Аля2405 писал(а):
samulyana писал(а):
Угу, вытуришь, еще и запасной вытуришь) и будешь волоокая газель) эхххх, хороша. чертовка!
А на тему экстремалки, ну на фиг. Я тоже суставы поберегу. Плюс с таким весом нагрузка на колени, лучше перетерпеть до минус 79 кг и тогда мона и побольше поактивничать)
Не ну при желании можно подключить 15 -20-минутный комплекс бодифлекса, который прекрасно работает при большом весе, а нагрузка там не большая.
Можно подключить плаванье, в общем при желании можно делать много чего, при этом максимально снизив нагрузку на суставы.
Вооооот про бодифлекс вчера тоже где-то учитала, но нормального гайда по нему так и не нашла (((
Может кто подскажет???
И в бассейн я хооочууу очччень...плавать обожаю..вода абсолютно моя стихия...но есть одно НО...я тут исследовала бассейны куда бы мне походить..во всех ближайших.. в мое послерабочее время - пробка...на 10 метровой дорожке толкаются по 6-7 человек в лучшем случае, а папик у меня ходит в дневное время дык один на всех дорожках...пока не придумала как решить эту проблему...по выходным может ходить хотя бы )
Shar писал(а):
А что при большом весе и статические нагрузки противопоказаны?? Я занималась пилатесом и каланетикой..

проблем с костями не было..
ой а это что такое

Можно по подробней))) что такое с чем едят какой эффект)))
ЗЫ..а вообще в том то и проблема, что сразу проблем может и не быть...а аукнуться может...