Валюшка, я донашивать тоже буду, то, что есть. например, пальто, жилетку и остальные вещи

а вот сапоги на низком ходу мне оооочень нужны были, так как весенние - только на каблуке есть. так шо не переживай
Талвик, у на сегодня тоже +3, но довольно прохладно, ибо влажность повышенная

и травки нету, никакой.
а жрать уже аж скулы сводит, а я все бегаю к холодильнику и обратно...
а еще, девоньки, я вам наверное не рассказывала, как нашла фотоаппарат. вот щас расскажу.
значитсо, иду я утром домой, в праздник Крещения. иду, смотрю - на тротуаре фотик лежит. ну я подняла, поглядела. обычный фотик, никон, с энным количеством мегапикселей. и весь в детских наклейках. фотки посмотрела, владелица - девочка, лет 6. маму, папу, братика маленького фотала. ну решила я проявить минутку добрости и попытаться найти хозяина. на некоторых фотках узнала дом, в нашем районе. распечатала объявление, повесила. никто не звонит.
потом был один звонок. пересказывать не буду, но суть в том, что звонившая явно не здравомыслящая была
короче, думаю, ну и ладно. будет и у меня теперь фотик, ибо мой уже древний. и ту иду вчера вечером домой, а на встречу знакомые лица из фотоаппарата. я еще не сразу раздуплилась, потом развернулась, догнала маму с девочкой, спросила про утрату. они так обрадовались! а девочка еще и моя тезка

завтра пойду отдам их собственность.
от такая минутка добра