1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 437
26 окт 2016, 07:55
Смека писал(а):У тебя личные примеры есть?
Что тебе помогает из перечисленного?
А тут черным по белому
, а если все же желание осталось и оно "мулит"
иду и ЕМ, пытаясь минимизировать последствия ( стараюсь выбирать ЗОЖную еду)26 окт 2016, 07:58
Mymink писал(а):как же мне нравится твой позитивный настрой! Молодец, Жанн! Так держать! А я как солнышко выглянет начинаю улыбаться, но погода не сильно впечатляет
26 окт 2016, 08:07
rin03 писал(а):Вот совсем-совсем не уверена, что тебе то что я напишу поможет, просто - вдруг все же да?! А напишу я вот что. Мне НИКАКИЕ уговоры не помогают, кроме строгача. Только когда на строгаче, я не грешу, ибо точно знаю, что ничо низяя. У меня тоже в первый заход на дд были проблемы с грузчиками и водопроводчиками. Я мучилась и страдала. Теперь же просто поняла, в чем тогда был жесткий дефицит. Я называю это фруктовыми кислотами (понятно, что официально это как-то называется, но я так. по-домашнему). Пью либо шиповник (горячий), либо лимонную воду. И проблем нет. да, белкА чертовски не хочется. Но это уже на уровне "хочу-не хочу", а не "могу - не могу!". Все же отвесы у меня только после ЧБ. На БО частично догоняюсь, но частично - и нет. Попробуй, поищи что-то свое. Мне все девчонки небезразличны, ты - особенно, потому что. И я очень хочу, чтобы у тебя все получилось!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и дело тут даже не в грузчиках и водопроводчиках, хотя это тоже для меня безумно важно....

26 окт 2016, 08:17
и +1,5 кг
26 окт 2016, 08:32
Но хоть как-то.
26 окт 2016, 08:36
Читаю тебя и один в один моя ситуация, те же болячки и те же поиски. Мне кажется весной у тебя при обычном питании, без излишеств и со спортом уходил вес, наверное это и был твой метод? Дробное питание рекомендуют гастроэнтерологи, но я не помню, чтобы мне рекомендовали прям таки в граммах и голодать. У меня много лет 5-6 разовое питание, именно после язвы я и перешла на такое питание. Но я не голодаю. Завтрак-перекус-обед-перекус-ужин-..?..иногда чай, но сейчас стараюсь исключить жидкости на ночь. Перекусы конечно значительно меньше чем основные приемы пищи. Утренний перекус это яблоко и чай, а вечерний просто кофе, иногда с квадратиком шоколада. Жанчик, не бросайся только в крайности, береги свое здоровье очень бережно Я всегда пугаюсь когда ты исчезаешь, уходишь в свою норку. Пожалуйста, без стрессов! Какое счастье, что доча поживет сейчас с вами, дом сразу оживает. Конечно хочется накормить, натопить, не будить и за разговорами за столом и не то схомячишь
Потом всё отработаешь
26 окт 2016, 08:41
26 окт 2016, 11:11
По этому мне нужна Система питания, где я смогла бы терять по 1,5-2 кг в месяц, употребляя ВСЕ
26 окт 2016, 12:42
но правда ведь
27 окт 2016, 10:13
Смека, я тебя последнее время читаю у своих подружек в домиках и прямо поражаюсь... ты прям все все пишешь про меня... просто я этого не озвучиваю - боюсь во всеуслышанье.. и про любовь, которая с каждым годом все растет, и про быть дома это раздеться до... ой... мне кажется я такого ни разу в интернете про себя не писалано правда ведь
я высыпаюсь только голой.любовь, которая с каждым годом все растет
1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 437