закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

06 ноя 2013, 03:45

сегодня на ужин были креветки с твоим творожным сыром)))))) нямочка)))))
а еще жеж спасибо за комплект магнитосов!!!!!!!!!
а и хде блеать мое письмо на электронку с доминиканской музыкой??? :girl_devil: :girl_devil:

06 ноя 2013, 14:06

Олюсик, приветик, я вернулся :blush2:
Хорош болеть, выходи, погуляем :friends:

06 ноя 2013, 15:49

мурлыська писал(а):сегодня на ужин были креветки с твоим творожным сыром)))))) нямочка)))))
а еще жеж спасибо за комплект магнитосов!!!!!!!!!
а и хде блеать мое письмо на электронку с доминиканской музыкой??? :girl_devil: :girl_devil:

А потому что кому то нужно дойти до машины и взять диски)). Мурлысик, сброшу обязательно!!!!!

06 ноя 2013, 15:50

Bulochka писал(а):Олюсик, приветик, я вернулся :blush2:
Хорош болеть, выходи, погуляем :friends:

)))))))) а я уже знаю, что ты дома- я уже у тебя была)))) Привет, Аленчик!!!!! :friends:

06 ноя 2013, 15:55

Девочки, привет привет привет! Лед тронулся, как и все движемся в сторону конси))

Наконец то у мужа новые цифры, что меня очень радует. Но вот с чего после застоя бывает отвес почти кило я никогда уже не пойму...

И вроде для слива воды никакого особого меню не было...
Вчера:
Омлет
Грибной суп
Цезарь ролл с фаршем
Блинчики с творогом

Овощей правда не смотря на БО были только помидорка с огурцом... Ну и грибы в супе...

Ну ладно, гребем дальше))

06 ноя 2013, 15:58

Olga-Olga писал(а):Девочки, привет привет привет! Лед тронулся, как и все движемся в сторону конси))

Наконец то у мужа новые цифры, что меня очень радует. Но вот с чего после застоя бывает отвес почти кило я никогда уже не пойму...

И вроде для слива воды никакого особого меню не было...
Вчера:
Омлет
Грибной суп
Цезарь ролл с фаршем
Блинчики с творогом

Овощей правда не смотря на БО были только помидорка с огурцом... Ну и грибы в супе...

Ну ладно, гребем дальше))
ооо, класс! совсем понты остались, 0,9кг это ж сущий пустяк. хотя у меня этот пустяк уходил недели 2)))

06 ноя 2013, 16:18

ух ты классс))))))))))) тронулся лед у Любимчика!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравки поздравки)))))) и у вас, сеньорита, уже чуть-чуть осталось))))))))))))))))))

06 ноя 2013, 16:59

marylooo писал(а): ооо, класс! совсем понты остались, 0,9кг это ж сущий пустяк. хотя у меня этот пустяк уходил недели 2)))

Угу. И у меня перед Италией с 60.0 как скакнул...

06 ноя 2013, 17:00

мурлыська писал(а):ух ты классс))))))))))) тронулся лед у Любимчика!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравки поздравки)))))) и у вас, сеньорита, уже чуть-чуть осталось))))))))))))))))))

Пойду поцАлую)) Я теперь только на любимчиконом весе заморочена, как только 81- сразу оба на закреп))

06 ноя 2013, 17:53

с отвесом обоих и да здравствует конся :victory:

Ответить

1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 357