mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Сонь, отлично!!! Класс!!! Как часто тренировки? Что аходит в нее?
Маш...самым сложным для меня было вообще переступить порог зала,с моими то габаритами

не поверишь,но пару раз даже язык пришлось показать теткам,которые меня разглядывали,кстати,мужчины ведут себя иначе,

на тренировку хожу три раза в неделю понедельник,четверг,суббота вечерами,часа на три,занимаюсь с тренером,вначале пять минут хожу на дорожке в шаговом темпе,потом она со мной занимается,каждый раз по разному,но на каждом занятии обязательно пресс в разных вариантах и разных проекциях,пресса всегда много)))ну а потом по разному,то с какими то резинками прыгать заставляет,то на досочках,то на самих тренажерах...вообщем гоняет меня по полной,сама бы я не расшевелилась,а с ней как по маслу,ну и после тоже дорожка,сейчас уже 25 минут в разных темпах с разрывами в скорости...вообщем как то так...

но...она мне вот чего сказала...что тренировки это все фигня,главное питание -я могу тебя еще пуще гонять,но если ты слетишь со своего питания толку не будет,основа все равно в еде,а спорт лишь дополнение...ее слова...у нее много всяких групп,и в одной из групп аэробики есть тоже большая тетенька,ходит к ней уже давненько...но жрет...вообщем толку нет...

времени все это конечно не мерено отнимает,после зала еще и сауна с душем,но пока за месяц я ни одной тренировки не пропустила,в чем я молодец,

и прям горжусь собой...
Дни мои теперь расписаны по минуточкам, мои вечные две работы,а теперь еще и зал...

готовлю два раза в неделю и сразу на три дня,как минимум...взвешиваюсь теперь тоже два раза в неделю,в понедельник и четверг,когда есть возможность выспаться...

вообщем жизнь кипит...