ВашаНаташа писал(а):
suslik47 писал(а):
Утром встала в 4:00, позавтракала (100 грамм творога + столовая ложка отрубей). Позанималась 1 час фитнесом и поехала на внешнюю встречу. Так бы я в 10:00 примерно на работе у себя в кабинете поела, а тут не поешь. К 12:00 стало мне совсем голодно. Вывод 1: при любом выходе из рутины возникают сложности. Вывод 2: Ничего не есть 6 часов после фитнеса тяжко.
почему с собой не вязала еду, наверняка были кофе-брейк или не ловко кушать?
не серьёзно даже как-то баночка йогурта с отрубями...ладно там хоть курогрудь...
Наташа, эта не та встреча, где кофебрейки. Кроме того не всегда удобно доставать свою еду. А эта встреча была конкретно до 13:00, то есть никакая еда как бы и не нужна. Конфеты и печенье там на столе стояли, но я же не буду это есть, да и другие даже вообще не прикоснулись.
Тут много пишут, что ни до, ни после фитнеса есть нельзя. Только в реальной жизни это трудновато выполнять каждый день.
Вчера вечером поела в 18:00 естественно на работе. Пришла домой в 20:30. Так есть хотелось. Чего то у меня эта неделя какая то нехорошая. Трудно. В голове нужно установки менять.