Мисочка писал(а):
Столько дел переделали, и уже меблю воткнули!
И уже пыль на новом линолиуме по углам лежит.
Мисочка писал(а):
Чего в эфир не выходишь? Или обои обмываешь?
Да ну, прям уж.. Не выхожу, потому что лениво было. Вчера сорвалась моя поездка в онкодиспансер, сначала такси не приехало, чтобы меня до вокзала довезти. Простояла, замёрзла, плюнула, пешком пошла. А на вокзале стоит моя маршрутка уже полная, а из неё антифриз льётся. Дождалась следующую - весь народ из первой пересадили в неё, увезли, опять мне стоять. А я уже по времени не успеваю, вызвала такси уже до города, до диспансера - полторы тыщщи. Ладно, жду. Опять минут двадцать простояла, смотрю - никуда уже не успеваю. Отказалась от такси, позвонила в диспансер, перенесли на вторник приём. Домой причапала, как цуцик замёрзла. Завалилась в ванну со скипидаром - грелась и ингаляция заодно, потом спать. А весь вечер потом сидела адме читала и всякую фигню. Крат аж не выдержал к ночи ближе, высказался. Что я опять на всё забила и не учусь, а только морально разлагаюсь и деградирую. Да. Так я и делаю. Стыдно. А желания что-то менять нет. И неудачницу забросила, хотя тем куча в очереди стоит. Какой-то у меня кризис, похоже. Хотя, вероятно, просто кто-то давно по жопе не получал.
Сегодня готовлю много еды, делаю уборку и начинаю ремонт у Ладки в комнате. И думаю, чего со своей жизнью непутёвой делать. Развратила-таки меня жизнь домохозяйская. Сказал бы кто два года назад - не поверила бы ни за что.
А, да.. отвес у меня. 84 ровно.