Я опять вернулась

Теперь уже из Германии - каталась мимо Ганновера и мысленно посылала приветы нашим внеземным девушкам , ЛуНатику с Ведьмой-Олей.
Итак - честно признаюсь,что жжжжрала за полк ,вкуснейший всякий темный немецкий хлеб по утрам

,но ...умудрялась улопаться завтраком аж ДО 9 утра,те потом бегая(машиной и вне ея) по красотам земель Нижней Саксонии и чем-то из Вестфалии(?) до самого вечера,все поглощенное успешно куда-то из меня улетучивалось...,вечером лишь правильным салатиком себя поддерживала. Приехала из Ге легче чем в Питер улетала,но там+тогда и кишечник почему-то барахлил... До сих пор ломаю голову над ТЕМ сбоем,тк без мощной его работы никакая диета мне лично не поможет...
И на пост-вопрос Бэлы реагирую цитатой ниже

,намекая,что я ныне все еще сияю и ни капли от своих лет не ощущаю
Вера Брежнева сформулировала универсальный рецепт красоты: "
Нужно ухаживать за собой, знать свои недостатки, работать над ними и превращать их в достоинства. Но даже все это становится неважным и не принесет эффекта, если у вас внутри что-то не так. Если вас гложет какая-то проблема, все отразится на лице. И никакая косметика вам не поможет. Поэтому любите, будьте взаимно любимы, правильно питайтесь, занимайтесь спортом и радуйтесь каждому дню! Хорошее настроение – лучшая косметика".