закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 424

Re: к 2016 году скину с себя 25 кило и приоткрою личико)

18 дек 2015, 09:43

Светлана привет! Конечно же ты все успеешь и все сможешь! Хотя такие неприятные процедуры тебя ожидают, но что делать, надо, значит надо((( А на счет операции - она точно нужна? Иногда врачам лишь бы вырезать чего -нибудь((( Меня долго эндокринолог моя отправляла вырезать щитовидку, но, слава богу, попала к другому хорошему врачу, теперь просто наблюдаюсь раз в полгода. Удачи тебе во всем и чтоб на все твои добрые дела у тебя хватало времени, сил и здоровья!))) :dance4: :derisive:

18 дек 2015, 10:04

Светик! Присоединяюсь к вопросу об операции :yes4:
Что за операция и точно ли она нужна?
Вчера на диетс.ру прочитала страшную историю о том,как женщине несколько операций делали и всё зря оказалось,короче только хуже сделали!
Но у тебя так не будет!!!ты главное удоставерься ,что операция нужна 100% :read:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 дек 2015, 11:14

Светик, здоровье прежде всего))))А самое главное что все будет хорошо!!!

18 дек 2015, 13:18

Здоровья и сил тебе! Это же надо столько назначений перед операцией... как будто бы в космос здорового человека отбирают, а не на операцию больного... типа мы вас лечить не будем пока вы не станете здоровым полностью, обморок...

18 дек 2015, 15:42

Светулёк,здоровья тебе и ещё раз здоровья. Придётся набраться терпения и пройти все обследования.
Изображение

18 дек 2015, 18:15

Свет,, держись! а вот тебе и для рыбок, держи:"Рыбы Спокойствие и благополучие без особых усилий ждет рыб в 2016 году. Действуя в той или иной сфере, представители знака будут буквально кожей ощущать поддержку звезд. Дела будут спориться, прибыль тонким ручейком наполнять карманы. Семейных рыб ожидает стабильность и укрепление любовных чувств. Пока еще не нашедшие второй половинки рыбы имеют большой шанс обрести в 2016 году пару. Год Огненной Обезьяны как никогда лучше подойдет рыбам для пересмотра рациона. Пришла пора навсегда распрощаться с неправильным образом жизни и подумать о спорте. Рыбам следует больше отдыхать, высыпаться и тогда их ждет успех. Источник: http://god-2016.com/goroskop/vasilisa-v ... a-2016-god

18 дек 2015, 18:18

и ещё:"В 2016 году Рыб ждет спокойный и безмятежный период. Не ожидается радикальных перемен, ваш обычный образ жизни останется таковым, без встрясок и серьезных трансформаций. Однако вы сможете одновременно делать несколько дел сразу, не в ущерб качеству того или иного проекта. Вы почти физически ощутите поддержку звезд, все будет получаться легко и непринужденно.

Успех не придет сам, для достижения целей Рыбам в 2016 году придется приложить немало усилий. Впрочем, это не испугает представителей этого знака, и, несмотря на то, что свободного времени не будет, вы все равно останетесь довольны. Все труды будут оплачены сторицей, потому в плане финансов в 2016 году можно ожидать существенного улучшения положения. В коллективе старайтесь придерживаться общего настроения, плыть по течению, попытайтесь не слишком выделяться среди коллег.

Любовные отношения гороскоп 2016 для Рыб обещает стабильные, постоянный партнер поддержит и поймет вас. Для тех, кто пока одинок, год представит немало возможностей обрести пару. Ваше поведение будет напористым, активность приведет в восторг вторую половину – будет казаться, что ради любви вы готовы свернуть горы. Но не стоит надевать «розовых очков», на мир нужно смотреть реалистично, и не ожидайте слишком многого от своего партнера. В 2016 году будут и падения, но после них непременно последуют взлеты.

В плане здоровья наступающий период отлично подходит для принятия решений, касающихся правильного образа жизни и диет. Пришла пора отказаться от вредных привычек, пересмотреть рацион. Успех принесут занятия спортом, а употребление свежих соков и витаминов подарит бодрость и энергию. Не перенапрягайтесь, отдыхайте больше, вам важен хороший сон, правильное питание и релаксация."

18 дек 2015, 18:47

Dobrogena писал(а):Свет,, держись! а вот тебе и для рыбок, держи:"Рыбы Спокойствие и благополучие без особых усилий ждет рыб в 2016 году. Действуя в той или иной сфере, представители знака будут буквально кожей ощущать поддержку звезд. Дела будут спориться, прибыль тонким ручейком наполнять карманы. Семейных рыб ожидает стабильность и укрепление любовных чувств. Пока еще не нашедшие второй половинки рыбы имеют большой шанс обрести в 2016 году пару. Год Огненной Обезьяны как никогда лучше подойдет рыбам для пересмотра рациона. Пришла пора навсегда распрощаться с неправильным образом жизни и подумать о спорте. Рыбам следует больше отдыхать, высыпаться и тогда их ждет успех. Источник: http://god-2016.com/goroskop/vasilisa-v ... a-2016-god

А мне нельзя жирного и алкоголя по гороскопу! Что за намеки? :taunt: :girl_hospital: :mosking: :girl_crazy: ??

18 дек 2015, 18:55

Светуль, про операцию, если захочешь, скажешь сама. Желаю тебе хороших, знающих врачей на твоем пути. Если это неизбежно и НУЖНО, вперед....Не успеешь оглянуться - и все позади...В нашем возрасте многое неожиданно...но что делать? и мы были молодыми, когда ничего не болело....
Короч, если надо - значит НАДО. Жду тебя с хорошим настроением! Светик, я с тобой! :smile3:

18 дек 2015, 23:50

Девчоночки мои ненаглядные, всем приветы!
Как же меня греет ваша поддержка, спасибо огромное, сразу легко стало.
Еще вчера очень боялась гастроскопию и вторую хрень, а вас почитала, и ничего не страшно, даже рада, что есть повод проверить все.
Arisha50+ писал(а):...Что за операция такая, что даже зубы надо вылечить :pardon: Раньше только на учет по беременности так ставили :mosking: ...

Ариш, операция все по той же теме, о чем я писала еще в конце июля, когда попала к гинекологу, киста яичника. Помнишь, я пыталась ее настойкой вылечить, но сделав повторно УЗИ, стало ясно, что сильно запущенные варианты народными средствами не лечатся. Врачи говорят, надо удалять.....
Баба -ЯГАдка писал(а):..Конечно же ты все успеешь и все сможешь! Хотя такие неприятные процедуры тебя ожидают, но что делать, надо, значит надо((( А на счет операции - она точно нужна?

Галчонок, спасибо. Как я могу определить нужна она или нет? Знакомых специалистов у меня нет, остается верить поликлинике, хотя, если врачи там такие, как вчера терапевт меня принимал, то лучше дома сидеть...

О, щас поделюсь очередным посещением поликлиники :laugh3:
Вчера, получив список анализов и специалистов, поняла, что надо срочно получать направления на все это, чтобы все успеть за месяц, учитывая что 10 дней скушают праздники.
Электронно в срочном порядке записалась с работы к терапевту (к моему участковому ближайшая запись была на 30 декабря, поэтому я записалась к первому попавшемуся, у которого оказалось окошко в 19 часов), прямо с работы стартанула в поликлинику.
Врачом-терапевтом оказался добрый молодец Денисов Игорь Александрович на вид лет 30-ти, чему я сильно обрадовалась, даже в кабинет внесла сначала остаток груди, а потом уже все остальное (инстинкт сработал :blush2: ).
Первое что я поняла, что он на меня даже не взглянул, увлеченно настраивал радио у себя на телефоне, которое орало достаточно громко, потому что умудрялось заглушить меня, а я девушка тоже громкоговорящая (командный голос вырабатываю :secret: ).
Света (это я Света :curtsey: ) поздоровалась, присела рядышком, подсунула Игорю Александровичу список и ждала реакцию...
Мальчик прямо потерял дар речи...время восьмой час вечера, а ему тут такое привалило (это я прочитала в его глазах), после минутной паузы его осенило...
-Вам необходимо записаться к своему участковому врачу, она вас запишет на все мероприятия...
Света (это снова я) совершенно спокойно мальчику попыталась объяснить, что ее врач занят сильно другими пациентами и Свете сегодня времени никак уделить не может, а у Светы поджимают сроки по записи, нужно сегодня получить самые срочные направления, а остальное я уже как-нибудь. На что снова услышала
-Я все понимаю, но все эти мероприятия оформляет участковый врач, Вам необходимо к нему записаться
Тут я поняла, что доктор меня по ходу не слышит :laugh3:, либо я плохо разговариваю :laugh3: Решила поправить положение и попросила Игоря Александровича выключить радио и послушать Свету еще раз сначала :connie_1:
Такой наглости Игорь Александрович, наверное, никогда не видел от пациентов, потому что он сразу выключил телефон....и затрясся...девчонки, он реально затрясся, как от холода, когда зуб на зуб не попадают...я даже секунду пребывала в шоке, соображая кто это, мне даже захотелось прижать его к тому месту, где у нормальных девчонок грудь, и согреть всем свои теплом...жалко его так....такой ранимый :connie_mama:
Но тут сынок, чтобы скрыть свой "озноб" решил пойти в атаку
-я Вам еще раз повторяю, что необходимо записаться к своему участковому врачу...
Зря он это сказал...
Бог любит троицу, я тоже честно выдержала 3 раза одну и ту же фразу, на большее я не была согласна...
Далее был мой ход...я очень культурно объяснила Игорю Александровичу, что, если он меня еще раз пошлет к моему участковому врачу, то он сам там и окажется, далее я показала пункты, на которые мне сегодня необходимо записаться и получить направления, по ходу движения я напомнила молодому врачу, что любого пациента надо лечить, не взирая на место его жительства, что я у него не подачку прошу, а то, что он мне просто обязан дать, а иначе зачем он там??? Ну, в общем, рассказала ему, что на моем месте может быть любой его близкий человек, что думала, что врач-мужчина - это хорошо, а, оказалось, как обычно :feminist:
Трясущимися руками он навытягивал мне кучу направлений, которые я просила, я решила, что пора пожелать ему хорошего вечера и валить...к заведующей, потому что мальчик ваще плохо соображать стал после моего монолога.
Заведующая читала газету и явно тоже никого уже не ждала...Милая дама, симпатичная очень, выслушала меня, доходчиво рассказала, что электронная запись открывается только за 14 дней до желаемой даты, поэтому некоторые направления я могу расписать только 11 января. Когда я предположила, что может быть уже все занято, а я тогда не попаду на операцию, меня успокоили, сказали, чтобы я подошла сразу к ней, она все запишет, все сделает. Вышла я счастливая из ее кабинета, с мыслью, что еще не все потеряно в нашем медицинском сообществе, там, как и везде, есть хорошие и не очень...на кого попадешь...

Ща я вам напишу, что мне надо сдать:
1. резус фактор и группа крови
2. ВИЧ и прочие страшные буквы
3. клинический анализ крови
4. биохимический анализ крови
5. коагулограмма
6. онкомаркеры
7. общий анализ мочи
8. консультация стоматолога - вылечить все зубы
9. консультация терапевта и его заключение (о, надо у Игоря попросить, интересно, какое заключение он мне дал бы)
10. эзофагогастродоуденоскопия
11. колоноскопия
12. рентген грудной клетки
13. маммография
14. экг
15. мазок на флору
16. мазок на онкоцитологию
17. уздг вен нижних конечностей
18. консультация сосудистого хирурга
19. узи органов малого таза
20. консультация специалистов, если имеются сопутствующие заболевания

всего ничего, раз плюнуть собрать :laugh3:
все сделаем в лучшем виде :dance2:

milka2009 писал(а):Но у тебя так не будет!!!ты главное удостоверься ,что операция нужна 100% :read:

У меня все будет хорошо! Вон, мне Иришка какой гороскоп прислала, я теперь тока по нему все строить буду :girl_witch:
Тамара31 писал(а):Светик, здоровье прежде всего))))А самое главное что все будет хорошо!!!

Спасибо, Томочка! Иначе быть не может! Через неделю после операции буду, как новенькая, отдам свою тачку на прокачку :curtsey:
Mymink писал(а):Здоровья и сил тебе! Это же надо столько назначений перед операцией... как будто бы в космос здорового человека отбирают, а не на операцию больного... типа мы вас лечить не будем пока вы не станете здоровым полностью, обморок...

Лиль, у меня тоже такие мысли сразу пришли в голову...ой, стоит тока начать...то одно то другое... Спасибо за поддержку.
ветланадок писал(а):Светулёк,здоровья тебе и ещё раз здоровья. Придётся набраться терпения и пройти все обследования.

Да, мне уже нравится ходить, интересно же как другие врачи принимают, у которых я еще не была. Ты ж помнишь, как я маммографию делала? (хорошо, что делала, она еще действительна, одним анализом меньше)
Меня ж главное не провоцировать на борьбу с ленью и безответственностью (не трогай Г - вонять не будет :laugh3: ). Спасибо, Светик, на добром слове.
Dobrogena писал(а):Свет,, держись! а вот тебе и для рыбок, держи:"Рыбы Спокойствие и благополучие без особых усилий ждет рыб в 2016 году. .....

Иришка, спасибо огромное, что отозвалась. Я лет 15 назад начала верить в гороскопы после одного случая. Твой гороскоп мне понравился, будем жить!
apohitiya писал(а):А мне нельзя жирного и алкоголя по гороскопу! Что за намеки? :taunt: :girl_hospital: :mosking: :girl_crazy: ??

Какие уж тута намеки? Все прямым текстом :laugh3:
Алёка писал(а):Светуль, про операцию, если захочешь, скажешь сама. Желаю тебе хороших, знающих врачей на твоем пути. Если это неизбежно и НУЖНО, вперед....Не успеешь оглянуться - и все позади...В нашем возрасте многое неожиданно...но что делать? и мы были молодыми, когда ничего не болело....
Короч, если надо - значит НАДО. Жду тебя с хорошим настроением! Светик, я с тобой! :smile3:

Леночка, спасибо, умеешь ты хорошо сказать. Я очень чувствую и ценю твое плечо. Вроде все уже рассказала.... Теперь будем делать, что НАДО.

Спасибо еще раз всем! Не волнуйтесь, я оптимист со стажем, я с вами!
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!! ВСЕХ ЦЕЛУЮ!!!!!!!!

Изображение

Ответить

1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 424