Пенелопа писал(а):
Я его ходила делать в ванную.Бо если б муж увидел,окочурился от страха (или от смеха)
не-не-не, вообще весь бодифлекс делать в присутствии мужика, по крайней мере в моем случае, это значит еще полжизни будут стебать) Так что либо в запертой комнате, а еще лучше, когда одна))
OlgaSiberia писал(а):
Девчата правильно говорят, что пора подтягивать тушку. Я вот про этот бодифлекс тоже теперь думаю, может оно мне тоже надо?
МОжет и надо, я сегодня еще разок попробую)
А скажите, знатоки бодифлекса, его можно совместить с зарядкой? он всего 15 минут, и моя зарядка 15-20 минут. Или лучше разнести по времени или вообще по дням?
Обещала себе бонус за первые 10 кг - массаж. Кажется, пора присматривать и прициниваться.
OlgaSiberia писал(а):
Что там следующим делом в подготовке к свадьбе?
Самое важное сейчас купить ткань на платье и положить его на полку. ЧТоб была, и не нервировал меня этот вопрос вообще.
Еще нужно разобраться с 7 числом: найти ресторан, решить нужен ли фотограф, нужен ли человек, который меня накрутит-накрасит, или я сама. Подумать о платье на этот день.
А так у меня пунктов 100 мелких вопросов для постепенного решения.
Вес утром 87,2. Такой же, как вчера, и я рада. Во-первых, я вчера старательно догоняла свои 2000 калорий в Шоколаднице на ужин, и кажется, перестаралась. Не, ничего запрещенного не ела, но ощущения после было, что объелась. А во-вторых, завтра жду КД.
Кстати, вчера решила устроить себе перезагрузку, за весь день не посмотрела в интернете ни одной свадебной картинки, а после работы пошла на мультимедийную выставку Босха. Не понравилось. Ни выставка, ни Босх. Но дело свое сделала, весь вечер думала о том, что в 15 веке уже зарождалось "современное искусство", которое мне не понять, а не о платьях)