закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

03 мар 2014, 23:03

La Modiste писал(а):Спасибо тебе, дорогой друг, что поддерживаешь и не забываешь меня! :Rose:

Ольчик, ну а как же без этого???? Мы для этого друг у дружки есть :friends:
I Am Pepsi писал(а):привет, позитивушка!!!!! С новой цифрой тебя!!!!!
и со свиданьицем и с весной!!!!! :Rose: :Rose:
Спасибки , дорогая и тебя с весной, пусть только хорошее и доброе происходит в твоей жизни :yes4:
Lorik15 писал(а):Привет, ПРИВЕТ...спокойной ночи, мадам!

:laugh3: Лорик, спокночки тебе :lazy2:
elena12345 писал(а):Алинчик, у тебя события толпятся быстрее, чем я читаю :good: Но про свиданку я увидела :Yahoo!: Завидоваю и радуюсь за тебя :tender: таки волнения, таки бабочки в животе и крылья за спиной :first_move: Храни тебя Бог!
Леночка, спасибо огромное. Взаимно :smile3:

03 мар 2014, 23:04

Natik111 писал(а):О, Алинка нарисовалась ! Где пропадаешь , чего родной форум игнорируешь :pardon:

Наташкин, привет. Да вот за 2 дня прогулов, вчера сидела читала дневники и все даж не осилила, сегодня на работе была проверка не до того было, а вечером вот сижу тоже читаю и отвечаю. Видишь сколько пропустила, к тебе еще не дошла. Как ты подруженька????

03 мар 2014, 23:08

Да особо новостей нет , не взвешиваюсь потому как КД нагрянули. По этой-же причине уже пару дней жор , ничего не нарушаю конечно , но трамбую за троих дурных :to_take_umbrage:

03 мар 2014, 23:14

в нашем деле главное дозволенным загружаться :mosking: и я заметила, что после загрузоноФ идет отвес лучше, чем когда мало кушкаешь :pardon:
Так что не волнуйся, подружка :ok:
Как обстоят дела с гордироПчикАм????? :mosking:

03 мар 2014, 23:20

я тоже заметила, что когда есть не хочется, то не худеешь ни фига. А как Жорик нарисуется, так отвес :good:

03 мар 2014, 23:23

С гардиропчиком полный пипец - свитера как мешки , пальтишко телемпается, платьице - пройденный этап, сапоги и туфли велики, остались одни брючки - хоть и ушиты уже в талии , но вид ещё имеют.
Пока ещё холодно - перебегаю , а как потеплеет что делать ? Покупать буду по минимуму - все равно на месяц.
А с обстановкой в стране цены взвинчены , вчера сотрудница была на 7км(самый большой вещевой рынок), говорит - цены заоблачные, а многое вообще в долларах продают.

03 мар 2014, 23:26

А вообще, Лиль, я стала оч мало кушать и что не может не радовать, стала равнодушной ко всем вкусняшкам из прошлой жизни. :yes4: Это такой кайф, просто передать не могу. :tender: Даже когда готовлю домашним, мне попробовать просто смерти подобно. :pardon:

03 мар 2014, 23:30

Natik111 писал(а):С гардиропчиком полный пипец - свитера как мешки , пальтишко телемпается, платьице - пройденный этап, сапоги и туфли велики, остались одни брючки - хоть и ушиты уже в талии , но вид ещё имеют.
Пока ещё холодно - перебегаю , а как потеплеет что делать ? Покупать буду по минимуму - все равно на месяц.
А с обстановкой в стране цены взвинчены , вчера сотрудница была на 7км(самый большой вещевой рынок), говорит - цены заоблачные, а многое вообще в долларах продают.

та же песня :scratch_one-s_head:
Все, что думала будет как раз на весну уже велико. Недавно мне знакомая, увидев в чем я, когда сняла куртку, сказала,ну на тебе все висит, как после продолжительной болезни. :sorry: Все мешком. Да я и сама это вижу, но сейчас покупать не хочу...Пока возможно буду ходить. Вес то промежуточный, а цена вещей ого-го :( . А то, что нравится оч дорого, нет смысла покупать. Мне 10 марта идти на ДР прям головная боль , что одеть :scratch_one-s_head:

03 мар 2014, 23:35

Алин у меня на чередовании тоже самое было - я вообще не срывалась и не понимала как это народ может срываться. Мне ни чего запретного не хотелось. Но у закрепа свои заморочки. На нем вроде как бы и проще в чем-то, но вот с другой строны стопоры которые раньше хорошо работали - нельзя и не хочется, снимаются, так как в один день можно, а в другой нельзя... уже начинает больше хотеться. Морально на закрепе тяжелее, так как больше свободы выбора. Представляю как тяжело на стабе, когда уже как бы и все можно, обморок...

03 мар 2014, 23:41

Mymink писал(а):Морально на закрепе тяжелее, так как больше свободы выбора. Представляю как тяжело на стабе, когда уже как бы и все можно, обморок...

:scratch_one-s_head:
Представляю, тогда держать себя в узде надо будет в двойне и ни-ни булки не расслаблять :dntknw:

Ответить

1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 640