1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 697
17 июн 2012, 20:12
17 июн 2012, 20:19
Lenka писал(а):Маш, как самочувствие?? Отдохнула после баньки??![]()
А я Жору не могу выпроводитьуничтожили мы с ним сегодня все, что было
17 июн 2012, 20:24
Musya писал(а):Lenka писал(а):Маш, как самочувствие?? Отдохнула после баньки??![]()
А я Жору не могу выпроводитьуничтожили мы с ним сегодня все, что было
Лен, недавно только отвезла восвояси верстальщика, завтра он приедет опять, сделаем корректуру и ждем утверждения у заказчика перед сдачей в типографию) Потом поехала дачу поливать... еле заставила себя) а там опять воды нет((( сейчас посижу часок еще и баиньки)
Я после бани минусовала 600 граммов, но уверена, что наела их обратно) Жоры не было, но малюсенький Жорик нос сунул в мою дверь) правда, был быстро изгнан)
Ты перестраивайся на наше питание, белок пару дней - и будет минус! Ты когда взвешиваться будешь?
17 июн 2012, 20:32
Lenka писал(а):Musya писал(а):Lenka писал(а):
Взвешусь завтра, а потом неделю до бани потерплю. Посмотрю результат. Три дня сделаю ЧБ, а потом прочередую, хотя бы соблюдая какую- нибудь норму.
Планирую завтра кофе с хлебом на завтрак, на обед отварной кусок курицы, на ужин хлеб и кефир.... Возьму на работу для перекусов крабопалки.... Вот такой план. И!!! На работу пешком!
17 июн 2012, 21:41
18 июн 2012, 09:34
18 июн 2012, 09:50
Musya писал(а):Забежала поздороваться! Всем доброго дня, несмотря на понедельник)
Я никак не могу отоспаться, вся вареная и разбитая пока) Ну, ничего, приду в себя и займусь собой)![]()
До бегунка на линеечке еще не дотянула, буду стараться. Составляю список продуктов, чтобы забить холодильник и не морочиться каждый день. Ленуся подсказала вариант с рыбой - куплю здоровую форель, засолю, стейки наморожу... на рыбе я быстрее сбрасываю вес. В общем, готовлюсь к серьезной борьбе)![]()
Жду вас, девочки!
18 июн 2012, 10:00
Lana Lana писал(а):Musya писал(а):Забежала поздороваться! Всем доброго дня, несмотря на понедельник)
Я никак не могу отоспаться, вся вареная и разбитая пока) Ну, ничего, приду в себя и займусь собой)![]()
До бегунка на линеечке еще не дотянула, буду стараться. Составляю список продуктов, чтобы забить холодильник и не морочиться каждый день. Ленуся подсказала вариант с рыбой - куплю здоровую форель, засолю, стейки наморожу... на рыбе я быстрее сбрасываю вес. В общем, готовлюсь к серьезной борьбе)![]()
Жду вас, девочки!
Рыбка - это замечательно...у меня только проблема с малосольной красной рыбкой, трудно остановиться...вкусно...
я на прошлой недельке наделала рыбкиных котлет...из обыкновенной трески...и с чесночным соусом их лопала...мне было хорошо...мужу - не очень...
18 июн 2012, 11:50
Musya писал(а):Lana Lana писал(а):Musya писал(а):Забежала поздороваться! Всем доброго дня, несмотря на понедельник)
Жду вас, девочки!
Рыбка - это замечательно...у меня только проблема с малосольной красной рыбкой, трудно остановиться...вкусно...
я на прошлой недельке наделала рыбкиных котлет...из обыкновенной трески...и с чесночным соусом их лопала...мне было хорошо...мужу - не очень...
Свет, вариант один: разделить засоленную рыбку на порции и брать из морозилки по одной))) даже если вторую порцию достанешь, то есть шанс передумать, пока она оттаивает))))
треска - это интересно... но я не уверена, что мне было бы тоже хорошо)))) я очень избалована рыбой) моя любимая - это сомятина свежая... А вот горбуша с лимончиком и кефирчиком в силиконовой форме в духовке - это очень вкусно!!!
18 июн 2012, 11:54
1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 697