

Танюшичек, спасибо))))) :tender: Вот как только 60 стукнет- сразу на консю). У мужа вот вес как вкопанный стоит.

04 ноя 2013, 19:16

Olga-Olga писал(а):Танюшичек, спасибо))))) :tender: Вот как только 60 стукнет- сразу на консю). У мужа вот вес как вкопанный стоит.
небось, плюшки втихаря подтачивает)))

04 ноя 2013, 20:21

Я опять балель... Решила, что выздоровела- пошли вчера вечером гулять с друзьями, замерзла и по новой... Хриплю, скриплю и разваливаюсь...

Ох как я теперь Бэтти буду ждать! Это я мамуле у Танюшки Птички куколку на новый год заказала :tender: С мужем вчера магазинчик Танюшкин рассматривали, охали-ахали, решили мамочке подарок сделать. Он прямо ночью заставлял меня Танюшке написать- чтоб до нового года успеть.

04 ноя 2013, 20:25

marylooo писал(а):небось, плюшки втихаря подтачивает)))

:mosking: Не иначе! Правда после Италии я даже допы не добавляю, тортик вафельный и тот из отрубей вот сделала. Жарю без масла- выброшу я свои керамические сковородки И на блиннице и на сковородке все стало прилипать и подгорать. Мне кажется, что я средствами кухонными керамическое покрытие повредила.... Куплю обычную и распылитель для масла оливкового...

Ответить

1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 357