закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 399

Re: Конец ожирению!

28 апр 2015, 10:00

Девочки, спасибо за поддержку :friends:
Как ни странно, я себя вижу такой же, как в начале ДЮ пути, т.е. толстой :girl_cray2: Нет, мне не комфортно. Только в магазине удивляюсь размеру вещей, смотрю на джинсы и не верю, что они мне налезут, а они налезают и сидят хорошо :scratch_one-s_head: Я наверное забыла уже себя в 115 кг... я их не видела 8) А сейчас тельце дряблое, жирок мягкий, на лицо вообще смотреть страшно.
Но мотивации совсем нет... В этом году не следует решать многоходовые комбинации и заниматься мультизадачными проблемами. Одна проблема за один раз. Сейчас работа в приоритете, но уже задрала :girl_cray2: спасибо никто не говорит :O: , себя забросила, ни здоровьем ни диетой не занимаюсь, домом тоже не занимаюсь, совсем иногда хобби, и снова работа :dance4: НО я так не хочу всё время жить :girl_cray2: Я хочу похудеть до нормы :yes4: Не сейчас. Сейчас бы удержаться и подкачаться. А вообще-то дожить до выходных :beach:

28 апр 2015, 10:10

Ленусик,работа это такое неблагодарное дело....От нее даже кони дохнут.Ты б приоритет сменила чуть-чуть....
Удержаться и закрепиться тоже хорошая цель.
Добавь еще-отдыхать и высыпаться.Ну и не нервничать.Глядишь и на диету силы появятся.
А то что тебе кажется,что ты толстая-это весенний синдром .При переходе на весенний гардероб обнаруживается. :mosking: Когда после распашонистых польт и тянущихся лосин лезешь в джинсы.....то даже глистикам кажется.что они коровы.... :yes4:

28 апр 2015, 11:37

Как ни странно, я себя вижу такой же, как в начале ДЮ пути, т.е. толстой

Да, Ленусик, понимаю. Я тоже себя ощущаю толстой. И жирок "мягкий" тоже имеется. Поэтому я продолжаю круизить. Может это и тщетные усилия, но я верю, что улучшения все же возможны. Просто быстро не получается...

29 апр 2015, 07:31

А не пойти ли мне на ДЮлайт :blush2: Только вот нигде не нашла инфы про эту диету.... Девочки, сделайте тыц, пожалуйста, если знаете где искать :pardon:

29 апр 2015, 21:52

elena12345 писал(а):А не пойти ли мне на ДЮлайт :blush2: Только вот нигде не нашла инфы про эту диету.... Девочки, сделайте тыц, пожалуйста, если знаете где искать :pardon:

Знаем))) У Саши Козловой на первой страничке ссылочка)))
viewtopic.php?p=798487#p798487

05 май 2015, 06:52

Всё, это конец, вес 87,6 :O: Хочу назад, на ДД :girl_cray2: Никакого алкоголя не принимали, перебор по сушкам с печеньком, ну и все также без пешпоходов :girl_devil: Как жеж себя замотивировать. Эх, была бы у меня здесь какая-нибудь подружка, чтобы гулять.... Муж в отказе. Надо надо за себя браться :girl_witch: Пока покруизю как привычно, сейчас устрою 3 белковых дня.
Утро вода, кофе на молоке, творожная запиханка по норме отрубей.
Обед кургрудь
Ужин рыбка.
Ну и творог с молоком на десерт.
И обязательно попешпоходить или на велике прокатиться.

05 май 2015, 07:47

Привет, родная!!! Тоже сильно " поправилась"? Странно, что в 115 кг мы себя жирными коровами не считали! Откуда что взялось? Ты просто устала, нужен покой, чтоб соблюдать диету. А прогулки, кстати, успокаивает нервную систему. Можно и наедине с собой побыть мин сорок. А самое страшное, отсутствие мотивации. Постарайся её найти( можно платье новое купить, мне помогает)!
Держись, мы рядом!!!

05 май 2015, 10:07

Привет, Леночка!
Я такая же(( Плак-плак(((
Нажрала кегешек, но теперь срочно скидывать!!! СРОЧНО!!!
Аж спать не могу, как подумаю о лишних кг... Может, со мной что-то не так.. И уже пора нервишки полечить.. :scratch_one-s_head:

05 май 2015, 10:59

Ничего не понимаю, Ленок! У вас же собак полон двор, а ты говоришь,нет пешпоходов. А с ними ты не гуляешь разве?Начинай писать меню каждый день.Обязательно! В граммах. Это очень дисциплинирует.Все запрещенное убрать с глаз долой.И на работе, и дома. Пусто на столе и в холодильнике, пусто и в животе. Никуда не годится твое настроение. Сама понимаешь, что надо, а взяться никак не соберешься. Лен, пока только 4 кг добавила. Но процесс-то пошел!!! Девушка, ауууу, очнись!

05 май 2015, 11:54

Леночка, чего-то ты совсем раскисла! такая всегда позитивная была, это весенняя депрессия наверное! давай взбодрись! Лишние кг уйдут обязательно, это временное явление!

Ответить

1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 399