Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
06 июн 2015, 02:49
Ага, я иногда скучаю по продовольственному дефициту или нехватке денег на еду...
06 июн 2015, 02:49
Марусь,
По части поведения...правда состоит в том, что из зоны комфорта тоже надо себя выводить, но делать это с умом и в правильное время когда мотивация зашкаливает и ты на коне, но при это отдавать себе отчет что это состояние не вечно. Во всех остальных случаях конечно надо работать над привычками (регулярный выход из зоны комфорта тоже может стать привычкой).
Ир, книжка называется Are you ready, вот она
http://www.amazon.com/Are-You-Ready-Cha ... 0767928725И это, про контроль порций - правило №9 в skinny rules.
06 июн 2015, 02:52
За пару вечеров просканировала Jumpstart to Skinny - вот уж что называется no joke. Tоже набор из 13 правил на 3 недели только. Боб нашел доказательства, что низкокалорийное питание очень полезно в ограниченный период времени ну и соответственно предлагает действовать по следующим правилам.
1. Proper Proportions 40/40/20 - б/у/ж по калорийности, не по весу в каждый прием пищи
2. Cut back calories and then cut back again 800 ккал не считая зеленые овощи
3. No complex carbs after breakfast
4. Drink more water
5. Get your electrolytes
6. Do 45 minutes low intensity cardio-preferably before breakfast
7. 5x/week do 15-20 minutes of "Jumpstart Moves" (специальные комплексы, практически не повторяются упражнения в течении недели)
8. Cut the Salt
9. Take daily fish oil
10. Fall back on veggies
11.No fruit in week 3
12. no booze алкоголь в смысле
13. An espresso/coffee a day or 2 or 3!!
После 3х недель имеет смысл вернуться к его же, БОбовым skinny rules - что-то типа закрепа/круиза по-нашему по-дюкански.
В общем 3 недели можно выдержать, подумаю, дам еще мистеру Пастернаку шанс меня улучшить, уже почти половину отработала. Тем более, что противоречий между Бобом и Хейли в моей интерпретации примеро 0, и подходы очень близкие. Ну и надо выбрать правильные три недели, чтобы искушений было поменьше.
А так пока что сегодня устроила вегетарианский день. Под это дело взяла с собой два салата - на обед (черные бобы+авокадо+огурец и много петрушки с лимонным соком), и на перекус (а-ля уолдорф: яблоко (половинка зеленого), сельдерей, кешью, грецкие орехи не нашлись, йогуртом греческим цельномолочным заправленные). Ну и грех было дочкины джинсы на работу не одеть по такому поводу, сидят плотно, но дискомфорта нет даже на фоне простуды и КД. На завтрак с кофе батончик сожрала сладкий и сытный (якобы полезно-органический 10г белков, 5г волокон, 250ккал, НО 21г сахара) прикрывшись простудой и вегетарианством. Еще вчера мультивитамины на работу притащила, здесь больше шансов что я их буду принимать.
06 июн 2015, 20:40
image.jpg
image.jpg
image.jpg
Сегодня с утра выпала пара часов чистого счастья - выбрались все вчетвером на великах в ботсад. Мужички в тандеме, а девушки сами по себе. Ботсад очень ухоженный и красивый здесь.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
06 июн 2015, 20:44
Очень красиво

САд недалеко от вас, если вы на великах туда ездите?
06 июн 2015, 20:55
mamaptica писал(а):Очень красиво

САд недалеко от вас, если вы на великах туда ездите?
Ага, 45 мин в одну сторону: отличное расстояние - и доехать реально не положив на это весь день, и нагрузка имеется. Причем из этого времени минут 35 по паркам - красота.
06 июн 2015, 21:26
mamaptica писал(а):завидую по-хорошему)))
Я сама себе иногда завидую, как тут говорят моргнуть боюсь.:)))
07 июн 2015, 02:22
image.jpg
Соседка нас угостила душистыми пионами из сада. Всё равно говорит ливень будет вечером - все побьет.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.