закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

06 сен 2013, 20:31

Талви , с отвесом!
Классно ты про колулайт рассказала, теперь не буду ее боятся.

06 сен 2013, 20:36

Да нету после колы никаких привесов. Просто почему-то когда колой запивается круто подсоленный огурчик, то запоминается именно кола.

06 сен 2013, 20:50

Элла, вот как бы да. И ведь искренне верят же, что вес у них стоит из-за колы. А тут колы три дня не попили, и вес сдвинулся. Палюбому кола была виновата, ведь внутренних процессов организма-то мы не видим, не..

Птица, вот и не бойся. Некоторые её ещё из-за аспартама боятся. Мои соседи, к примеру, мечут лучи инквизиции во всякого рода покупные лимонады, мол, химия, консерванты-красители, блаблабла. Сказать им, что ли, что их любимая икра мойвы в соусе тоже немножко того?..

06 сен 2013, 20:51

я вчера тоже ходила на охоту за пудингами. купила 12 штук. было бы больше, забрала б и ящик. у нас их тоже фиг найдешь :girl_sigh:

06 сен 2013, 21:21

Тэкс, завтра будут нарушения. Безалкогольные.

06 сен 2013, 21:29

ну хоть похвастайся, чем нарушать будешь :popcorm1:

06 сен 2013, 21:42

Раскрывай тему, интриганка, что за нарушения планируешь?

06 сен 2013, 21:52

На день рождения зовут. Обещают "бутеры и салат". От торта я заранее отказалась. С собой штоле притащить свой кошерный и сожрать в одну харю?..

Между тем, у меня в морозилке ждёт своего часа сорбет из тыквы. Рецепт прост, как моя жизнь. Судя по вкусу имеющегося на данный момент, должно получиться что-то едрически вкусное.

А ещё сегодня в программе рыба "Гжегож Бжегжешчыкевич". Вприкуску с помидором. Помидор кончился, а рыба осталась. Это меня печалит.

06 сен 2013, 22:20

Сорбет из тыквы, елы. Я эту тыкву и на вкус-то не помню, а ты из нее сорбет. Она ягода?
Обожри им с бутеров всю ветчину, кошернее будет.

06 сен 2013, 22:28

Тыква - вполне сойдёт за ягоду, если её подсластить и добавить, скажем, апельсиновой цедры.

а всю ветчину обожрать.. Вряд ли это хорошая идея. Вряд ли у них будет вкусная ветчина)

Ответить

1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 545