1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 317
06 апр 2014, 11:11
07 апр 2014, 07:24
Мозги свободны это точно, именно это мне и надоело жить в постоянном стрессе. В общем, может это и не совсем верно, но я прислушалась к принципу: не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.irisha писал(а):Светик, привет, солнышко! Я рада что у тебя хорошее настроение и что ты довольна собой и своим телом! Мы же к этому и стремимся в своей борьбе, быть довольной собой. Мозги свободны от постоянных мыслей, как правильно питаться, что приготовить, как не сорваться
Ага, насчет куколок ты права. Особенно прикольно когда получается, что то действительно стоящее. Сама от себя не ожидала даже.irisha писал(а):Занимаешься любимым делом, куколки прикольные симпатяжки
А кошки это моя отрадаirisha писал(а): А кошки вообще красотки и выбрала ты удачные моменты, артистки

я раньше Эффику сильно завидовала, за 3-х кошек, а теперь сама смотрб на эту парочку и умиляюсь  
 irisha писал(а): Светик заходи хоть иногда, мы уже так сроднились, что так приятно видеть знакомый ник в списке, как зайду на форум!
  хо тя бы буду лапой заходить мохать 
 Крутя писал(а):Светуня- красотуня! Когда голый в зеркале себе нравишься, чего ещё желать?
  то ли гардеробчик заменить на размер по больше, то ли голой ходить  
 Пасибки!!!Крутя писал(а):Киси и куклы отпадные.
 И наше Вам с кисточкой

07 апр 2014, 11:24

07 апр 2014, 11:40
07 апр 2014, 13:25
  , тоже была  
 .... гы , и кажется тоже партизаном 
 .......

... а сейчас пора уже и работу работаь... 

08 апр 2014, 07:20
 И все девули, приветули 
 Я голосую за второеvodolei4nk писал(а):Крутя писал(а):
Светуня- красотуня! Когда голый в зеркале себе нравишься, чего ещё желать?
ага, вот только одежка то маловата на эту красоту, так вот теперь думаюто ли гардеробчик заменить на размер по больше, то ли голой ходить
![]()

Эхх...а я себе не ндравлюсь голий 
 оги селюлитны, фуу....спорт- лениво 
 а чего ет и де  vodolei4nk писал(а):Почитала про ДЮлайт, вот сиДЮ дЮмаю

08 апр 2014, 07:35
alenkacan писал(а): Я голосую за второе![]()
![]()
  безстыдна девка 
 неее, ну у меня этто тоже имееЦаalenkacan писал(а):Эхх...а я себе не ндравлюсь голийоги селюлитны, фуу....
  это меня бесит, НО не мотивирует  
  alenkacan писал(а):Никак мне в своем домике не пишется.....стыдно
  ой да ну тебя, ну не пишется дома, так у нас отмечайся 

08 апр 2014, 08:48

vodolei4nk писал(а):безстыдна девка
![]()
 vodolei4nk писал(а): я вот вроде как на сегодня на акву созрела, даже купальник сплошной себе прикупила, наверное пойду все таки, пусть не для похудения так для здоровья и настроения точно![]()
  так что лежит мой купальничек ненадеванный... 

09 апр 2014, 04:35
Еротику в массы! ГгNатали писал(а):vodolei4nk писал(а):безстыдна девка
Не бесстыднА, а Еротична!
 vodolei4nk писал(а):ой да ну тебя, ну не пишется дома, так у нас отмечайся
![]()

От это ты ,прям, молодца!vodolei4nk писал(а):я вот вроде как на сегодня на акву созрела, даже купальник сплошной себе прикупила, наверное пойду все таки, пусть не для похудения так для здоровья и настроения точно
 А вот и для похудения, полюбому....целлюлит-то точно исчезнет 
 спорт-то ,это же улучченое  кровообращение в тканях и мышцах,значит усё подтянется и ты ващще, будешь ешо больче себе нравиться в зеркале 
 о,как! 

1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 317