закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 07 июн 2015, 17:10 

у нас пионы пока только бутоны набрали))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 07 июн 2015, 20:03 

mamaptica писал(а):
у нас пионы пока только бутоны набрали))

У нас это лето для цветов самое то - солнечно, не жарко, и дождики время от времени.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 10:43 

Таня, спасибо огромное: почитала Бобовское как скинуть последние килограммы. Мне осталось отменить соль и кофе. В остальном я вроде бы немного соответствую.
Буду думать, готова ли я к этому. Солить стараюсь очень мало, но солю.
В выходные делала Бобовские упражнения из Vol 1. Ну что могу сказать: вроде бы ничего сложного и все типа такого я и так делала. Но некоторые мышцы в неизвестных местах после этих экзерсисов весьма ощутимо побаливали. Это доказывает, что тип нагрузки нужно постоянно менять.
Буду продолжать в том же духе.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 14:05 

Ир, а что с кофе у тебя не так?

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 14:18 

Львовна писал(а):

Таня, но Боб же вроде пишет, что нужно отказаться от кофе. Правда не поняла, зачем конкретно это делать. Я по утрам пью кофе (ессно без сахсама и теперь уже несколько недель без молока) свежемолотый но сильно разбавленный: большими бокалами типа американо из кофеварки капельного типа. Пью только утром, но могу выпить 2-3-4 чашки. правильно я понимаю, что Боб рекомендует от этого отказаться? Пока как то не готова.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 14:32 

suslik47 писал(а):
Львовна писал(а):

Таня, но Боб же вроде пишет, что нужно отказаться от кофе. Правда не поняла, зачем конкретно это делать. Я по утрам пью кофе (ессно без сахсама и теперь уже несколько недель без молока) свежемолотый но сильно разбавленный: большими бокалами типа американо из кофеварки капельного типа. Пью только утром, но могу выпить 2-3-4 чашки. правильно я понимаю, что Боб рекомендует от этого отказаться? Пока как то не готова.

Нет, Ириш, он ничего такого не рекомендует, наоборот советует кофе пить пару чашек в день.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 15:28 

Цитата:
наоборот советует кофе пить пару чашек в день.

Ах, ну да! Я вместо an увидела no.
А ты принимаешь электролиты? Я очень смутно представляю, что это такое. Ты считаешь, мне нужно???
Я по утрам пью 2 таблетки Л карнитина.
Кардио по утрам натощак мне будет трудновато. Хотя нет ничего невозможного. Я по утрам просыпаюсь ни свет ни заря (сегодня в 4:30) очень голодная и ем бездоповые кексы с отрубями: 100 грамм творога, 1 ст. ложка овс. отрубей. Через час 50 минут кардио + минут 10 гантели. Надо пробовать без завтрака.
Правильно я поняла, что Боб советует на 800 ккал урезать рацион? Или как?

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 17:44 

http://weight-loss.fitness.com/threads/ ... concepts-I

Таня, мне очень нужна поддержка на каком нибудь похудательном форуме: почитать новые идеи, обменяться впечатлениями с другими худеющими (не по диете Дюкана, а вообще). Ты знаешь что нибудь достойное на эту тему? Сверху привела первую попавшуюся ссылку просто как пример (даже почитать не успела, но может конечно оказаться полная лажа).

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 19:20 

suslik47 писал(а):
http://weight-loss.fitness.com/threads/11548-A-rant-about-basic-concepts-I

Таня, мне очень нужна поддержка на каком нибудь похудательном форуме: почитать новые идеи, обменяться впечатлениями с другими худеющими (не по диете Дюкана, а вообще). Ты знаешь что нибудь достойное на эту тему? Сверху привела первую попавшуюся ссылку просто как пример (даже почитать не успела, но может конечно оказаться полная лажа).

Не Ириш, я не в курсе, мне и этого сайта слишком много, погуляй-поищи где тебе понравится.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 05:19 

suslik47 писал(а):
Цитата:
наоборот советует кофе пить пару чашек в день.

Ах, ну да! Я вместо an увидела no.
А ты принимаешь электролиты? Я очень смутно представляю, что это такое. Ты считаешь, мне нужно???
Я по утрам пью 2 таблетки Л карнитина.
Кардио по утрам натощак мне будет трудновато. Хотя нет ничего невозможного. Я по утрам просыпаюсь ни свет ни заря (сегодня в 4:30) очень голодная и ем бездоповые кексы с отрубями: 100 грамм творога, 1 ст. ложка овс. отрубей. Через час 50 минут кардио + минут 10 гантели. Надо пробовать без завтрака.
Правильно я поняла, что Боб советует на 800 ккал урезать рацион? Или как?

Ириш, извини, замоталась я. Если ты так серьезно заинтересовалась, тебе лучше книжку прочесть, он там объясняет зачем и почему электролиты (вкратце, при тяжелых физических нагрузках может произойти потеря необходимых минералов, электролиты помогают поддерживать водно-солевой баланс), как считать 800 ккал (это не считая некрахмалистые овощи) и прочие правила. Тут тот самый случай когда надо или подписываться на все правила (в том числе и те, что будут реально послаблением текущего режима) или скурпулезно разбираться что и почему потому что каждое правило отражает часть системы, а не висит в списке само по себе.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа