Jennymaks писал(а):
Доброе утро! Вес -57(-800) Вчера утром начались выделения из носа- слизь выходит. Днём лицо раскраснелось, как при температуре, хотя температуры не было- просто тепло стало, в первые два дня было холодно.В шее хруст усилился, но ничего не болит, к вечеру уже ничего не хрустело, ещё заметила запах пота (извините)с первого дня голодания, а вот запах изо рта несильный (я помню когда голодала на воде- был сильнее) наверно травы хорошо очищают. Обострилось зрение, стали ярче краски.
Мечтаю как буду выходить с понедельника) у меня нет соковыжималки поэтому не буду заморачиваться с соками и буду есть фрукты и овощи целыми. Например , в понедельник- апельсин, вторник- грейпфрут и помидор, среда- 3 помидора с чесноком, зелень, четверг- морковь, сельдерей, брокколи, грейпфрут, пятница- суп и разных овощей (капуст) помидоры, суббота- апельсин, зелень, сельдерей, борщ, воскресенье- грейпфрут, брокколи, тыква, зелень, чеснок, помидоры.
Классно, Женечка! Шикарный результат, главное - выйти правильно и не потерять его! У меня вчера тоже лицо горело, жарко стало, сахар подскочил.. А сегодня аппетит пропал! Продолжаем