Djina писал(а):
Ищи свое...обязательно настроишься, но надо найти, что приносит и дома тебе удовольствие..
Да мне искать и не нужно: мне вполне конкретно нужно учить Си и английский. А для души у меня вязание, ремонт, декор разновсяческий - хотя в последнее время на это всё "нет времени". Валяние дурака забивает все ресурсы. Сейчас в очереди очередной новогодний костюм: кошечка или собачка, пока не определились окончательно.
MissGene писал(а):
Как раз вчера с Мишей 1,5 часа рассуждали на тему недисциплинированности.
Хороший знак. У нас с таких совещаний все изменения начинались. Мне же просто пинка под жопу надо. Впрочем, Крат уже наподдал. Сейчас пишу и озираюсь, чтобы не зашёл, а то ору будет)) Книжка рядом лежит открытая. Щас заныривать буду.
Девы, у меня понедельник и отчёт.
Вес 83,7. продолжает снижаться, хотя вчера было полное углеводное безобразие и неделю уже не тренировалась. За месяц ушло в талии -2, с бёдер -2, с каждой ляшечки по -2, с обхвата руки -1, с сисек -3!

скоро в лифчик класть нечего будет.
Эталонное платье наконец на бёдрах село как надо, в талии свободно, в груди, блин, болтается. А покупала я его в весе 74. Правда в ту пору я была кормящая мама и грудь была как надо.
Это получается, что верх сейчас у меня где-то 50 р-р, а низ 52. А было 52-54 летом. Результат есть, в общем.
Но! ощутимо обвисла кожа, надо что-то делать. Ощущение, что кожа и жир под ней сами по себе живут, а тело под ними само по себе. Сейчас начала делать скипидарные ванны, но пока результата нет, конечно. Может есть у кого проверенные способы приведения в тонус тушки?
Всем хорошей недели, мне продуктивности.