закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

24 май 2015, 11:04

привет, девоньки!
Хоть я вчера и гуляла 2 часа, но сегодня не отвесила особо, минус 200 гр. от привеса, а привеса этогооооо ого-гоооо :laugh3: Правда у меня хоть и был вчера ЧБ, но вчера еще и винцом полирнула :laugh3:
Я так уже поняла, что эту неделю я буду опять бороться с привесом и буду стоять на линейке. Ну и пофиг! Я все равно уже почти в отпуске. Вот приеду и буду на велике кататься и все ненужное отвалится само :yes4: :yes4: :yes4:

Сегодня, кстати, собираюсь на веле вылезти если успею до дождя :smile3:

Arisha50+ писал(а): Ох уж эти соблазнители Вот это самые сложные моменты, когда компания собирается просто отдохнуть, пивка или вина выпить. А ты сидишь и просто отдыхаешь Я не люблю при этом сидеть и колу дуть. Лучше уж тоже себе немного налью и весь вечер по глоточку тяну

А я вот диечусь очень лайт, поэтому тема у меня такая :laugh3: Я для себя решила, что я буду нарушать и все эти теории, что потом не похудеешь если будешь нарушать считаю фигней! Я по любому ем меньше и правильней, поэтому организм хочешь не хочешь а худеть будет, так же как и набирать если жрать все подряд. Зато я не соскочу до того, как добьюсь результата, это для меня важней.

Домира* писал(а):от пива может пописаешь и всё уйдёт в водичку,
а чипсы посмотрим завтра как ты отработала.

плохо отработала, надо было ходить целый день :mosking:

Katerina SS писал(а):Ну вот, а тут про пиво!!! Привет, Наташик!!!
А велик-то как - катаешься?

ага и про пиво и про чипсы :laugh3: Пока один раз каталась, сегодня планирую второй :yes4:

24 май 2015, 12:00

Наташик, хорошего дня!!!! :drinks: :drinks: :drinks:

24 май 2015, 13:59

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Очень насыщенное потребление и расходование. :Rose:

24 май 2015, 14:40

Наташ, ну 200 то ушло :good: В понедельник построже будешь, а то в выходные всегда труднее худеется :no:

24 май 2015, 16:24

YaOlya писал(а)::laugh3: :laugh3: :laugh3: Очень насыщенное потребление и расходование. :Rose:

Да Оль! Классно подметила :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Arisha50+ писал(а):Наташ, ну 200 то ушло В понедельник построже будешь, а то в выходные всегда труднее худеется

Да я уже сегодня строже :training1:

24 май 2015, 16:28

ДокладАю!

Сегодня выполнен первый нормальный заезд на велике! Полтора часа как с куста :yes4: Из них шла или стояла минут 15. Все же еще и ножки не тренированные и дыхалка слабовата. Но я очень довольна! Жаль фотик не взяла, оказалось что места там очень красивые! :good:
Посмотрим что будет завтра на весах :mosking:

24 май 2015, 17:56

СпорсмЭнкам огроменный физкульт-ПРИВЕТ!!!! :Implication: :Implication: :Implication: Молодец, Натали....а я так на велик вчера не успела сесть...но так вчера насажалась, что аж 400 грамм мышц накачала :mosking:

24 май 2015, 17:59

Отлично! Пусть тебя завтра весы порадуют всеми нашенскими-простоквашинскими радостями! :drinks:

24 май 2015, 18:11

:yes4: :yes4: :yes4: :drinks:

24 май 2015, 18:19

Svlana78 писал(а):СпорсмЭнкам огроменный физкульт-ПРИВЕТ!!!! :Implication: :Implication: :Implication: Молодец, Натали....а я так на велик вчера не успела сесть...но так вчера насажалась, что аж 400 грамм мышц накачала :mosking:

даааа ты мышцов гору насажала :yes4: куда тебе еще вчера на велик было!

rin03 писал(а):Отлично! Пусть тебя завтра весы порадуют всеми нашенскими-простоквашинскими радостями!

Надеюсь порадуют не так как Светика наросшими мышцами :laugh3:

YaOlya писал(а): :yes4: :yes4: :yes4: :drinks:

:girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :laugh3:

Ответить

1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 527