закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

26 мар 2013, 09:41

Спасибо за подробный ответ!
Про кремы и блеск - дело в том, что хочется, чтоб кожу не стягивало и она была увлажненной. Поэтому, когда утром наношу крем более-менее жирный, то потом в офисе (душно там и сухо, т.к. возле батареи сижу) кожа как будто "под пленкой" и начинает потеть. А учитывая, что нахожусь в постоянном стрессе, то иногда лицо раскрасневшееся и блестит.
Если же нанесу утром легкий крем, то чувствую в том же офисе сухость кожи и (когда улыбаешься) морщинки.

Не хотела "грузить" подробностями, да всё равно не удержалась... :blush2: пардон!

А про творог - это ты мне напомнила юность! Ё-моё, а ведь тогда я не ленилась маски накладывать! И как я, голова садовая, забыла! Надия, спасибо! :thank_you:
Значит, на щеки сначала немного крема, потом творог. А на лоб, нос и подбородок сразу творог (минут на 15).
Подскажи - творог лучше жирный, мягкий? Он отбелит пигментные пятнышки и разные потемнения-покраснения?

28 мар 2013, 08:32

новый выброс фото-эмоций :Yahoo!: Ну как мимо такого ЧЕСТНОГО кафе пройти и не оставить для памяти отсутствующих потомков, ТАКОЕ фото... Мда," не ходите дети в Африку гулять" ...и в этом подвальчике у м. Василеостровская 20% выгодно кушать-дринкать... , а то ..."козленочком станете" может..."быть или не быть" ....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ezther 28 мар 2013, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

28 мар 2013, 12:09

Интересно, а выжившие есть??? :laugh3: :laugh3: :laugh3:

28 мар 2013, 12:28

Dari_Shanine писал(а):Интересно, а выжившие есть??? :laugh3: :laugh3: :laugh3:
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

29 мар 2013, 21:21

выживших НЕТ - сама умираю от хохота...(новая порция)

29 мар 2013, 21:24

8 раз вам понавешано : ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ ТУТ !!! :Yahoo!: ТОРМООООЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ :Bravo:

29 мар 2013, 21:41

КАРАУЛ!!!! привет, девчёнки. нужна поддержка. хочу хлеба. и белого шоколада. и весну наконец-то... бросать дюканить не хочу. но настрой как-то не весел. :(

31 мар 2013, 09:51

Надия, какой внимательный у тебя взгляд! Где-то "проход :mosking: за.рыт", а где-то восемь раз напомнили, что он есть.
Я вот хохочу над такими вещами, а сама не замечаю.
Спасибо!

31 мар 2013, 09:52

tanechka8979 писал(а):КАРАУЛ!!!! привет, девчёнки. нужна поддержка. хочу хлеба. и белого шоколада. и весну наконец-то... бросать дюканить не хочу. но настрой как-то не весел. :(

Танечка, и хлеб, и шоколад можно самим приготовить. Добро пожаловать в книгу рецептов Дюкана! На нашем же форуме!

04 апр 2013, 13:34

Ты вернулась?

Ответить

1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 850