закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 437  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 07:55 

Смека писал(а):
У тебя личные примеры есть?
Что тебе помогает из перечисленного?

СмекОльчик, я в этой статье нашла подтверждение для себя...почему у меня не приживется дробное питание)) :mosking: :mosking:
Я пытаюсь ограничивать порции до 200 гр, и есть 5-6 раз, в надежде уменьшить растянутый желудок и ускорить метаболизм...а в итоге....
вечно голодная и раздраженная :taunt: А тут черным по белому :mosking:

"В результате более выраженное чувство голода и желание есть отмечалось тогда, когда испытуемые питались 6 раз. В своём выводе исследователи отметили, что увеличение частоты приемов пищи с 3 до 6 раз может усиливать чувство голода и желание есть.
Вывод: судя по данным исследований, оптимальная частота питания для сдерживания голода – 3 раза в день."

Еще, лично мне, показались достаточно интересными выкладки про психологический голод...вот это именно мой "бич"...а эффект"Какого черта" так вообще с меня списали :mosking:

Я в минуты, когда понимаю, что для принятия пищи время не подошло..ну реально, еще не переварилось съеденной, а я едой, пытаюсь заглушить тревогу, скуку.....тогда пытаюсь применить тактику
"Отложенный пир"...даю себе время 15 мин....и пытаюсь найти какое-то отвлекающее, интересное занятие (фильм,книга,прогулка)...в 80% случаев, потом пира не происходит :taunt: , а если все же желание осталось и оно "мулит" :mosking: иду и ЕМ, пытаясь минимизировать последствия ( стараюсь выбирать ЗОЖную еду)

И главное правило, которое тут четко подметили и сформулировали:

"Я сегодня тренировалась, зачем же портить едой результат"

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 07:58 

Mymink писал(а):
как же мне нравится твой позитивный настрой! Молодец, Жанн! Так держать! А я как солнышко выглянет начинаю улыбаться, но погода не сильно впечатляет :mosking:

Лильчик, мне тоже такой настрой нравится...и скажу тебе тоже я безумно
"Солнцезависима", у нас даже песня появилась в ротации "Я сонцезалежна"....а когда пасмурно...тогда только уговоры :blush2: :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 08:07 

rin03 писал(а):
Вот совсем-совсем не уверена, что тебе то что я напишу поможет, просто - вдруг все же да?! А напишу я вот что. Мне НИКАКИЕ уговоры не помогают, кроме строгача. Только когда на строгаче, я не грешу, ибо точно знаю, что ничо низяя. У меня тоже в первый заход на дд были проблемы с грузчиками и водопроводчиками. Я мучилась и страдала. Теперь же просто поняла, в чем тогда был жесткий дефицит. Я называю это фруктовыми кислотами (понятно, что официально это как-то называется, но я так. по-домашнему). Пью либо шиповник (горячий), либо лимонную воду. И проблем нет. да, белкА чертовски не хочется. Но это уже на уровне "хочу-не хочу", а не "могу - не могу!". Все же отвесы у меня только после ЧБ. На БО частично догоняюсь, но частично - и нет. Попробуй, поищи что-то свое. Мне все девчонки небезразличны, ты - особенно, потому что. И я очень хочу, чтобы у тебя все получилось! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Ринуль, мне очень важно мнение каждой из вас и особенно твое ( ты человек, который не смотря ни на что, ищешь свой путь!!!, и находишь его )

Ты правду подметила...все мы настолько разные, что порой диву даешься..что хорошо одному - другому никак :cry:

Я на строгач не пойду :blush2: и дело тут даже не в грузчиках и водопроводчиках, хотя это тоже для меня безумно важно....
а больше в желудке ( опять были приступы гастрита, боюсь повторной язвы ) и проблемы с суставами ( повышен уровень мочевины в крови )

По этому мне нужна Система питания, где я смогла бы терять по 1,5-2 кг в месяц, употребляя ВСЕ :taunt: :blush2:

Ищуууу :air_kiss: :friends: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

И мне ближе вот так)))

"Люди, которые ожидают абсолютного совершенства от своей диеты, не только сталкиваются с депрессией и расстройствами пищевого поведения, но и в целом добиваются худших результатов в похудении по сравнению с теми, кто придерживается менее строгой диеты. Это подтверждается в исследованиях ученых из Университета штата Луизианы в 1999 (Smith et al.) и 2002 годах (Stewart et al.).

Решение проблемы очевидное – зачем сходить с ума, если можно пойти по пути наименьшего сопротивления. Один из лучших способов борьбы с желанием съесть что-нибудь сладкое или жареное – это включение этих самых продуктов в свой рацион в контролируемых количествах.
Так вы облегчите себе жизнь, ведь не диета будет вас контролировать, а вы сами будете контролировать диету.

Используйте правило 80/20 или 90/10, отдавая 80-90% от рассчитанной калорийности (с дефицитом энергии, конечно же) продуктам из категории «здоровое питание», а 10-20% – любимым сладостям или жареной пище. Так вы не будете сходить с ума от постоянной ломки съесть что-нибудь мучное, забудете о чувстве вины за съеденный кусочек шоколада и сможете при этом успешно худеть."

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 08:17 

Новости))
Вчера приехала доця, у них в квартире холодина ( по улице порыв, меняют теплотрассу,а она на больничном ОРЗ ) мы же в своем домике можем создать комфортную температуру..заметила 22-23 уже не хочется, когда сами с Коханым нам нравится 19-20...и спится хорошо и не жарко :taunt:
хотя для Ксюшки подняли))

Результат..ребенок в доме-мама на кухне: варит, парит,запекает)))
Вчера нам захотелось рыбы, схомячили вдвоем 2 копченых скумбрии ( вот говорила же мужу не бери горячего копчения - не остановимся...)

Сегодня в зеркале Китайка :mosking: :victory: и +1,5 кг :girl_devil:

Зарядкой отзанималась, прогулка в планах, до пятницы я с вам набегами :party:
Всем, Красулькам, приятного дня и солнечного настроения :air_kiss: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 08:32 

Жаннчик, милый, я тя понимаю как никто. У меня помимо прочего ревматоидный полиартрит и зашкаливает СРБ (с-реактивный белок), так что я тоже перманентно говорю себе "хватит", и что лучше медленно, но верно. К сожалению, пока такого рецепта не нашла. Более того, даже с ЧБЧ получается и "медленно" и "неверно" :taunt: Но хоть как-то.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 08:36 

Привет, Жанночка! Пока ты тут, пообщаюсь с тобой :friends: Читаю тебя и один в один моя ситуация, те же болячки и те же поиски. Мне кажется весной у тебя при обычном питании, без излишеств и со спортом уходил вес, наверное это и был твой метод? Дробное питание рекомендуют гастроэнтерологи, но я не помню, чтобы мне рекомендовали прям таки в граммах и голодать. У меня много лет 5-6 разовое питание, именно после язвы я и перешла на такое питание. Но я не голодаю. Завтрак-перекус-обед-перекус-ужин-..?..иногда чай, но сейчас стараюсь исключить жидкости на ночь. Перекусы конечно значительно меньше чем основные приемы пищи. Утренний перекус это яблоко и чай, а вечерний просто кофе, иногда с квадратиком шоколада. Жанчик, не бросайся только в крайности, береги свое здоровье очень бережно Я всегда пугаюсь когда ты исчезаешь, уходишь в свою норку. Пожалуйста, без стрессов! Какое счастье, что доча поживет сейчас с вами, дом сразу оживает. Конечно хочется накормить, натопить, не будить и за разговорами за столом и не то схомячишь :mosking: Потом всё отработаешь :yes4:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 08:41 

Ринуль :air_kiss: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
Аришенька, как хорошо, что заглядываешь...
Ты права. я как-то уже была выстроилась...а потом с этим отпуском "все включено" все сбилось...а теперь хочется всего и сразу
И минуса на весах и еда с минимумом ограничений...а так же не бывает... :blush2: :air_kiss: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
Все проснулась моя Принцесса -мы пошли завтракать :mosking:
К кому не успела забежать...в течении дня постараюсь :Rose: :friends:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 11:11 

Цитата:
По этому мне нужна Система питания, где я смогла бы терять по 1,5-2 кг в месяц, употребляя ВСЕ

Это тот же БО, плюс фрукты. ВСЕ остальное в качестве добавок к базису))

У нас в квартирах +26))) Мы приходим и раздеваемся догола и это для меня быть дома. :mosking:

Ты в +19 как ходишь по дому? Мне тоже скоро переучиваться придется))

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 12:42 

Смека, я тебя последнее время читаю у своих подружек в домиках и прямо поражаюсь... ты прям все все пишешь про меня... просто я этого не озвучиваю - боюсь во всеуслышанье.. и про любовь, которая с каждым годом все растет, и про быть дома это раздеться до... ой... мне кажется я такого ни разу в интернете про себя не писала :mosking: но правда ведь :mosking:

Жанчик, прости, что в твоем домике, совпало так и я промолчать не смогла :blush2:
Хорошего дня тебе и отличного настроения! Ни чего, будет и на нашей улице солнышко! И да, есть хочется все-все и при этом худеть. Для себя понимаю, что если не есть сладкого СОВСЕМ, то и не хочется. Но вот ввести его в минимальных гомеопатических количествах я не могу... один раз съев, меня прям распирает - еще, еще, каждый день....
И про дробное питание... я вообще думаю, что это моя главная причина лишнего веса. Я не могу нормально поесть три раза в день.... не могу.... я все время питаюсь дробно - то бишь по чуть-чуть, но беспрерывно. Думаю, что если все это записать, взвесить и посчитать, то будет гораздо больше, чем если бы я полноценно три раза поела и холодильник на запор. Вот как наоборот отучить себя есть нон стоп?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 10:13 

Цитата:
Смека, я тебя последнее время читаю у своих подружек в домиках и прямо поражаюсь... ты прям все все пишешь про меня... просто я этого не озвучиваю - боюсь во всеуслышанье.. и про любовь, которая с каждым годом все растет, и про быть дома это раздеться до... ой... мне кажется я такого ни разу в интернете про себя не писала :mosking: но правда ведь

Ну дак)) есть у нас общее)) мы еще и блондинки :derisive:

Чтобы ты совсем со стула упала :mosking: я высыпаюсь только голой.
Всякие там ночнушки и прочее вообще не про меня. Может поэтому

Цитата:
любовь, которая с каждым годом все растет

Может никакого секрета и нет. :scratch_one-s_head:

Люблю ромашки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 437  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа