закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

15 мар 2017, 11:28

Ага, Машунь! надо мозги на место поставить (мне), а атака хорошо справляется с этим. давай пробовать, хотя в прошлый раз (зимой я пыталась) на 3 дня садилась...не помогло. но ведь сейчас весна- значит все будет хорошо :ok:

15 мар 2017, 14:10

Привет Галюня! :Rose: Я смотрю все на атаке опять сидят :mosking: вот что значит зима, шкурками запаслись как следует , теперь нужно срочно что то с этим делать :girl_sigh: у меня тоже качели , уже месяц туда сюда качаюсь, сил никих нет, наверное тоже нужно устроить шоковую терапию организму :scratch_one-s_head: тоже наверное посижу с тобой на атаке дня 4 :mosking: и воды нужно пить побольше, совсем ее не пью :girl_sigh:
А розы да, сажай конечно! :good: Я обожаю розы и посадили очень давно черенками какой то странный сорт- стволы толстые, но без шипов :mosking: а если не подстригать, то растут вверх под 2 метра, на уровне деревьев :mosking: так что конечно такая красота очень радует глаз :girl_dance:

15 мар 2017, 16:15

мне тоже надо с вами на атаку и срочно. Но я пока ни как не дозрею. В голове разброд и шатания. Ем чего не попадя как разрешенку. А до роз я пока не дозрела... не любитель. Хотя две штуки мне мама уже купила и они у нее в горшках ждут меня. Я хотела белые и плетистые себе покупать к гаражу посадить. А она без спросу купила и они бледно розовые. Мне вообще не к селу не к городу... как маме об этом сказать? Обидится же, блин.....

15 мар 2017, 17:04

Mymink писал(а): А она без спросу купила и они бледно розовые. Мне вообще не к селу не к городу... как маме об этом сказать? Обидится же, блин.....
у нас такая же фигня вышла с плодовыми деревьями - отец друга купил и привез нам сливу синюю, посадил, а мы даже не планировали вообще сливы сажать, я так расстроилась.. а слива растет и не замерзла даже зимой :no: :girl_devil:

15 мар 2017, 17:07

ну слива то не помеха была бы... все же ее есть хоть можно. А с цветами у меня четкая картинка чего я хочу, а чего нет. Я совсем не хочу из своего маленького участка делать сборную солянку. Мама почему-то считает, что должны быть ВСЕ цветы... ВСЕ? Зачем? Это и не реально, да и выглядеть будет не очень.

15 мар 2017, 17:16

Mymink писал(а):ну слива то не помеха была бы... все же ее есть хоть можно. А с цветами у меня четкая картинка чего я хочу, а чего нет. Я совсем не хочу из своего маленького участка делать сборную солянку. Мама почему-то считает, что должны быть ВСЕ цветы... ВСЕ? Зачем? Это и не реально, да и выглядеть будет не очень.

ну и как с ними спорить, они же хотят как лучше... моя такая же, очень удивляется если я п=отказываюсь от посадки чего нибудь, с цветами такая же история, ей тоже кажется что нужны ВСЕ, а мама друга в прошлом году так расплакалась даже чтобы мы забрали себе цветок с её дачи так как дачу продавали, а цветок "доставали в то время еще по великому блату где то", даже неприятно было, но пришлось посадить, пусть цветет, хотя что там в нем ТАКОГО было я так и не поняла. :scratch_one-s_head:

15 мар 2017, 17:29

ну да... участки совсем не резиновые и сборную солянку на них делать ну совсем не хочется... но близких людей по таким мелочам обижать тоже не хочется - сколько им еще осталось? Пока возможно надо как-то держаться. Приткну я те розовые розы куда-нибудь. Хотя у меня дом коричневый с белым и зеленая крыша. Хотелось еще красные герани в ящики на окна добавить и все, этим спектром цвета пока и ограничиться

15 мар 2017, 17:45

ох, чота я заработалась)))
Хоспидя, Лиль, ну чего расстраиваться-то, не захочешь их совсем, посадишь в самый темный дальний уголок и пусть растут. а обижать мам и пап нельзя, для них самое страшное ощущать себя ненужными и думать, что они втягость, даже какими-то мелкими поступками. а может вы еще и полюбите, Лиля розы, а Кира сливы :mosking:
Плетистая у меня есть, ну очень красивая и я ее хотела, но чуть позже, когда стройка закончится и уже будет понятно куда ее посадить, но.... мамы- это МАМЫ!!! и у меня уже есть плетистая роза :mosking: , растет пока под заборчиком в уголке, а потом пересажу куда-нибудь, чтоб видно было- ведь красивая же)))

15 мар 2017, 17:47

Согласна, Галь, мам обижать нельзя... тем более когда они хотят как лучше

15 мар 2017, 19:27

Галчонок , заскочила к тебе с ответным визитом. Как же мне близки твои мысли. :friends: :friends: :friends:
Удачи с атакой и похуделками , ну и главное , здоровье чтоб было . :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Весна , пора быть здоровенькой :yes4: !!!!!
Хотя март конечно еще очень коварный месяц, но все равно - солнышко уже греет и радует :yes4: :yes4: :yes4: !!!!

Ответить

1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 568