закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

08 фев 2015, 00:38

Martulya писал(а):мне "повезло" сегодня снова принимать гостей (у моего дяди на неделе был др), мои родственики полюбили этот диет-ресторанчик "у иры"))))
это к слову, а не к слову: "мама давно еду не фотографировала" (то есть я)))) вот вспомнила это весёлое занятие: это мой тортопирог: в середине слой -запеканка, приклеен к коржам -брауни ванильным пуденгом. моя сЫстра обозвала этот пудинг слизью, при этом уминала моё произведение за обе щеки. маман наша "обиделась", что ей испортили аппетит, а мы с Антоном обрадовались что нам больше останется. вообще Антон нашёл сие сочетание "божественным".
всё мне спекла микра и получилось на самом деле удачно.

Ириша, привет!!! Какой красивый торт! Пора мне тоже за торты не думать и мечтать, а делать!!!!

08 фев 2015, 00:45

akozlova писал(а):За котю Иру рада :yes4:
Тортец даж по фоте вкусный :ok: (такшта пусть некоторые и дальше презирают)))

спасибо, Сашик.
котька - лапка (даже в клинике хором примерно так все и сказали, наверно потомучто мелкая, вечный котёнок. жаль фото редко передают эту "лапкость")
а с тортицом мы и без них уже почти справились))))

08 фев 2015, 00:50

Ну Иришка ты мастерица!
Торт вообще отпадный.
За кисю твою рада и за тебя, что у вас всё позади.

08 фев 2015, 00:52

Katerina SS писал(а):
Ириша, привет!!! Какой красивый торт! Пора мне тоже за торты не думать и мечтать, а делать!!!!

Катюш, привет.
пироги -тортики это веЩ))) с ними жизня ещё веселей ))) приступай - не пожалеешь)))
брауни -классика !!!!!

08 фев 2015, 00:57

Валерия Д. писал(а):Ну Иришка ты мастерица!
Торт вообще отпадный.
За кисю твою рада и за тебя, что у вас всё позади.

Лерчик, скажешь тоже, мастерица. обычный "десерт из курицы" ;-)
с котькой позади, но ещё не совсем: в понедельник вечером на контроль и когда-нибудь ещё швы снимать. (пока 100€+ 10 было до того))))

08 фев 2015, 18:40

Ир, привет!
Тортик классный, чет давно я вкусняшек не пекла, или просто хлеб, или пирожок рыбный...
Коте выздороветь поскорее, ничего, сейчас немного поволнуетесь, зато на всю оставшуюся жизнь будет милая, спокойная кошка.
Ир, как у тебя самой-то дела, кроме пашни? :mosking: как закреп движется?

08 фев 2015, 18:59

Ириш, приветик!!!
Про тортик спрошу - верх и низ - брауни, а серединка - творожное желе?

08 фев 2015, 19:10

спасибо, Ириш.
у меня.... могло бы быть и лучше, учитывая что я хотела бы увидеть ту цифиль, что у меня в конце линейки (66), а вот уже второй месяц не слезу с конца 68 (68,8 и иногда даже 69(((( подумываю, поискиваю, почитываю (и иногда подсчитываю) где сбой или косяк. есть догадки, варианты и надежды. пока делаю что могу, остальное "на будущее" (как будто мне 20))))
вот как-то так.
Антон держит вес. без усилий и проблем 75-76. проскакивало доже 74,8. считаю нормально всё у него.

08 фев 2015, 19:17

Katerina SS писал(а):Ириш, приветик!!!

неее, Катюша, середина творожная запеканка.
раньше я с таким подобием творожного желе всё время делала. мне чего-то "нового" захотелось. я запеканку в микре пеку, обычно зарумяневаю, а сейчас "бледную" оставила, без корочек.
пока она остывала, корж замесила. не высок получился-форма большая оказалась, но разрезался всё равно.
пудинг хорошо всё склеил и даже корж немного пропитался.
дерзай, что-нибудь точно получится ))))

08 фев 2015, 20:07

Martulya писал(а):
Katerina SS писал(а):Ириш, приветик!!!

неее, Катюша, середина творожная запеканка.
раньше я с таким подобием творожного желе всё время делала. мне чего-то "нового" захотелось. я запеканку в микре пеку, обычно зарумяневаю, а сейчас "бледную" оставила, без корочек.
пока она остывала, корж замесила. не высок получился-форма большая оказалась, но разрезался всё равно.
пудинг хорошо всё склеил и даже корж немного пропитался.
дерзай, что-нибудь точно получится ))))

Усе понял, шеф!!!

Ответить

1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 318