закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 286

Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны

25 июн 2012, 10:56

Батлерунья писал(а):А Aндрющенко еще сам еще приползет к твоим худым ногам. :wink3:

а оно нам надо? :no:

25 июн 2012, 10:59

шайтанчик писал(а):
Батлерунья писал(а):А Aндрющенко еще сам еще приползет к твоим худым ногам. :wink3:

а оно нам надо? :no:

"оно" не нам решать. :no: Пусть ползет, Ксю сама разфильтрует надо-не надо. :beee:

25 июн 2012, 11:19

Ксюшик, заглянула к тебе, а тут такие дела. Что тут советовать, ты сама все прекрасно знаешь. Это время заглянуть внутрь себя и разобраться, ведь для чего-то это тебе дается на данном этапе. Береги себя и сына, попытайся обрести гармонию. Все пройдет и обязательно будет хорошо.

25 июн 2012, 11:50

Vot i ja !!!
Zapisalas' v boblioteku, tak kak tut smogu besplatno v inete pakopat'sia i pe4atat' do 10 straniz besplatno !!! :Yahoo!:
menia bol'she vsego sej4as volnujet vopros - najti rabotu :swoon2:
I poverte mne ee ne malo liudej pomogajut najti. Tot bar ezio ne postroilsia - ne ran'she 3-x nedel' :to_take_umbrage:
Andriuha mne obryvajet telefon i pishit poeti4eskije sms - no ja probyvala s nim govorit'. Kak tol'ko on slyshit net - na4inaet oskorbliat'.
On obvyniaet vseh krome sebia i plahetsia 4to emu o4en' ploho. Vosvrazat'sia k nemu ne sobyrajus' - on ne izmenit'sia :parting: da i za Diminu reakziju bojus'. Zavtra jedu v morehodku v stolizu ostrova i tam vstre4ius' s mojei sestroj. U menia net ne evra na siom komnaty ili kvatriry i sei4as vse misli tol'ko by najti rabotu :tender:
A v ostal'nom ja otli4no sebia 4uvstvuju. V4era o4en' mnogo begala - az do poberez'ja dobezala -potom k Dzozevin i Tich ( tak zovut ejo i ego , kotoryje menia prijutili ) prihlo more druzej smotret' futbol - i bulo veselo.
A s utra vsiala velosipet u Ticha i poehala v gorod :smile3:
Vsvesit'sia net vosmoznosti - u druzej mehanicheskije vesy - puso u menia nemnogo nadulos' - zdu mesia4nyje ... :scratch_one-s_head: 4ego-to opazdyvajut :dntknw:
JA budu starat'sia soobzat' vam moi osnovnyje novosti.
Spasibo vam devo4ki za podderku, ja ejo 4uvstvuju, zeniu i o4en' v nej nuzdajus' :give_heart:

25 июн 2012, 11:53

a kstati - menia neodnokratno sprashivajut moj telefon.
Delo v tom, 4to ja ego derzu bez zvonka, tak kak Andrea lomaet jaiza - po 30 zvonkov v den' :swoon2:
i perezvonit' ili otvetit' na sms ja ne smogu u mnu ve4no net kreditov na telefone.
no esli kto okazetsia v Italii i nuzna budet infa - da malo li -
(+39) 340 053 29 28

25 июн 2012, 12:14

Ксюша, легко говорить, но все будет хорошо. Капоя за карлей все встанет на свои места. Все же у тебя рядом сестра! Все силы небесные прошу, чтобы работа у тебя появилась! Держись! Если что-пиши! Будем решать.

25 июн 2012, 12:22

Ксюшенька..... девочка моя!!!! мне нравится твой настрой.... :friends: передай огромный респект людям, которые тебя так поддержали в этой ситуации... :yes4: я знаю, на сколько важно, когда такие люди оказываются рядом.... :yes4: как там Димка? как он все это переживает? помню своего сына в такой ситуации... он просто разом повзрослел и вел себя, как мужчина... :ok: и конечно, работа.... :yes4: :friends: я уверена, что ты обязательно найдешь прекрасный вариант...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.... :friends: конечно, для вас сейчас важно встать на ноги... :friends: а зная тебя и твою энергию, я уверена, что ты сумеешь это все сделать так как надо... :friends: ура!!! :Yahoo!: :Yahoo!: есть телефон.... теперь я попытаюсь позвонить тебе... хочу услышать твой голос... и вообще.... это важно... и все... и что тут объяснять? держись....скажу банальность... но Господь не дает нам испытаний не по нашим силам... :friends: а что не убивает нас, то делает нас только сильнее... :friends: а ЭТУ песТню не задушишь, не убьешь!!! :ok: буду молиться за тебя....

25 июн 2012, 12:42

Ксюша, это же замечательно что столько людей есть рядом! Все утрясется и работа тебя найдет (или ты ее). :friends: Хорошо что сестра недалеко, поддержка родного человека никак не последнее дело, когда меняешь жизнь :yes4:

25 июн 2012, 12:46

Ксюшик, привет! :hysteric: Во, дела у тебя... :hysteric: Во, мужики - сначала дела творят, а потом названивают и хотят извиниться и забыть все....СВОЛОЧИ. Держись!!! Очень хотелось бы, чтобы ты нашла ХОРОШУЮ работу. Уверена, все у тебя сложится! Крепко обнимаю и целоваю! Удачи! :Rose:

25 июн 2012, 12:51

Kсю, я пишу через translit.ru

латиница превращается, латиница превращается...

Ответить

1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 286