suslik47 писал(а):
Цитата:
наоборот советует кофе пить пару чашек в день.
Ах, ну да! Я вместо
an увидела
no.
А ты принимаешь электролиты? Я очень смутно представляю, что это такое. Ты считаешь, мне нужно???
Я по утрам пью 2 таблетки Л карнитина.
Кардио по утрам натощак мне будет трудновато. Хотя нет ничего невозможного. Я по утрам просыпаюсь ни свет ни заря (сегодня в 4:30) очень голодная и ем бездоповые кексы с отрубями: 100 грамм творога, 1 ст. ложка овс. отрубей. Через час 50 минут кардио + минут 10 гантели. Надо пробовать без завтрака.
Правильно я поняла, что Боб советует на 800 ккал урезать рацион? Или как?
Ириш, извини, замоталась я. Если ты так серьезно заинтересовалась, тебе лучше книжку прочесть, он там объясняет зачем и почему электролиты (вкратце, при тяжелых физических нагрузках может произойти потеря необходимых минералов, электролиты помогают поддерживать водно-солевой баланс), как считать 800 ккал (это не считая некрахмалистые овощи) и прочие правила. Тут тот самый случай когда надо или подписываться на все правила (в том числе и те, что будут реально послаблением текущего режима) или скурпулезно разбираться что и почему потому что каждое правило отражает часть системы, а не висит в списке само по себе.