закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 22:59 

Ириш, очень надеюсь, что погода хорошая на пороге! Неприятно немного) но зато ты всю себя отдашь лечению)))

Пиши подробности!) :friends: :Rose:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 23:38 

irisha писал(а):
Девочки, привет! Я в отпуске и уже два дня лечусь, прохожу процедуры. Мне все нравится, за исключением погоды. Именно в день нашего приезда она испортилась, до этого были все 20 тепла. Сейчас же всего 7 и дождь. На прогулки не ходим, все в пределах территории санатория. Лечебный корпус и столовая все в нашем корпусе, так что ходить некуда. Надеюсь погода все- таки вернется.
Питаюсь по меню столовой, оно более менее диетическое, ничего жирного нет, булки я не ем. Мясо, рыба и овощи, все это есть и этого достаточно. Запеканки, творог дают на завтрак. Так что питание постараюсь контролировать.
Хожу на лечебную физкультуру, 30 мин очень продуманной гимнастики на растяжку, гибкость, пресс. Есть бассейн, тренажерный зал, но пока времени на них не выбрала.
Интернет есть, так что буду заходить, но взвешусь теперь только по возвращению домой. Всем хорошей весны! Девочки, поддерживайте форум, не дайте ему зачахнуть совсем. Всех обнимаю.

Ириша, привет дорогая! :friends: Жаль, что погода испортилась, но главное все-таки лечение, за этим и ехали. :yes4: С питанием все хорошо, если есть мясо рыба и овощи, и лечебная физкультура в помощь! :training1: Рада за тебя! :friends: И бассейн есть, вот здорово! Самая лучшая нагрузка при проблемных суставах. :good: А я тоже не взвешиваюсь, наверное из солидарности с тобой. :mosking: Вот и сегодня собираемся в город, я уже попила кофе, а про весы и не вспомнила. :scratch_one-s_head: Но вчера были 2 груши и половина банана...и сухое вино, так что ничего хорошего я бы и не увидела. :blush2: Видишь, ты уехала...и дисциплины никакой. :mosking: :pardon:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 00:36 

А мне и выпить не с кем без Ириши)))) :mosking:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 09:45 

Ириша, счастливая, в отпуске! :tender:
Лечись-оздаравливайся, :girl_hospital: пусть все процедуры пойдут на пользу.
Надеюсь, погода наладится и порадует вас теплом и солнышком! Изображение

Ждем фото-отчетов о Крыме! :yes4:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 10:08 

Musya писал(а):
А мне и выпить не с кем без Ириши)))) :mosking:

Маша, потерпи :drinks: :mosking:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 10:20 

Ириш, привет!
На погоду не обращай внимание..она сама наладится :mosking:
занимайся собой..распредели время, шоб тебя и на бассейн хватило и на зарядки. Дома с этим сложно. Так что пользуйся моментом.
Хороших и ожидаемых результатов! :Rose:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 18:05 

Девочки, добрый вечер! Погода наладилась, сегодня было солнце и чудесная погода. Продолжаю оздороавливаться. Сегодня была на массаже, какая боль! :mosking: Не знаю откуда терпения хватило не пищать там. А завтра по больному делать опять. Гуляла по территории, фотографировала. Столько кошек здесь! Хотя их всегда полно в санаториях. Я всегда их фотографирую, уже можно альбом составить всемирный :mosking: коты прелестны, плюс они еще и чипированы, на ушке желтый бантик :connie_girl_pet_kitty: Вот такое развлечение себе нашла :yes4: Попробую вставить с планшета вечером.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 19:03 

Какая прелесть ( ой - это у меня слово дня ; ) :mosking: )!!!!!
Прям почти моя Лизавета ...трёхцветная.
Классно , что и погода наладилась - всё остальное и так уже замечательно . Как же здорово отдыхать в санатории , да еще с полезными лечебными грязями!!!!!! Мимимимими , прям мило любо !!!!
У нас тоже солнце , всe цветёт и радует!

Раньше в молодосте я очень осень любила , а сейчас - Весну !!!!!
У нас уже точно весна пришла ( хотя и снег в апреле бывает ) , у тебя Ириш , в Крыму - уже тоже Весна!!!! :Yahoo!:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 08:53 

irisha писал(а):
Девочки, добрый вечер! Погода наладилась, сегодня было солнце и чудесная погода. Продолжаю оздороавливаться. Сегодня была на массаже, какая боль! :mosking: Не знаю откуда терпения хватило не пищать там. А завтра по больному делать опять. Гуляла по территории, фотографировала. Столько кошек здесь! Хотя их всегда полно в санаториях. Я всегда их фотографирую, уже можно альбом составить всемирный :mosking: коты прелестны, плюс они еще и чипированы, на ушке желтый бантик :connie_girl_pet_kitty: Вот такое развлечение себе нашла :yes4: Попробую вставить с планшета вечером.

Ириша привет! :friends: Молодец, хорошо отдыхаешь! Радуешься погоде и кошкам, терпишь больной массаж. :Bravo: Потерпи немножко еще, потом полегче станет. :yes4: ...и главное, не теряйся, мы ждем сообщений от тебя. :wink3:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 08:52 

Ириша! :friends: И сегодня тебе привет! :drinks: Ты не икала случайно? :scratch_one-s_head: Я сегодня вспоминала тебя, когда морковный тортик пекла. Вернее не совсем морковный, а скорее бананово-морковный. Покупаю бананы для мужа, а он ест понемножку и часто не успевает их съесть, вот и приходится реализовывать переспевшие. Зато тортик без сахарозаменителей, с натуральной банановой сладостью. Вкусно!!! :yes4: Мы же не совсем дюкановцы, нам можно немного неправильной еды. :pardon: :wink3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа