закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

03 окт 2013, 05:16

alenkacan писал(а): поступить,как настоящий мужик и оставить ему свою квартиру?

Алёнка, а квартира пряМ твоя-твоя? или совместная собственность? :scratch_one-s_head:

:friends: :girl_in_love: :kiss2:

03 окт 2013, 06:35

Аленка, я о твоей квартире с первых твоих строк о разводе думаю.... :scratch_one-s_head: Молчала, соль на сахар не сыпала... это пожалуй 99% якорь, который и держит тебя в Туреции, иначе ты бы и не думала и стартонула бы в раз на Родину.
Ой Аленк, я слОвОв умных для утешения не знаю, держу за тебя кулачки... пусть все разрешиться у тебя цивилизованно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

03 окт 2013, 08:50

Nатали писал(а):Алёнка, а квартира пряМ твоя-твоя? или совместная собственность? :scratch_one-s_head:
Эээ,с юридической точки зДрения, любая недвижимость приобретенная в браке... бла-бла-бла... с фактической - моя-моя :yes4:

vodolei4nk писал(а):Аленка, я о твоей квартире с первых твоих строк о разводе думаю.... :scratch_one-s_head: Молчала, соль на сахар не сыпала... это пожалуй 99% якорь, который и держит тебя в Туреции, иначе ты бы и не думала и стартонула бы в раз на Родину.
Да, Шветик, ты права :friends: Эх, якорь в душу ... :girl_sigh:

03 окт 2013, 08:54

alenkacan писал(а):.. бла-бла-бла... с фактической - моя-моя :yes4:

Эх, Аленыш.... я за то и переживаю, что только фактически....

03 окт 2013, 09:19

alenkacan писал(а): Эээ,с юридической точки зДрения, любая недвижимость приобретенная в браке... бла-бла-бла... с фактической - моя-моя :yes4:

Значит нужно срочно затевать продажу... :scratch_one-s_head: ...чтобы еще и этот фактор не давил на моСХ... :yes4:

03 окт 2013, 09:25

Nатали писал(а):Значит нужно срочно затевать продажу... :scratch_one-s_head:
Дык, я затеяла, но это же процесс-то не быстрый...тем более- не сезон,говорят :pardon:

vodolei4nk писал(а):Эх, Аленыш.... я за то и переживаю, что только фактически....
Не-не-не, он не против..грит, твоя,шо хошь, т и твори :yes4: :derisive:

03 окт 2013, 09:35

alenkacan писал(а): Не-не-не, он не против..грит, твоя,шо хошь, т и твори :yes4: :derisive:

ну слава богу :heat: теперь можнА сильно не переживать.... все у тебя будет хАрАшо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

03 окт 2013, 09:42

alenkacan писал(а): Не-не-не, он не против..грит, твоя,шо хошь, т и твори :yes4: :derisive:

Вопрос в том, что он запоет, когда узнает, что ты домой отбыть собираешься... :scratch_one-s_head:

03 окт 2013, 12:37

вопрос раз - а эта ТВОЯ квартира как-то использовалась - вы ее сдавали и на полученные дивиденты жили ? Если все еще в сдаче - то может дотянуть до дорогих времен и более выгодно продать, с маклером и на расстяонии можешь с Байкала общаться. С мужем можно некий процент обговорить, если все верно понимает и хочет-может друзьями расстаться... :blush2:
Ты ее вообще зачем купила-то ? :mosking: (просто опытом поделись,плз как деньги настриженные :blum3: непосильным трудом тратить :girl_crazy: У меня их нет, но есть факт питерской квартиры и явно в далеком будущем будут еще муки с нею или меня в ней, если вдруг там окажусь ... :whistle2:

вопрос два - читала,в Хотельне.что и тебе не все ясно с едой при посещении зала. Ты ДО зала ешь хорошо за 2 часа ? Ты уже можешь есть все(те и сложные угли, как рис-греча) или опять а-ля вечный Круиз с откосиками из-за нервисиков ? Что ты делаешь в зале и как долго -чисто силовая, тонны в кг и тонны раз качая или чуть-чуть,чтобы лишь развеяться от дуМММ+ кардио в конце ?
Тренер у вас там есть и с тобой разговаривал ? Протеиновые порошки тебе доступны и пить их можешь(это не слишком вкусно,тк худеющие водой разводят, а не молоком+если не натуральный по вкусу, а шок-ванильные вкусы -это доп. угли,но...все же полезно, особо голодающим) ?
Пока на ЭТО ответь плз и дальше будем разбираться.
Про "окна" я Эффи что-то наваяла,аж легенду возникновения "минут счастья обжирания" найдя и у нее оставила - тема спорная и не хочу ее особо пиарить,тк слушаю советы Брина и ем по ним,тк ему верю.

03 окт 2013, 20:43

Nатали писал(а):Вопрос в том, что он запоет, когда узнает, что ты домой отбыть собираешься... :scratch_one-s_head:
а ето будет для него ситрек :secret:

ezther писал(а):вопрос раз - а эта ТВОЯ квартира как-то использовалась - вы ее сдавали и на полученные дивиденты жили ?
квартира сдается,ага( еще всего 4месяца), на дивиденты, я обстановку в нее хотела...

ezther писал(а):Если все еще в сдаче - то может дотянуть до дорогих времен и более выгодно продать, с маклером и на расстяонии можешь с Байкала общаться.
я и планирую продолжать сдавать, пока покупатель не найдется (иногда,покупателя устраивает, что уже кто-то живет)... общаться на расстоянии не вариант...тем более с турками :whistle2:

ezther писал(а):С мужем можно некий процент обговорить, если все верно понимает и хочет-может друзьями расстаться...
нее, друзьями навряд ли...он догадывается-понимает, но не принимает... и не примет этого факта... да и я так открыто не скажу, я не самоубийца :girl_crazy:

ezther писал(а):Ты ее вообще зачем купила-то ? :mosking:
купила :scratch_one-s_head: нуу...меня тут уже так все достало, что внезапно мысль пришла в голову,если будет квартира своя (а не съемная),буду ею заниматься и типа мне занятие...срочно продала свою масенькую,в Ирке и купила :pardon:

офф...про физру...
ezther писал(а):Ты ДО зала ешь хорошо за 2 часа ?
до зала ем, как обычно , кофемолоко и отрубные булки :yes4:

ezther писал(а):Что ты делаешь в зале и как долго -чисто силовая, тонны в кг и тонны раз качая или чуть-чуть,чтобы лишь развеяться от дуМММ+ кардио в конце ?
в зале :10-15 минут дорожка,шагом, в быстром темпе,употеваю...иду в на тренажеры...тренера нет( цивилизации нет :girl_crazy: )... начинаю с верха..грудь(3 каких-нить упра по 3 подхода ,с весом ,кот.могу поднять15 раз) спина так же...дальше у меня провал..не знаю что делать и иду на ноги ( внутренняя поверхность,внешняя и гиперстензия на опу)... потом растяжку и фсе....почему-то после всего этого сил нет снова на дорожку...на все примерно 1час уходит...
а еще проблема.. иду по дорожке и у меня сильно напрягается не икра, а передняя поверхность,до боли...даже нормально шагать не могу..просто переставляю ходунки,как шлеп -нога какая-то :scratch_one-s_head: у меня и при обычной ходьбе так давно( я обычно быстро хожу),не знаю ,что с этим делать :dntknw:

ой,понаписала :heat: хоть понятно :wink3: разберитесь со мной,плззз :blush2: :friends:
Последний раз редактировалось alenkacan 03 окт 2013, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 357