закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

11 мар 2017, 09:27

irisha писал(а):Вчера объехала несколько магазинов обуви, хотела туфли на раннюю весну купить, но что-то жуть сплошная. То что везде стоИт совершенно мне не подходит, мода какая-то, громоздкие лаки на толстой подошве. Я конечно вижу, что это в тренде сейчас, но если мне это не идет совершенно :no:

Иришка, Нелечка, приветы!!! Хороших выходных!

Ирин, я тоже вчера прошлась по обувным...Такие же мысли меня посетили. Ну такой лачище...Понимаю, что модно, но Я как-то не готова.. Сегодня еще в один центр съезжу...а вдруг?
ПС я как представлю себя на толстой подошве в лаке...тетка итак громоздка, да еще искусственно увеличиваю копыта... :mosking: ужас!!!

11 мар 2017, 11:54

Ириша, Нелечка, Лена, привет!!! :friends:

Я к вам - у меня та же проблема с туфлями(((

Я вообще ношу только классические лодочки, а для пеших марафонов мне нужны какие-то полубалетки. Срочно надо покупать, а негде! У меня еще и сапог весенних тут нет. В общем, в следующие выходные посвящу этой проблеме, которая для меня проблемища просто!

12 мар 2017, 11:51

Привет всем! Я на минутку, отчитаться, чтобы не забыть :yes4: Я сегодня вернулась на линеечку. Наконец-то :boast: Всем хороших выходных!

12 мар 2017, 11:55

irisha писал(а):Привет всем! Я на минутку, отчитаться, чтобы не забыть :yes4: Я сегодня вернулась на линеечку. Наконец-то :boast: Всем хороших выходных!

Ириша, молодца!!!! :good: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

а я все никак на этот раз - даже ходьба не помогает) уже свела ужины к минимуму, наверное, совсем отменю))

12 мар 2017, 12:09

irisha писал(а):Привет всем! Я на минутку, отчитаться, чтобы не забыть :yes4: Я сегодня вернулась на линеечку. Наконец-то :boast: Всем хороших выходных!

Привет Ириша! :friends: Молодец, что вернулась к линеечке...и теперь ни шагу назад. :wink3:

12 мар 2017, 12:11

Ириш, как питаться будешь на отдыхе?

13 мар 2017, 09:51

Изображение

irisha писал(а): Я сегодня вернулась на линеечку. Наконец-то :boast: Всем хороших выходных!

:good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose:

14 мар 2017, 10:54

Изображение Изображение Изображение

Ириша, ты уже в отпуске?

14 мар 2017, 11:26

Ириша привет! :friends:

14 мар 2017, 22:17

Девочки, привет! Я в отпуске и уже два дня лечусь, прохожу процедуры. Мне все нравится, за исключением погоды. Именно в день нашего приезда она испортилась, до этого были все 20 тепла. Сейчас же всего 7 и дождь. На прогулки не ходим, все в пределах территории санатория. Лечебный корпус и столовая все в нашем корпусе, так что ходить некуда. Надеюсь погода все- таки вернется.
Питаюсь по меню столовой, оно более менее диетическое, ничего жирного нет, булки я не ем. Мясо, рыба и овощи, все это есть и этого достаточно. Запеканки, творог дают на завтрак. Так что питание постараюсь контролировать.
Хожу на лечебную физкультуру, 30 мин очень продуманной гимнастики на растяжку, гибкость, пресс. Есть бассейн, тренажерный зал, но пока времени на них не выбрала.
Интернет есть, так что буду заходить, но взвешусь теперь только по возвращению домой. Всем хорошей весны! Девочки, поддерживайте форум, не дайте ему зачахнуть совсем. Всех обнимаю.

Ответить

1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 1136