закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

20 мар 2014, 13:41

Анжелик писал(а):Но если смотреть на твои результаты, ты очень хорошо снижаешься, у меня таких и в помине не было.

Ды вот стою уже месяц. Вот и паника меня охватила))Ну ничЁ! Все будет чики пуки))) Главное -верить) А ты чеж, совсем совсем сладкого ниче не ешь? :umnik:

20 мар 2014, 14:15

Ульяна08 писал(а):
Анжелик писал(а):Но если смотреть на твои результаты, ты очень хорошо снижаешься, у меня таких и в помине не было.

Ды вот стою уже месяц. Вот и паника меня охватила))Ну ничЁ! Все будет чики пуки))) Главное -верить) А ты чеж, совсем совсем сладкого ниче не ешь? :umnik:

Ты стоишь в плане не прибавляешь , не убавляешь или всё таки качели есть? На данный момент пока ничего не ем сладкого и не хочется, ну не исключено, если вдруг меня одолеет страсть к сладкому, то я обязательно приготовлю и съем, чтобы потом не сорваться. А так, я ужасная сластёна :girl_crazy:

20 мар 2014, 14:20

Анжел, качаюсь, но амплитуда моих движений уж очень маленькая)))) то есть не так:кааааач-каааааач, а вот так:кач-кач-кач-кач :laugh3:
Оль, ты прости уж за флуд))) я просто мелкого спать убаюкала и вот поговорить уж больно хочется) Анжелку мучаю вот тут у тебя)))

20 мар 2014, 17:21

Болтайте на здоровье! Я вас всех српзу и прочитаю! Я гостям рада!

20 мар 2014, 17:22

La Modiste писал(а):Ольча, какой у тебя тортик прикольный! Утащила к себе.
Ольчик, а муку из отрубей ты покупаешь или сама перемалываешь?

Олечка, я сама из отрубей её на кофемолке делаю.

20 мар 2014, 17:25

А я даже хлеб не делаю. Обхожусь последнее время дюкановскими лепешками -это у меня и хлеб, и пирожное, и лаваш, и печенье :laugh3: Ну, очень они вкусные! И что я сразу проигнорировала этот рецепт. Так что отруби у меня едятся в таком виде. А вот вчера уж очень зпхотелось слпденького -в итоге в 9 часов вечера пошла делать торт, чтобы утром попить чайку! :friends:

20 мар 2014, 17:29

Олечка привет!!! Классныйй тортик!!! Рецептик утащила! В понедельник тоже сделаю! Мне даже кажется что я запах почуяла, когда на тортик смотрела! Какой же он аппетитный!!!

20 мар 2014, 20:32

Ольчик, здорово, что малой твой выздоравливает и мама дома.
Блина, какой торт шикарный :good: , надо тоже на какую нибудь вкусняшку сподвигнутся

20 мар 2014, 20:50

Оленька, тортик супер, утащила рецептик, спасибо!

21 мар 2014, 09:12

А я эти лепешки и не делала ни разу. Рецепт у тебя на 1стр?

Ответить

1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 528