закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 11:12 

Djina писал(а):
Ищи свое...обязательно настроишься, но надо найти, что приносит и дома тебе удовольствие..

Да мне искать и не нужно: мне вполне конкретно нужно учить Си и английский. А для души у меня вязание, ремонт, декор разновсяческий - хотя в последнее время на это всё "нет времени". Валяние дурака забивает все ресурсы. Сейчас в очереди очередной новогодний костюм: кошечка или собачка, пока не определились окончательно.

MissGene писал(а):
Как раз вчера с Мишей 1,5 часа рассуждали на тему недисциплинированности.

Хороший знак. У нас с таких совещаний все изменения начинались. Мне же просто пинка под жопу надо. Впрочем, Крат уже наподдал. Сейчас пишу и озираюсь, чтобы не зашёл, а то ору будет)) Книжка рядом лежит открытая. Щас заныривать буду.

Девы, у меня понедельник и отчёт.
Вес 83,7. продолжает снижаться, хотя вчера было полное углеводное безобразие и неделю уже не тренировалась. За месяц ушло в талии -2, с бёдер -2, с каждой ляшечки по -2, с обхвата руки -1, с сисек -3! :girl_cray2: скоро в лифчик класть нечего будет.
Эталонное платье наконец на бёдрах село как надо, в талии свободно, в груди, блин, болтается. А покупала я его в весе 74. Правда в ту пору я была кормящая мама и грудь была как надо.
Это получается, что верх сейчас у меня где-то 50 р-р, а низ 52. А было 52-54 летом. Результат есть, в общем.
Но! ощутимо обвисла кожа, надо что-то делать. Ощущение, что кожа и жир под ней сами по себе живут, а тело под ними само по себе. Сейчас начала делать скипидарные ванны, но пока результата нет, конечно. Может есть у кого проверенные способы приведения в тонус тушки?

Всем хорошей недели, мне продуктивности.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 11:17 

Ольга, привеет!!! Ты обещала скинуть систему тренировок по бегу! Очень хочется попробовать! Твои пройденые дистанции просто вдохновляют!!

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 12:04 

Эх, лицо и сиськи худеют в первую очередь! Тут самая тонкая кожа и жиру под ней оч мало! Делай упры на грудь, хотя её подтянуть трудно( наверное, невозможно.....) Все нормализуется, ты оч молодая, представь как у меня в е повисло, когда я до 82 дошла! Ваще шкура отдельно, лифчик отдельно, сиськи сморщились! А сейчас опять все жирком покрылось- похожа на человека !
Давай не отлынивай, учись! Ты очень талантливая! Вон и Крат тебе расслабиться не даёт! Молодец! Любит он тебя!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 12:36 

OlgaSiberia писал(а):
Вес 83,7. продолжает снижаться, хотя вчера было полное углеводное безобразие и неделю уже не тренировалась

Метаболизм в норму вошел, вот вес и продолжает снижаться. А чего не тренируетесь-то?

OlgaSiberia писал(а):
Может есть у кого проверенные способы приведения в тонус тушки?

Самый идельный вариант - контрастный душ, заканчивающийся холодным обливанием. Температуру опускать постепенно, естественно. Ну, и активные растирания жесткой мочалкой в душе. Можно с разными маслами, кремами.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 14:25 

Мисочка писал(а):
Делай упры на грудь, хотя её подтянуть трудно( наверное, невозможно.....)

Невозможно. Упражнения мышцы только в тонус вводят, чисто визуально немного может повыше будет казаться, а так - только пушап мне поможет. Да и пофиг, Крат про мои сиськи и так правду знает, а перед другими я раздеваться не собираюсь.
Мисочка писал(а):
Все нормализуется, ты оч молодая, представь как у меня в е повисло, когда я до 82 дошла!

Не нормализуется. Только если назад 10 кг нажрать, да и то не факт, что куда нужно пойдёт) Я как Ладку кормить бросила, так всё - нечем мне хвастаться, а до беременности бюст вполне себе был. Впрочем, у нас в роду у всех тёток так, чего удивляться. А, ну ещё беременность поможет на время, но ну бы его нафиг :laugh3:
Мисочка писал(а):
Вон и Крат тебе расслабиться не даёт! Молодец! Любит он тебя!

Ага, я на его месте уже бы послала бы себя куда подальше. Сейчас битый час объяснял мне про указатели. Уже и на листочке черкал, и на пальцах, и бумажки передо мной перекладывал "вот, это А, а это В. Ты хочешь А, а я тебе даю копию..." Спрашивает "Понятно?". Ага, говорю, понятно, но ты иди пока - мне поплакать надо.

Мисочка писал(а):
Давай не отлынивай, учись! Ты очень талантливая!

Не во всём, видимо. Местами я непроходимая бестолочь.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 14:31 

MissGene писал(а):
А чего не тренируетесь-то?

Крат тренируется, а я болела.

MissGene писал(а):
Самый идельный вариант - контрастный душ, заканчивающийся холодным обливанием.

брррр... Чот как-то не вдохновляет :no: Видимо, нужно с духом собраться. ПОсле бассейна всегда контрастный душ делаю и в бане всегда со снегом, а вот в родной ванне - это надо созреть))

А кофейный скраб ты не пробовала делать? Как оно?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 14:51 

OlgaSiberia писал(а):
А кофейный скраб ты не пробовала делать? Как оно?

Я пробовала. :yes4: Очень даже шикарно. :good:
Молотый кофе развести с гелем для душа до сметанки и вперед....Дает дренажный эффект.....А кожа после него,шо у младенчика.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 14:55 

Пенелопа писал(а):
Я пробовала. Очень даже шикарно.
Я регулярно дела: спитой кофе, масло цитруса, оливкое, мед. Не знаю, что там с подтяжкой кожи, но шелковистая, как у младенца)

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 15:21 

Черный потолок и диван из паллет (на одну подушку не хватило наполнителя, поэтому она кривая).

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 18:21 

MissGene писал(а):
Черный потолок и диван из паллет

Ура! Наконец-то!

Диван классный, наполняйте уже подушку, чтобы как надо всё было.
Стены видела уже, мне нравится. Про потолок, не знаю, нравится мне он или нет. С одной стороны мне темно кажется, с другой стороны - по стилю он здесь вписывается. А есть такой стиль - брутализм?)) А вообще - богемно. Вот, нужное слово)

И мне определённо нравится светлый пол. Видела в Леруа подобную фактуру на ламинате. Но там вообще, как будто на доски с облупившейся белой краской сначала наклеили газеты, а потом их отодрали, но отодрать получилось не все)))

У моей подружки Юльки в молодости был интерьер: радикально чёрный пол, чёрная мебель и тёмно-вишнёвые шторы. Цвет обоев не помню. И мышь летучая сушёная. И кот чёрный, не сушёный, живой. Ещё какая-то маска огромная была деревянная жуткая в виде козла. Сатанистка - чо уж)) И почему-то постер команды РУДН на всю дверь.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа