закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2555, 2556, 2557, 2558, 2559, 2560, 2561 ... 2917

Re: Михневский уютный домик

17 мар 2018, 11:27

Оксан, сочувствую. Много сил и здоровья надо что бы все это осилить. Но....знаешь, дом построенный не кем то и как то, а продуманный и придуманный лично по твоим вкусам это ни с чем не сравнимое удовольствие.
Девочки, вес швах. После вчерашней соленой рыбы. Даже озвучивать не хочется. Думаю мне надо выходить из нашей пятерочки. Смысла участвовать и не худеть нет ни какого. Только позориться

17 мар 2018, 11:34

дом построенный не кем то и как то, а продуманный и придуманный лично по твоим вкусам это ни с чем не сравнимое удовольствие.

Это точно! У нас очень похожая история! Наше место это огромное энергетическое поле и возможность воплотить/порадоваться/огорчиться, но со светлой мыслью. И силы всегда находятся)) и тянет туда со страшной силой))

17 мар 2018, 11:49

Лиля, почитала про лыжи, вот ты молодец! Зиму до последнего используешь, так и надо! А муж у тебя золотой ( главное не перехвалить :mosking: ) Настоящий русский мужик за все сам в ответе, так не хватает за границей таких парней. Наши мужики, самые лучшие мужики в мире!

17 мар 2018, 13:19

Лиля, ты такая молодец, что такой фильм делаешь для мужа, ты такая молодчина!
И то что дом такой придумала, тоже молодчина, это так классно !
А то что муж тебя во всем поддерживает, это самый большой подарок в жизни, так что вы там давайте не ругайтесь :mosking:

Желаю отличного новоселья, когда оно состоится?

17 мар 2018, 13:39

Лиль ,а про сглаз знаю не по наслышке. Только подумаешь ,что дети не болеют или так все хорошо,на следующий день все наоборот. Счастье любит тишину.
Я тож вчера мойвочки копченой купила 300гр уж больно аппетитная была. Прибежала домой и сразу есть,но не тут то было соленая ужасно или я мало солю сейчас и рецепторы отвыкли. Ну в общем завернула и в холодильник отправила ,отдам зятю с пивком.
Лиль,не пойму тебя ,что происходит,ежедневно ругаешь себя и продолжаешь делать.
Расслабилась ты,а это чревато ,вон уже 63 похож закрепила.
Давай соберись.

17 мар 2018, 22:23

Смека писал(а):
дом построенный не кем то и как то, а продуманный и придуманный лично по твоим вкусам это ни с чем не сравнимое удовольствие.

Это точно! У нас очень похожая история! Наше место это огромное энергетическое поле и возможность воплотить/порадоваться/огорчиться, но со светлой мыслью. И силы всегда находятся)) и тянет туда со страшной силой))
ага, тянет. Прямо так хорошо дома. И дел всегда полно. Даже не замечаешь как время пролетает. Скучать совсем не когда

17 мар 2018, 22:29

Ponochka писал(а):Лиля, почитала про лыжи, вот ты молодец! Зиму до последнего используешь, так и надо! А муж у тебя золотой ( главное не перехвалить :mosking: ) Настоящий русский мужик за все сам в ответе, так не хватает за границей таких парней. Наши мужики, самые лучшие мужики в мире!
да вот сегодня с мужем собрались покататься и погода была шикарная. Так обналичкой двери на веранду как с утра занялись, так до самого вечера. Зато если все получится, то будет умопомрачительно. Ни у кого такого нет :mosking: но вот не погуляли, жалко.
А мужчины они разные.... и русские, и не русские. Я сейчас на форуме аквариумном иностранном зависаю. Так обзавидвалась чего они там своими руками мастерят. Все же мужчинам аквариумистам гораздо проще чем женщинам... я сама ни чего такого сроду не сделаю... а хочется же. Придется Сережку просить

17 мар 2018, 22:32

spine писал(а):Лиля, ты такая молодец, что такой фильм делаешь для мужа, ты такая молодчина!
И то что дом такой придумала, тоже молодчина, это так классно !
А то что муж тебя во всем поддерживает, это самый большой подарок в жизни, так что вы там давайте не ругайтесь :mosking:

Желаю отличного новоселья, когда оно состоится?
спасибо, Ольчик. С новосельем затянули по тому, что ждем приезда сына с семьей. Они в конце марта приедут в отпуск из Англии и тогда все вместе отметим новоселье. Предварительно назначили на 31 марта

17 мар 2018, 22:36

likalika1970 писал(а):Лиль ,а про сглаз знаю не по наслышке. Только подумаешь ,что дети не болеют или так все хорошо,на следующий день все наоборот. Счастье любит тишину.
Я тож вчера мойвочки копченой купила 300гр уж больно аппетитная была. Прибежала домой и сразу есть,но не тут то было соленая ужасно или я мало солю сейчас и рецепторы отвыкли. Ну в общем завернула и в холодильник отправила ,отдам зятю с пивком.
Лиль,не пойму тебя ,что происходит,ежедневно ругаешь себя и продолжаешь делать.
Расслабилась ты,а это чревато ,вон уже 63 похож закрепила.
Давай соберись.
да уж... похоже что я уже даже 64 закрепила. Что со мной не понимаю, ни какой мотивации... ну прямо ноль ее. Как себя в кучу собрать? Без чередования на правильном питании мне не худеется совсем. А на чередование не соберусь ни как. Может на дю лайт сходить? Только чую что это мертвому припарки

17 мар 2018, 23:02

то что сын приедет на новоселье, это классно :Yahoo!:
когда вся семья в сборе, что может быть лучше???

а на лайт кстати неплохо, сама собираюсь с понедельника, попробуй, может комфортнее тебе будет? :ok:

Ответить

1 ... 2555, 2556, 2557, 2558, 2559, 2560, 2561 ... 2917