закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 577

Re: Дневник не Бриджит Джонс

05 апр 2016, 09:09

Как хорошо, что ты определилась с фасоном, хоть об этом уже голова болеть не будет.

Минус восемь килограмм это прям ваще. Никому не радоваться!!! Девчата правильно говорят, что пора подтягивать тушку. Я вот про этот бодифлекс тоже теперь думаю, может оно мне тоже надо?

Что там следующим делом в подготовке к свадьбе?

05 апр 2016, 09:29

Мисочка писал(а):По поводу упров-бодифлекс реально подтягивает силуэт! Поржешь маленькой, зато похудеешь!

Я тоже ржала,как подорванная.... :laugh3:
Особенно от упражнения "Львиный зев"(вроде так называется)
Упра хорошаяубирает второй подбородок.Но так ржачно....Я его ходила делать в ванную.Бо если б муж увидел,окочурился от страха (или от смеха)

05 апр 2016, 10:02

Пенелопа писал(а):Я его ходила делать в ванную.Бо если б муж увидел,окочурился от страха (или от смеха)

не-не-не, вообще весь бодифлекс делать в присутствии мужика, по крайней мере в моем случае, это значит еще полжизни будут стебать) Так что либо в запертой комнате, а еще лучше, когда одна))
OlgaSiberia писал(а):Девчата правильно говорят, что пора подтягивать тушку. Я вот про этот бодифлекс тоже теперь думаю, может оно мне тоже надо?

МОжет и надо, я сегодня еще разок попробую)

А скажите, знатоки бодифлекса, его можно совместить с зарядкой? он всего 15 минут, и моя зарядка 15-20 минут. Или лучше разнести по времени или вообще по дням?

Обещала себе бонус за первые 10 кг - массаж. Кажется, пора присматривать и прициниваться.
OlgaSiberia писал(а):Что там следующим делом в подготовке к свадьбе?

Самое важное сейчас купить ткань на платье и положить его на полку. ЧТоб была, и не нервировал меня этот вопрос вообще.
Еще нужно разобраться с 7 числом: найти ресторан, решить нужен ли фотограф, нужен ли человек, который меня накрутит-накрасит, или я сама. Подумать о платье на этот день.

А так у меня пунктов 100 мелких вопросов для постепенного решения.

Вес утром 87,2. Такой же, как вчера, и я рада. Во-первых, я вчера старательно догоняла свои 2000 калорий в Шоколаднице на ужин, и кажется, перестаралась. Не, ничего запрещенного не ела, но ощущения после было, что объелась. А во-вторых, завтра жду КД.
Кстати, вчера решила устроить себе перезагрузку, за весь день не посмотрела в интернете ни одной свадебной картинки, а после работы пошла на мультимедийную выставку Босха. Не понравилось. Ни выставка, ни Босх. Но дело свое сделала, весь вечер думала о том, что в 15 веке уже зарождалось "современное искусство", которое мне не понять, а не о платьях)

05 апр 2016, 10:08

Кариша, поздравляю с минус 8 кг и со свадьбой. Очень за тебя рада. Будь счастлива. Ты будешь самой красивой невестой!

05 апр 2016, 11:48

MissGene писал(а):Вес утром 87,2. Такой же, как вчера, и я рада.

Вот тебе и на! Ты меня обскакала уже! Давай, дружочек, продолжай в том же духе))

MissGene писал(а):А скажите, знатоки бодифлекса, его можно совместить с зарядкой? он всего 15 минут, и моя зарядка 15-20 минут. Или лучше разнести по времени или вообще по дням?

Я не знаток, но мне кажется, по дню нужно как минимум разносить. Там, если я правильно помню, какой-то другой механизм работает, отличный от обычного аэробного.
Надо покопать будет этот вопрос.

MissGene писал(а): решить нужен ли фотограф, нужен ли человек, который меня накрутит-накрасит

Нужен и нужен)) Хотя бы для того, чтобы собственную голову освободить от лишних головняков. Ну, или кого из друзей-подружек попросить, у кого есть камера хорошая и руки откуда нужно. Короче. нужен какой-то специальный человек, единственной задачей которого будет сделать хорошие снимки и ещё один, единственной задачей которого будет сделать тебе красоту. Иначе получится, как на шимановской свадьбе, когда фоток куча, и ни одного кадра путнего.

MissGene писал(а): а после работы пошла на мультимедийную выставку Босха. Не понравилось. Ни выставка, ни Босх.

Зато развеялась, и то хорошо) А Босх, конечно, очень сильно на любителя.

05 апр 2016, 14:35

OlgaSiberia писал(а):Вот тебе и на! Ты меня обскакала уже! Давай, дружочек, продолжай в том же духе))

ОЛь,ты для меня загадка) Что там в твоем организме, уму не постижимо! А какие у тебя объемы?

OlgaSiberia писал(а):Я не знаток, но мне кажется, по дню нужно как минимум разносить.

Есть мыслишка заделаться на летний период в жаворонка, может смогу заставить себя утром - бодифлекс, вечером зарядка.

OlgaSiberia писал(а):Нужен и нужен)) Хотя бы для того, чтобы собственную голову освободить от лишних головняков.

Вообще-то я с тобой согласна. Но вопрос в финансах. Я пока не до конца понимаю, сколько есть у нас, а сколько готовы дать родители. И еще мне обидно, что 7 я буду с прической и фотографом, а 23 в деревне, где основной праздник - без того и другого)))

OlgaSiberia писал(а):Зато развеялась, и то хорошо) А Босх, конечно, очень сильно на любителя.

я конечно, то еще ценитель искусства. Но здесь вообще ничего не поняла(((

Еще вопрос к общественности. Нашла рядом с домом массаж. Там есть общий, а есть комплекс: обертывания, антицеллюлитный массаж, кедровая бочка. И разница в цене - чуть меньше, чем в 2 раза. Как вы думаете, оно мне надо? Это вся ерундистика работает?

05 апр 2016, 15:56

А чего в деревне без фотографа? Понятно,что на мобилки все пощелкают....Но как по мне и туда б фотографа неплохо.
По поводу массажа.....антицеллюлитные и дренажные массажи мне нравятся.И эффект хороший.
Про общий ничего не могу сказать,не делала.
А что такое кедровая бочка?

05 апр 2016, 19:07

Пенелопа писал(а):А что такое кедровая бочка?

Баня такая: сам в бочке, голова на улице)) ХЗ, чо оно там делает, но у меня родственница хозяйка фитнес-клуба, и у неё эта бочка уже лет десять в ходу и спрос на услугу не спадает.

MissGene писал(а): Что там в твоем организме, уму не постижимо! А какие у тебя объемы?

В моём организме две недели подряд нарушения в виде недосыпов, недотренов и чопопаложоров из-за поездок и ышшо алкоголь воскресный. А так-то уже 85 было.

Объёмы не знаю даже примерно, на следующей неделе замер контрольный. Ну в марте была талия 85, бёдра 116. А в феврале талия 91, бёдра те же 116. Но при том, что обхват тот же, и бёдра, и жопка выглядят иначе. Да и по джинсам: раньше в жопке тесно было, сейчас ляшки еле втискиваю - таки квадрицепс утверждает, что он тренируется)), а на попе и на талии нормально всё.
Так что не переживай за меня, процесс идёт, через жопу, но идёт))

MissGene писал(а):Есть мыслишка заделаться на летний период в жаворонка

Попробуй, я в этом плане потерпела фиаско в компании со своими совами.

MissGene писал(а):Но вопрос в финансах. Я пока не до конца понимаю, сколько есть у нас, а сколько готовы дать родители.

Это надо обсуждать.
MissGene писал(а):7 я буду с прической и фотографом, а 23 в деревне, где основной праздник - без того и другого)))

В деревне наверняка есть кто-то, кто занимается красотой за вменяемые деньги, надо узнать. А фотографом назначьте кого-то из гостей, сейчас у каждого второго зеркалка. Но, конечно, хочется профессионала, понятно.

06 апр 2016, 09:35

OlgaSiberia писал(а):Баня такая: сам в бочке, голова на улице))

Я один раз в такой сидела, у меня легкая паника начинается, что я не могу из нее выбраться без посторонней помощи) Знать бы, какой от нее эффект, может и потерпела бы)

OlgaSiberia писал(а):В деревне наверняка есть кто-то, кто занимается красотой за вменяемые деньги, надо узнать.

Оль, ты как-то плохо представляешь нашу деревню))) Прям в нашей - 7 домов, это все те, кто с моими родителями решили построить там дома. Больше там нет никого, иногда из Питера семья приезжает на пару недель.
В окрестных деревнях в радиусе 100 км живут в основном пенсионеры и алкаши) А еще медведи и кабаны)

Пенелопа писал(а):По поводу массажа.....антицеллюлитные и дренажные массажи мне нравятся.И эффект хороший.

я один раз в своей жинзни попробовала, это была такая адская боль. Вот теперь даже и не знаю, пробовать ли еще.

suslik47 писал(а):Кариша, поздравляю с минус 8 кг и со свадьбой. Очень за тебя рада. Будь счастлива. Ты будешь самой красивой невестой!

Спасибо)

Djina писал(а):Каринка)) пойди посмотри как объясняет Марина Корпан, для начинающих...самое то...подробненько разжевывает..вот для меня она очень медленная...но тебе может пойдет...

Жанна! Спасибо за ссылку) Эта девочка гораздо менее смешная (но все равно бодивлекс - это угар), поэтому я смогла позаниматься вчера вечером) И даже встала сегодня с утра на 30 минут раньше : 15 минут бодифлекс, 15 минут, чтоб до метро дойти пешком, а не на тралике.
Честно, я не въехала, как эти странные упражнения должны помочь мне похудеть или подтянуться, но решила делать. Занимают они всего 15 минут, не сложные (только голова кружится и все время хочется надышаться). Хуже не сделают, а судя по огромному кол-ву положительных отзывов, штука реально работает. Так что еще раз, спасибо!

Вес утром 86,8. Ох, еще 300 г - и привет первая десятка)

06 апр 2016, 10:19

уиуиуи Каришик! С десяточкой)))
Я тебя тут каждый день читаю)) так это Ахххово читать новости про свадьбу)))
По поводу деревни, поддержу, по любому нужен будет отдельный человек для фотографий, запрягите кого-то из друзей, ну или практикуется же, оплачиваете фотографу дорогу туда-обратно, или везете его с собой и по таксе он вас фоткает.

Ответить

1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 577