1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 318
08 фев 2015, 00:38
Martulya писал(а):мне "повезло" сегодня снова принимать гостей (у моего дяди на неделе был др), мои родственики полюбили этот диет-ресторанчик "у иры"))))
это к слову, а не к слову: "мама давно еду не фотографировала" (то есть я)))) вот вспомнила это весёлое занятие: это мой тортопирог: в середине слой -запеканка, приклеен к коржам -брауни ванильным пуденгом. моя сЫстра обозвала этот пудинг слизью, при этом уминала моё произведение за обе щеки. маман наша "обиделась", что ей испортили аппетит, а мы с Антоном обрадовались что нам больше останется. вообще Антон нашёл сие сочетание "божественным".
всё мне спекла микра и получилось на самом деле удачно.
08 фев 2015, 00:45
akozlova писал(а):ЗакотюИру рада![]()
Тортец даж по фоте вкусный(такшта пусть некоторые и дальше презирают)))
08 фев 2015, 00:50
08 фев 2015, 00:52
Katerina SS писал(а):
Ириша, привет!!! Какой красивый торт! Пора мне тоже за торты не думать и мечтать, а делать!!!!
08 фев 2015, 00:57
Валерия Д. писал(а):Ну Иришка ты мастерица!
Торт вообще отпадный.
За кисю твою рада и за тебя, что у вас всё позади.
08 фев 2015, 18:40
08 фев 2015, 18:59
08 фев 2015, 19:10
08 фев 2015, 19:17
Katerina SS писал(а):Ириш, приветик!!!
Про тортик спрошу - верх и низ - брауни, а серединка - творожное желе?
08 фев 2015, 20:07
Martulya писал(а):Katerina SS писал(а):Ириш, приветик!!!
Про тортик спрошу - верх и низ - брауни, а серединка - творожное желе?
неее, Катюша, середина творожная запеканка.
раньше я с таким подобием творожного желе всё время делала. мне чего-то "нового" захотелось. я запеканку в микре пеку, обычно зарумяневаю, а сейчас "бледную" оставила, без корочек.
пока она остывала, корж замесила. не высок получился-форма большая оказалась, но разрезался всё равно.
пудинг хорошо всё склеил и даже корж немного пропитался.
дерзай, что-нибудь точно получится ))))
1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 318