закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

12 апр 2015, 17:28

С Пасхой будущие стройняшки!!!! У меня вопрос. На атаке можно лимонное желе или нет? Вычитала рецепт по Дюкану, там автор рецепта пишет, что можно. А в книге 350 рецептов тоже есть желе из колы лайт, но там написано, что только можно с этапа чередования. Я в замешательстве. Но по идее желе можно на любом этапе. Я почитала состав пищевого желатина и там в основном белки, жиров нет и совсем чуть-чуть углеводов. Нарушать очень не хочется!!!!!! :read:

13 апр 2015, 05:41

Lucky Kitty писал(а): На атаке можно лимонное желе или нет?

Лимонное желе нельзя. :acute: Лимон идет на всех этапах как добавка (не пить как лимонад и не есть как фрукт), а для желе нужен как раз лимонад. :pardon:

Lucky Kitty писал(а): почитала состав пищевого желатина и там в основном белки, жиров нет и совсем чуть-чуть углеводов.

Желатин разрешен как добавка с Атаки. Если хотите кисленькое желе, то сделайте его из каркаде. :ok:

13 апр 2015, 16:50

Marusia15 писал(а):Я уже три дня сижу на этой диете, вес не уходит (((( Уже не знаю, что делать(((( У кого-нибудь было также??? :dntknw: :girl_cray2:

Ваш начальный вес, рост, ИМТ, "идеальный вес" по Дюкану?

Marusia15 писал(а): Вчера вечером с горя перерыла весь интернет с горя. Наткнулась на какую-то систему Коловада2.

Это реклама или?... :scratch_one-s_head:

13 апр 2015, 16:52

да конечно реклама, первое сообщение и уже с горя все перерыла и нашла вот что!

25 апр 2015, 15:25

Девочки подскажите бестолковой.. пока малышка спит могу задать вопрос. Сколько белка надо в день есть на массу тела? Какое чередование более эффективное или вам более нравиться?
Извините за глупые вопросы, пока не успеваю книгу прочитать но собираюсь по ночам потихоньку читать.

26 апр 2015, 01:32

Annja, кол-во белка на массу тела строго не высчитывается на ДД.

Принципы просты.

Минимум 2 литра воды в день (на ДД в этот объем входят жидкости типа чая, кофе и супов, но есть иное мнение, что это все не в счет и надо пить именно чистой воды 2 л. Я не знаю, какое вернее с мед. точки зрения, но мне, водохлебу, это не особо важно, норму выпиваю).

Отруби по утрам в любой день (в выпечке, в виде каши, в йогурт и т.д.).

Соленое и копченое - не вечером, при употреблении на ужин задерживает воду.

Некоторые дюканки дополнительно ограничивают молочку вечерами - от реакций организма зависит.

Дополнительная рекомендация для белково-овощного (БО) дня - овощи в первой половине дня, ужин из белков.

Чередование выбираете в зависимости от удобства готовки и способности выдерживать несколько ЧБ подряд. Я традиционно чередуюсь 1/1, например. В первый забег результат был хорошим, да и сейчас неплох.

Но это исключительно мое личное мнение и мой выбор - Ваш может отличаться.

При серьезной нехватке времени советую все-таки читать книгу по разделам, соответствующим текущему или наступающему этапу диеты. В конце глав есть краткое резюме - памятка, они помогают освежить знания.

28 апр 2015, 19:36

Всех приветствую. Где бы мне время на книгу найти. А то так и похудею, не читая. А так хочется!И воду надо начинать пить. :acute:

29 апр 2015, 13:58

Привет всем, всем!
Я Жанна и мне 34г, штудирую Ваш форум уже года 2 как...но отважилась сесть на Дю-диету только 13 апреля сего года :yes4: долго же я к этому шла через таблетки, тайские-китайские, диеты Ковалькова и прочих диетологов, и теперь понимаю, что мне очень нужна Ваша поддержка, т.к. на второй неделе чередования вес вернулся и ...встал...зараза :help:
Вот мои исходные данные: начальный вес 92кг, рост 164, дю-вес 69кг, я бы хотела 65 конечно! (правда такой никогда не была) максимально худела на 24 кг и тогда вес составлял 74кг, вот была красотаааааа...хоть так. ну так вот, атака-2,3кг(7дней), ушла на чередование было 88,9кг, на четвертый день 88,4...а на восьмой опять 88,9!! сейчас уже два дня не встаю на весы, ибо ОБИДЕЛАСЬ!! :beee:
Отруби ем в хлебе( с расчетом 2л. в день) вода 1,5-2литра, все остальное по Вашим рецептам ТОЛЬКО. С белком не перебираю, мяско-курица...и прочее кроме свин/гов, к сладкому я спокойна, поэтому 4 леденца Зулы в день это максимум, два раза делала пудинг(все по рецепту) растягивала на 3 дня. КД не скоро, ну в чем же дело?? так обидно...
Но я не сдаюсь! продолжаю...

29 апр 2015, 14:22

Жанулька писал(а):Привет всем, всем!

Жанна, заводи отдельную темку-дневничок про себя в ветке "Худеем вместе", будем поддерживать!

29 апр 2015, 16:16

Annja писал(а):Девочки подскажите бестолковой.. пока малышка спит могу задать вопрос. Сколько белка надо в день есть на массу тела?

Белка для нормального функционирования организма нужно 1-1,5 грамма на 1 кг веса. То есть, если вы весите 50 кг, то вам нужно 50-75 грамм белка в день.

Ответить

1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 270