irisha писал(а):
Девочки, привет! Я в отпуске и уже два дня лечусь, прохожу процедуры. Мне все нравится, за исключением погоды. Именно в день нашего приезда она испортилась, до этого были все 20 тепла. Сейчас же всего 7 и дождь. На прогулки не ходим, все в пределах территории санатория. Лечебный корпус и столовая все в нашем корпусе, так что ходить некуда. Надеюсь погода все- таки вернется.
Питаюсь по меню столовой, оно более менее диетическое, ничего жирного нет, булки я не ем. Мясо, рыба и овощи, все это есть и этого достаточно. Запеканки, творог дают на завтрак. Так что питание постараюсь контролировать.
Хожу на лечебную физкультуру, 30 мин очень продуманной гимнастики на растяжку, гибкость, пресс. Есть бассейн, тренажерный зал, но пока времени на них не выбрала.
Интернет есть, так что буду заходить, но взвешусь теперь только по возвращению домой. Всем хорошей весны! Девочки, поддерживайте форум, не дайте ему зачахнуть совсем. Всех обнимаю.
Ириша, привет дорогая!

Жаль, что погода испортилась, но главное все-таки лечение, за этим и ехали.

С питанием все хорошо, если есть мясо рыба и овощи, и лечебная физкультура в помощь!

Рада за тебя!

И бассейн есть, вот здорово! Самая лучшая нагрузка при проблемных суставах.

А я тоже не взвешиваюсь, наверное из солидарности с тобой.

Вот и сегодня собираемся в город, я уже попила кофе, а про весы и не вспомнила.

Но вчера были 2 груши и половина банана...и сухое вино, так что ничего хорошего я бы и не увидела.

Видишь, ты уехала...и дисциплины никакой.