закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 12:41 

MissGene писал(а):
Оль, ты как-то плохо представляешь нашу деревню)))

Тогда есть такой вариант: у тебя куча времени чтобы "отрепетировать" и макияж, и причёску. Я не проверяла, но сто процентов в сети есть куча мастер классов со свадебным макияжем и причёсками. Добавь себе в тудушку делать один макияж или одну причёску в день - в итоге определишься, что тебе нужно. А потом только руку набивать останется, чтобы 23го ты уверенными движениями сделала красоту). У меня, к примеру, есть 4 варианта отрепетированного макияжа на разные случаи)
Хотя, наверное, начинать есть смысл с причёсок, а макияж репетировать потом, когда загар на лицо ляжет.

Учитывая, что у тебя там голимый рустик, ничего сложного на голове, лице или ногтях в принципе быть не должно.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 07:59 

А у меня всего один отрепетированный вариант макияжа....Вот я его в разных цветах и ваяю...Сколько раз пыталась что то другое сделать,в итоге получается как всегда.
Так что я за профи....Профмакияж на фотках гораздо круче выглядит.
Хорошего дня,Кариша... :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 09:48 

А я вообще не мастерица и не любительница красится) 6 из 7 дней хожу без краски. Если крашусь, то использую только 2 средства: BB-крем и туш) Ну, не мое это. Если пытаюсь там стрелки или тени, то все - как матрешка. Даже помады и той нет ни одной. Только гигиеничка. А вот еще недавно купила тени для бровей, иногда в тех местах, где в них дырки, добавляю цвета)
Красится на свадьбу как-то по-другому не собираюсь. Это будет слишком контрастно.
А вот на счет прически я думала поучиться в ю-тубе. Только не самой, а рукастую подругу попросить. Волосы длинные (почти до задницы уже в самом длинном месте) и экстримально тонки, самой с ними не справится. Нужен помощник.
Пенелопа писал(а):
Профмакияж на фотках гораздо круче выглядит.

Это однозначно, все из-за их умения класть тон. Все те разы, когда меня красили профи, я просила только тон и майк-ап бровей. Глаза и губы просила не трогать.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 09:53 

Доброе утро, девочки!

Я почти поверила в чудо, что цикл может начаться, а я так и не плюсану. Но конечно фигушки тут было. Просто цикл на пару дней задержался, а вместе с ним и привес. 87, 3 (+500).
Бодифлекс снова сделала с утра. Но че т тяжко мне было. Не могу я 8 счетов не дышать, чуть не паника начинается. Может надо привыкнуть просто?
Пешая активность вчера - 11 км. По еде все ок, но много (видимо и жора тут). Снова ездили за тканью. Все плохо. Не понимаю я, где все красивое? И кто покупает это г, которое продается(((((

Прихожу поздно, уставшая, не могу пошевелить ни одной конечностью. Квартира заросла ровным слоем пыли и грязи. Не многазадачная я.... Хотя немецким через силу заставила себя позаниматься и даже кой-чего по красоте сделала. Но зарядки, инглиш и домашние дела - в пролете.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 16:10 

Цитата:
Снова ездили за тканью. Все плохо. Не понимаю я, где все красивое? И кто покупает это г, которое продается(((((

А ты была в доме ткани на Ленинском? "Тиссура" называется.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 16:17 

suslik47 писал(а):
А ты была в доме ткани на Ленинском? "Тиссура" называется.

нет, но он у меня в списке) Спасибо!

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 16:44 

MissGene писал(а):
Прихожу поздно, уставшая, не могу пошевелить ни одной конечностью.

Я сегодня такая же. Вроде как и моральное удовлетворение положено испытывать, а сил и эмоций даже на это нет.

Ткань обязательно найдётся. Главное, не нервничать и продолжать методичные поиски. Хотя, какое тут "не нервничать", да?

Обнимаю, дорогая. Тихого и расслабленного тебе вечера.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 19:00 

[quote="MissGene"]
Бодифлекс снова сделала с утра. Но че т тяжко мне было. Не могу я 8 счетов не дышать, чуть не паника начинается. Может надо привыкнуть просто? quote]
Насколько я помню,на начальном этапе,выдерживала только на 5 счетов.Потом и до 15 норм было....

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 08:49 

Кариночка, приветы :Rose:
Читала все...отвечу, главное)))
С Бодифлексом...не насилуй себя..я как и Пенелопочка, когда начинала, выдерживала 5-6 сек., потом довела до 8-10...Больше Грир пишет не нужно..
Главное в начале не спешить..и освоить технику дыхания....упры потом делаются, когда техника на автомате...если ч/з неделю нет хотя бы -1 в талии, значит где-то в технике косячишь....Я ВСЕГДА дышу Бодиком при закрытых дверях!! У любого мужика слабая психика, чего ее еще травмировать :mosking:
Правильно, что решила делать утром..результат будет лучший, а зарядка в этом случае тебе может и не нужна ( особенно ролик Грир прорабатывает ВСЕ проблемные зоны за 15 мин. ) Я бы вечером разве что, помахала руками с Трейси и планку на 30 сек. поделала....Либо планку в Бодик включила, 30 сек. не влияют на время..

За ткань..не нервничай...времени у тебя еще полно..обязательно встретится твоя! Уверена!

Про фотографа и визажиста...Кариш, поверь, 7 числа так точно не надо на этом экономить...все таки фотки и визаж профи...большое дело :yes4:
У нас на Ксюхиной свадьбе много снимали любители...все не то...не плохо..но нет законченных образов, а фотки профи ты видела..есть еще пару любимых отпадных))) Не экономьте на этом..память на всю жизнь!
Я приглашала и визажиста и парикмахера домой, когда собирали невесту...сейчас такое время, что девочки с удовольствием перед своей основной работой в салоне подъехали на такси и сделали из невесты Звезду ( понятно, что она и так хороша..есть в кого :mosking: )
Фотографа мы нанимали с почасовой оплатой...от сбора невесты и до начала ресторана + 30мин...дальше чисто любительская съемка))

Про 23..думай сама, но главное..найдите трезвого, непьющего фотографа из друзей
Личный опыт))) На моей свадьбе..сто лет назад..решили на этом сэкономить....фоток очень мало нормальных...а в середине вечера...сплошной туман :mosking: :mosking: :mosking:

С отвесиками поздравляю, КД не в счет! Умничка!!! :Bravo:
Методично целенаправленно..только вперед...
Хороших выходных :Rose:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 09:47 

ДОброе утро!

Djina писал(а):
С Бодифлексом...не насилуй себя..я как и Пенелопочка, когда начинала, выдерживала 5-6 сек., потом довела до 8-10...Больше Грир пишет не нужно..

Да я вроде бы освоила. Я только одного не могу понять: там выдох через сжатые губы, потом резкий вдох через нос, затем этот бешеный выдох и на нем, собственно, упры. А когда и как потом вдыхать????
И еще я никогда не умела вдыхать животом. Курса с 3 знала, что так правильно, и никак не могу себя заставить. На вдохе - втягиваю живот и хоть ты тресни!!!!!

Djina писал(а):
если ч/з неделю нет хотя бы -1 в талии, значит где-то в технике косячишь.

Ой, я эти обмеры вообще не понимаю, как ни померю - все время разный результат) Вот будет 10 см разницы, я замечу) Хотя меня тут Ленка для макета обмеряла, можно на ее замеры ориентироваться и попросить потом еще разок померить.

Djina писал(а):
.Кариш, поверь, 7 числа так точно не надо на этом экономить...все таки фотки и визаж профи...большое дело

я уже присматриваю.

Djina писал(а):
Про 23..думай сама, но главное..найдите трезвого, непьющего фотографа из друзей

над этим тоже работаю)

Пенелопа писал(а):
Насколько я помню,на начальном этапе,выдерживала только на 5 счетов.Потом и до 15 норм было....

Кто б мне раньше сказал)

OlgaSiberia писал(а):
Главное, не нервничать и продолжать методичные поиски. Хотя, какое тут "не нервничать", да?

Я не нервничаю. Совсем. Я расстраиваюсь, что трачу на это так много времени. По московским вечерним пробкам - 1,5 часа до магазина, 15 минут там, еще 1,5 до другого. КПД прям нулевое.

Вес утром снова 86,8.
Вчера прошла 9 км. Утром Бодифлкса не было. Живот болит. не могу себя заставить в таком виде что-то делать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа