Здорово! У меня на голодании так быстро вес не уходил, первые три дня вода и гликоген 3 кг, потом по 400-300 гр.. Нет желания на голодании оставшиеся 3 кг добить?
Victoria88 писал(а):Здорово! У меня на голодании так быстро вес не уходил, первые три дня вода и гликоген 3 кг, потом по 400-300 гр.. Нет желания на голодании оставшиеся 3 кг добить?
Вика, посмотрим сколько в понедельник буду весить)))) это ещё 3 дня)) Ага) добить последние 3 кг и поставить рекорд -10 кг за месяц и 3 дня))))
Здорово , с отвесом Жень . Хорошо бы тебе добить эти 3 кг и потом самое главное удержать результат , самое сложное , чтоб все назад за месяц не вернулось . Надеюсь получится у тебя !
effi писал(а):Здорово , с отвесом Жень . Хорошо бы тебе добить эти 3 кг и потом самое главное удержать результат , самое сложное , чтоб все назад за месяц не вернулось . Надеюсь получится у тебя !
Ох, Эля, надеюсь))) главное есть продукты с низким гликемическим индексом)) Сегодня в гости поедем) решила лепёшек твоих наделать)) вон тесто замесила
Я бы больше и не хотела чем 56 кг на данном этапе. Ведь все пока хорошо с лицом, но ещё -3 кг это уже будет слишком, надо дать возможность подтянуться коже.