Кариночка, приветы
Читала все...отвечу, главное)))
С Бодифлексом...не насилуй себя..я как и Пенелопочка, когда начинала, выдерживала 5-6 сек., потом довела до 8-10...Больше Грир пишет не нужно..
Главное в начале не спешить..и освоить технику дыхания....упры потом делаются, когда техника на автомате...если ч/з неделю нет хотя бы -1 в талии, значит где-то в технике косячишь....Я ВСЕГДА дышу Бодиком при закрытых дверях!! У любого мужика слабая психика, чего ее еще травмировать
Правильно, что решила делать утром..результат будет лучший, а зарядка в этом случае тебе может и не нужна ( особенно ролик Грир прорабатывает ВСЕ проблемные зоны за 15 мин. ) Я бы вечером разве что, помахала руками с Трейси и планку на 30 сек. поделала....Либо планку в Бодик включила, 30 сек. не влияют на время..
За ткань..не нервничай...времени у тебя еще полно..обязательно встретится твоя! Уверена!
Про фотографа и визажиста...Кариш, поверь, 7 числа так точно не надо на этом экономить...все таки фотки и визаж профи...большое дело
У нас на Ксюхиной свадьбе много снимали любители...все не то...не плохо..но нет законченных образов, а фотки профи ты видела..есть еще пару любимых отпадных))) Не экономьте на этом..память на всю жизнь!
Я приглашала и визажиста и парикмахера домой, когда собирали невесту...сейчас такое время, что девочки с удовольствием перед своей основной работой в салоне подъехали на такси и сделали из невесты Звезду ( понятно, что она и так хороша..есть в кого

)
Фотографа мы нанимали с почасовой оплатой...от сбора невесты и до начала ресторана + 30мин...дальше чисто любительская съемка))
Про 23..думай сама, но главное..найдите трезвого, непьющего фотографа из друзей
Личный опыт))) На моей свадьбе..сто лет назад..решили на этом сэкономить....фоток очень мало нормальных...а в середине вечера...сплошной туман
С отвесиками поздравляю, КД не в счет! Умничка!!!
Методично целенаправленно..только вперед...
Хороших выходных