закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 21:11 

Талви, глянь ЛС, пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 01:22 

:friends:

...еле дневник нашла, шоб пообниматься :friends:
... На поцелуи ДОПы кончались, .....завтра зайду, но уже без обниманий.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 01:59 

Света, Наташа, Лена, Эффи и все-все-все - привет.
Спасибо за добрые пожелания)

Карменсита, с ссылкой какая-то хрень, не открывается.

Сегодня отвесилось средатые 700 грамм, итого 104.7. Программа максимум за февраль выполнена. Будем выполнять за март, а то чую я, что скоро оно встанет и будет стоять.
Добавила в подпись замеры, а то задалбывает их каждый раз искать и сравнивать.

Ещё сегодня я жрал конфеты, потому что больше ничего не было. Еды нет, денег нет, растительности нет, населена роботами, делать ничего не охота. Вернее, денег некоторое количество появилось ближе к вечеру, но делать по-прежнему что-либо впадлу.

А ещё у меня был эпический цирк с конями, цветами и водятлами.

Дано: день рождения научного руководителя. Нужны цветы. Известно, что она любит розы. Когда с одногруппницами обсуждали этот вопрос, я выдвинула мысль, что роз лучше взять на оптовом складе целую пачку, это обойдётся в те же деньги, что пять-семь штук в магазине. Все согласились. Поехала на склад. Время вечер, склад в ебенях, я там до этого не была. Ну, думаю, вызову такси от метро, а то в темноте в ебенях без интернета недолго и заблудиться.

Как показала практика, такси от заблуждения не спасает, особенно если таксист дятел, а навигатора в машине у него нет. Сорок минут возил меня по этим ебеням, на склад в итоге мы не успели. Ну охуеть блять теперь, думаю. Цветы вручать в 10.40, склад работает с 9. Так-то успеваю, конечно, но это обстоятельство мне сокращает выбор цветов в 4 раза. Во-первых, отпадает эквадорская роза, которая хранится без воды, и одному Ктулху известно, в каком она будет состоянии там в пачке.

*Сноска про транспортировку и хранение роз.
Из Эквадора розы приезжают вот в таких вот пачках -
Изображение
25 штук в каждой, 12 длинных, 13 коротких. Сложены голова к голове слоями, эти слои проложены бумагой и картоном и всё вместе запаковано в картонную коробку. Перед отправкой розы пичкают всякой ядрёной химией, чтоб они не сдохли без воды. На складе они без воды так и лежат штабелями - от так примерно.
Изображение

Нередко бывает, что от хранения без воды стебель теряет твёрдость и упругость. Если такую розу поставить вертикально, она понуро свесит голову. А ещё от такого хранения у роз становятся квадратные бошки, т.к. они довольно плотно сплющены в коробке. В этом нет ничего страшного, после нескольких часов в воде с розой всё станет нормально, стебель наберётся упругости, а лепестки расправятся до той формы, которая присуща этому сорту. Но, ясен хрен, сразу из коробки розы нельзя ни ставить в букет, ни дарить.

Российкие розы хранятся и доставляются примерно вот в таком виде.
Изображение
Там пластиковая коробка, у неё ещё есть сетчатая верхняя часть. В коробке на дне вода, розы её едят, поэтому отпаивать их не надо, только чистить. Российских роз в пачке 20 штук.

* конец сноски про транспортировку и хранение.

Таким образом, эквадорская роза отпадает, надо брать российскую и
тщательно выбирать сорт (потому что чистить её от шипов мне негде и некогда). А то вот есть роза Ред Наоми, вот такая.
Изображение
Так вот, у этой заразы разве что на лепестках шипов нет, а так их по сто штук на каждом стебле, и это не гипербола.

Короче, думаю, ну хер с тобой, золотая рыбка, съезжу утром. Таксист в глубокой печали от своей некомпетентности, предлагает меня сам отвезти из дома туда к открытию. Соглашаюсь.

Утром он меня туда наконец-то довозит (выяснилось, что вечером не довёз до нужного места сраных 200 метров). Розы я в итоге выбрала вот такие
Изображение

В итоге таксист вывез меня из этих ебеней. Спрашиваю, сколько с меня. Говорит, сколько дадите. (За поездку по тарифу изначально мне начислили 180). 300 рублей, говорю. Больше нету. Состроил козью морду, мол, мало. Ну да, за то, что он меня два дня катал, 300 рублей мало. Но я как-то в этом не виновата. Ехал бы сразу правильно, не пришлось бы катать. А у меня из-за этого нарушились планы и возникло неудобное положение. Короче, послан был таксист с пожеланием купить навигатор.

В итоге я везде успела, розы понравились (стоили, кстати, 860 рублей за 20 штук 50 см длиной), все довольны, все счастливы. Но вот какого хрена?..

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 05:48 

Зимуля, приветы! Отвесы - супер!
про цветы познавательно и интересно. А со склада любому продадут упаковку целиком? Или волшебное слово надо называть? :blush2:
Молодец, что все успела, а то я к середине рассказа волноваться начала :cry:
Хорошего тебе денечка!

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 19:01 

Talvi писал(а):
Тем временем. Весы меня в очередной раз задолбали. Они показывают цифры в диапазоне от 98.5 до 112, вот и как, блять, взвешиваться?..

у меня так бывало в двух случаях - батарейка садилась (но еще типа работали весы) или ус отклеился ножка отваливалась :)

СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 19:12 

вопрос превращения фигуры в шкаф при ношении нетянущихся вещей я решила широким поясом-обмоткой который сужается к концам. Надеваю красивую нетянучку с декольте подчеркиваю талию "кожаным" поясом оборачивая в два (или как назвать? На живот кладу почти середину за спиной перехлестываю и на боку спереди завязываю) раза, красота :wink3:

да, такой пояс нужного объема сшила на заказ вместе с платьем, а то предлагаемый магазинами стандартный ассортимент только комплексы породить может, а не красиво талию подчеркнуть :)))

так-то тоже тянучки предпочитаю. И кофты, и платья, и брюки/джинсы.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 19:27 

да-да, про розы очень интересно :) буду искать склад )))

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 02:31 

Всем привет. Талви ходил на сторону зла и питался там алкоголем. На весах пока не был, но знаю, што там ничего страшного.

Гюльчатай писал(а):
А со склада любому продадут упаковку целиком? Или волшебное слово надо называть?

Empress писал(а):
да-да, про розы очень интересно :) буду искать склад )))

Нужно искать склад формата cash&carry. На некоторые склады без волшебного слова таки не пускают. На некоторые вот пускают. Надо смотреть конкретные склады.
Если кому надо в Питере, могу дать контакты того склада,где я брала.

Empress писал(а):
у меня так бывало в двух случаях - батарейка садилась (но еще типа работали весы) или ус отклеился ножка отваливалась :)

А у меня дико кривой пол (представляющий собой старый убитый паркет с перекосоёбленными досочкми). Батарейку менять не помогает. Весы тоже менять смысла нет, в другой комнате они всё нормально показывают, но в другой комнате я взвешиваться не могу.

Empress писал(а):
вопрос превращения фигуры в шкаф при ношении нетянущихся вещей я решила широким поясом-обмоткой который сужается к концам. Надеваю красивую нетянучку с декольте подчеркиваю талию "кожаным" поясом оборачивая в два (или как назвать? На живот кладу почти середину за спиной перехлестываю и на боку спереди завязываю) раза, красота

А фасон в итоге тот же самый получается, ага.
Нетянущихся вещей у меня целая одна толстовка, остальное всё трикотаж. Оно ж ещё не сидит на мне нихрена, и после тридцати попыток что-то такое подходящее найти я перестала искать. Проще живого единорога найти, по-моему. Фигура, пелять, хорошая, но нестандартная. Хотя я не жалуюсь - в моих габаритах лучше иметь хорошую нестандартную, чем стандартную нехорошую :mosking:

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 01:02 

Дано:
1) джинсы мужчинские новые, Левис, 100% коттон, маде ин Ю Эс Эй лет 30, а то и больше, назад, ткань в руку толщиной, швы тоже. На ляжках сидят идеально, снизу на жопе и спереди тоже, сверху из-за того, что стопроцентный коттон, торчит пузо. Сзади, как водится, джинсов слишком много. В целом - носить можно (и таки да, два месяца назад они и близко на мне не сходились).
2) Талви, не сильно новое, но в хорошем состоянии, маде ин Раша, имеет встроенную блеать несовместимость с джинсами.

Вопрос: за какое время я их убью насмерть стандартным способом (т.е. протиранием на ляжках)? Делайте ваши ставки.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 02:16 

Зимушка, ты их не протрешь, потому что они тебе станут велики раньше, чем износится материал. :ok:

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа