закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

18 фев 2014, 14:43

mamaptica писал(а):
Виквик74 писал(а):Ириш. А в чем ты была неправа? Все верно написано.

Может и верно, но то же самое надо было сказать другим тоном. Я извинилась у Лены в дневнике. Надеюсь, она больше не обижается.

А я не считаю, что ты должна извиняться. Я прочла. Изначально речь шла об обмене веществ, это понятно. Почему Лена стала одеяло тянуть на себя, мне непонятно.
Люди, имеющие тенденцию набирать вес, постоянно должны себя контролировать. Ибо обменка у них такая. Толстая :blum3:
И в этом плане на худых равняться не нужно. Хоть внешне мы все дюймовочками будем . :tender:

18 фев 2014, 15:44

Я вобще подумала что у нас прощенное воскресенья :blush2: да инет такая штука,не там запитую поставишь,не тот смайлик,бацццц.......и на тебя обделись :beee: и потом обьясни что не кого и не хотела обижать :sorry:

18 фев 2014, 16:37

sneg писал(а):Я вобще подумала что у нас прощенное воскресенья :blush2: да инет такая штука,не там запитую поставишь,не тот смайлик,бацццц.......и на тебя обделись :beee: и потом обьясни что не кого и не хотела обижать :sorry:

Из серии сама придумала, сама обиделась.
Тут очень замечательный и добрый форум. Несмотря ни на что :ok: :tender:

18 фев 2014, 18:22

Я тоже, как и Танюша, подумала, что "Прощеное воскресение"!
Ириш! Ну кого ты можешь обидеть?! Это не про тебя!!!!! :girl_impossible: ты очень деликатная, отзывчивая!!!
А страсти бывает, кипят!!!
:x

18 фев 2014, 23:03

Ну девчонки, насмешили! Прощенное воскресенье :laugh3: :laugh3: :laugh3: Спасибо вам, что бы я делала без такой группы поддержки :good:

18 фев 2014, 23:30

А я не читала, но и не читая знаю, что ты ни кого обидеть не хотела и обижаться на тебя не за что! Девчата, давайте жить дружно! Нам вообще не чего делить! Я так рада, что тут очень мирный форум и очень приятные спокойные девчата, даже не смотря на привесы и платто с КД и грузчиками :taunt:

19 фев 2014, 18:06

А я на других форумах и не была! И незачем, мне здесь очень нравится!!!! :friends: :party:

19 фев 2014, 23:59

Ирина ты прекрати тут извиняться , сколько ты людям помогаешь...... Такой бесценный труд! Я например очень тебе благодарна, что сейчас в тяжёлую минуту меня поддерживаешь... Советуешь и буду рада если раз критикуешь и отругаешь :girl_hospital: :friends: :friends:

20 фев 2014, 01:43

Ириш, привет! Как у тебя дела сегодня? Ты чего по гостям прошла, а к себе не заглянула? Как настроение?

20 фев 2014, 14:24

Уууу, ненавижу ЧБ :x , за то что заставляет думать, чего бы такого съесть :laugh3: На завтрак творог без ничего( ну и гадость!), кофе с молоком. В перекус самопосоленный лосось с отрубной вафлей. На обед тушеное мясо. На ужин рыба. на кусочничанье филе курицы и творожно-яичные кексы( их сейчас придется испечь :sorry:). И бесконечная вода. Неужели я три месяца соблюдала ЧБ и полностью атаку? Не верится сейчас. Ох!
Для кожи лица, шеи и декольте колю гиалуроновую кислоту маленькими иголочками в верхний слой кожи. больноватенько, конечно. Но надо...Самой ей не справиться уже. Возраст дает себя знать.
Да, вес крутится около 70ти, +-200-300грамм. Нормально.

Ответить

1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 903