закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 19:57 

OlgaSiberia писал(а):
Сами. Ремонт - это ерунда)) Мы и фундамент под пристрой сами лили, и стены поднимали. Я даже умею по уровню пеноблоки ставить и раствор кладочный делать. :laugh3:

Круто. :good:
Не то что мы-рукожопы.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 20:40 

Ну вы ловкие! Столько дел переделали, и уже меблю воткнули! Вот, что значит молодость! Молодцы, ребята!!!!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 02:49 

Чего в эфир не выходишь? Или обои обмываешь?

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 09:48 

Мисочка писал(а):
Столько дел переделали, и уже меблю воткнули!

И уже пыль на новом линолиуме по углам лежит.
Мисочка писал(а):
Чего в эфир не выходишь? Или обои обмываешь?

Да ну, прям уж.. Не выхожу, потому что лениво было. Вчера сорвалась моя поездка в онкодиспансер, сначала такси не приехало, чтобы меня до вокзала довезти. Простояла, замёрзла, плюнула, пешком пошла. А на вокзале стоит моя маршрутка уже полная, а из неё антифриз льётся. Дождалась следующую - весь народ из первой пересадили в неё, увезли, опять мне стоять. А я уже по времени не успеваю, вызвала такси уже до города, до диспансера - полторы тыщщи. Ладно, жду. Опять минут двадцать простояла, смотрю - никуда уже не успеваю. Отказалась от такси, позвонила в диспансер, перенесли на вторник приём. Домой причапала, как цуцик замёрзла. Завалилась в ванну со скипидаром - грелась и ингаляция заодно, потом спать. А весь вечер потом сидела адме читала и всякую фигню. Крат аж не выдержал к ночи ближе, высказался. Что я опять на всё забила и не учусь, а только морально разлагаюсь и деградирую. Да. Так я и делаю. Стыдно. А желания что-то менять нет. И неудачницу забросила, хотя тем куча в очереди стоит. Какой-то у меня кризис, похоже. Хотя, вероятно, просто кто-то давно по жопе не получал.
Сегодня готовлю много еды, делаю уборку и начинаю ремонт у Ладки в комнате. И думаю, чего со своей жизнью непутёвой делать. Развратила-таки меня жизнь домохозяйская. Сказал бы кто два года назад - не поверила бы ни за что.

А, да.. отвес у меня. 84 ровно.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 10:37 

Олечка, привет. С отвесиком тебя.
А вот, настроение мне твое не нравится.
Понимаю, что много всякой всячины, которая не приносит удовольствия на первый взгляд, нужно просто посмотреть на все это еще несколько раз другими глазами, и все вокруг заиграет яркими музыкальными лучами, а ноги и руки сами начнут двигаться в нужном направлении, а голова будет улыбаться во все 32 зуба (неважно, что их осталась половина :music: )
Желаю тебе закончить ремонт в самые кратчайшие сроки, получить огромную порцию удовлетворения, и с новыми силами ко всем остальным начинаниям, чтобы до победного конца. :Rose:

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 10:43 

Нечего, после ремонта полагается отдых! Передышка тоже нужна. Только не ругай себя! Имеешь право расслабиться!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 09:17 

Гюльчатай писал(а):
Олечка, привет. С отвесиком тебя.
А вот, настроение мне твое не нравится.

Привет, Светлана! Спасибо, но он уже убежал, надеюсь, скоро вернётся. Настроение моё мне и самой не нравится. Не текучка меня угнетает, а то, что я собраться не могу на учёбу. Вот, оказывается, как бывает: когда нет начальника и дедлайнов - работа стоит. А и надо всего-то просто каждый день хотя бы книжку открывать, но нет же, не открываю.

Мисочка писал(а):
Нечего, после ремонта полагается отдых! Передышка тоже нужна. Только не ругай себя! Имеешь право расслабиться!

Лен, расслабляться нужно тем, кто устаёт. А это ну никак не про меня. Ремонт меня не нагружает, делаю себе да и делаю, как с огородом - такая работа, которая в удовольствие. Да и физически мне это не трудно.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 23:50 

OlgaSiberia писал(а):
Развратила-таки меня жизнь домохозяйская. Сказал бы кто два года назад - не поверила бы ни за что.

А, да.. отвес у меня. 84 ровно.

С отвесом,Ольчик. :smile3:
Домохозяйство меня тоже развращало.
А все равно туда хочется.Если б можно было три дня в неделю работать.а остальные-домохозяйствовать. :blush2:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 10:17 

Ольчик, мне знакомы твои метания...
Просто у тебя еще и ребенок маленький, много внимания требует, да и Крат дома работает...это не добавляет дисциплины(((
По своему опыту скажу, а я домохозяйка уже со стажем)) с 2003 г., что первые 2 года так и было(((, потом просто составила себе типа режима.. и нашла дело для души ( у меня это ученики по 2-3 часа в день) Стало жить веселее))
С утра - время для себя, зарядка, комп., инет, хобби - 2-3 часа, потом 1,5-2 часа - домашние дела, потом опять часок для себя ....( мне нужно подготовиться к занятиям, чтоб дети не кисли)..с 14,00 прогулкинг по ученикам))), вечером возвращаюсь с мужем... и тут я уже "порядна" жена)))
Ищи свое...обязательно настроишься, но надо найти, что приносит и дома тебе удовольствие..
Закончила читать твой дневник, кстати..и там ты так здорово оформила свадьбу друзей, у тебя действительно талант, может и в этом направлении стоит подумать...
А за онкодиспанцер..надолго не откладывай...Лучше решить и забыть..
Хорошего дня :drinks: :friends:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 10:28 

Привет)
Как раз вчера с Мишей 1,5 часа рассуждали на тему недисциплинированности. Мы тоже огромное количество времени тратим впустую, и это я сейчас не о пьянках-посиделках, а о реальном времени в никуда. Когда нет дед лайнов, я с работы прихожу в 6. Если вычесть время на ужин, готовку, уборку, отдых, вечерний туалет, все равно должен оставаться час-два, который можно провести, занимаясь спортом, изучая язык, но я ничего не делаю((((

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа