1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 357
03 окт 2013, 05:16
alenkacan писал(а): поступить,как настоящий мужик и оставить ему свою квартиру?
03 окт 2013, 06:35
03 окт 2013, 08:50
Эээ,с юридической точки зДрения, любая недвижимость приобретенная в браке... бла-бла-бла... с фактической - моя-мояNатали писал(а):Алёнка, а квартира пряМ твоя-твоя? или совместная собственность?
Да, Шветик, ты праваvodolei4nk писал(а):Аленка, я о твоей квартире с первых твоих строк о разводе думаю....Молчала, соль на сахар не сыпала... это пожалуй 99% якорь, который и держит тебя в Туреции, иначе ты бы и не думала и стартонула бы в раз на Родину.
03 окт 2013, 08:54
alenkacan писал(а):.. бла-бла-бла... с фактической - моя-моя![]()
03 окт 2013, 09:19
alenkacan писал(а): Эээ,с юридической точки зДрения, любая недвижимость приобретенная в браке... бла-бла-бла... с фактической - моя-моя![]()
03 окт 2013, 09:25
Дык, я затеяла, но это же процесс-то не быстрый...тем более- не сезон,говорятNатали писал(а):Значит нужно срочно затевать продажу...![]()
Не-не-не, он не против..грит, твоя,шо хошь, т и твориvodolei4nk писал(а):Эх, Аленыш.... я за то и переживаю, что только фактически....
03 окт 2013, 09:35
alenkacan писал(а): Не-не-не, он не против..грит, твоя,шо хошь, т и твори![]()
03 окт 2013, 09:42
alenkacan писал(а): Не-не-не, он не против..грит, твоя,шо хошь, т и твори![]()
03 окт 2013, 12:37
03 окт 2013, 20:43
а ето будет для него ситрекNатали писал(а):Вопрос в том, что он запоет, когда узнает, что ты домой отбыть собираешься...
квартира сдается,ага( еще всего 4месяца), на дивиденты, я обстановку в нее хотела...ezther писал(а):вопрос раз - а эта ТВОЯ квартира как-то использовалась - вы ее сдавали и на полученные дивиденты жили ?
я и планирую продолжать сдавать, пока покупатель не найдется (иногда,покупателя устраивает, что уже кто-то живет)... общаться на расстоянии не вариант...тем более с туркамиezther писал(а):Если все еще в сдаче - то может дотянуть до дорогих времен и более выгодно продать, с маклером и на расстяонии можешь с Байкала общаться.
нее, друзьями навряд ли...он догадывается-понимает, но не принимает... и не примет этого факта... да и я так открыто не скажу, я не самоубийцаezther писал(а):С мужем можно некий процент обговорить, если все верно понимает и хочет-может друзьями расстаться...
купилаezther писал(а):Ты ее вообще зачем купила-то ?
до зала ем, как обычно , кофемолоко и отрубные булкиezther писал(а):Ты ДО зала ешь хорошо за 2 часа ?
в зале :10-15 минут дорожка,шагом, в быстром темпе,употеваю...иду в на тренажеры...тренера нет( цивилизации нетezther писал(а):Что ты делаешь в зале и как долго -чисто силовая, тонны в кг и тонны раз качая или чуть-чуть,чтобы лишь развеяться от дуМММ+ кардио в конце ?
1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 357