закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

19 ноя 2013, 18:44

katyshka-93 писал(а):
Valentinka)) писал(а):Пиражуль, этот "дедушка" бегает быстрее всех молодых, со спины - так вообще больше 30 не дашь. может в окно вылезти/залезть :mosking: зимой снежками кидается... кликуха - мальчик дядя вова :mosking:

:mosking: а че ты его рекламируешь? Понравился что ли

да не, я так, заступаюсь :mosking: тот, кто возит меня домой априори заслуживает моего уважения 8)
я на него не претендую - у него жена молодая, 30 лет

19 ноя 2013, 19:17

Valentinka)) писал(а):да не, я так, заступаюсь :mosking: тот, кто возит меня домой априори заслуживает моего уважения 8)

А может ему еще моложе захочется :mosking:

19 ноя 2013, 19:22

katyshka-93 писал(а):
Valentinka)) писал(а):да не, я так, заступаюсь :mosking: тот, кто возит меня домой априори заслуживает моего уважения 8)

А может ему еще моложе захочется :mosking:

:girl_haha: все может быть

19 ноя 2013, 21:04

т.к. домой я доехала на машинке, то в магазин я не попала. потому что ленивое и замерзшее существо наивно решило, что итак найдет что поесть.
ну ладно, пока закипала вода для креветок, съела пачку творога. сварив креветки, съела и их. никогда больше не буду покупать очищенные - совершенно не получила никакого удовольствия :no: ну литром чая горячего все это безобразие запила. прочла форум, поняла, что хочу чего-то еще. жертвой пала еще одна пачка творога :mosking:
и вот, спустя 2 часа, понимаю - КУРИЦУ ХОЧУ!!! МНОГО!!!
вы вообще себе представляете это? :scratch_one-s_head:

19 ноя 2013, 21:41

Valentinka)) писал(а):т.к. домой я доехала на машинке, то в магазин я не попала. потому что ленивое и замерзшее существо наивно решило, что итак найдет что поесть.
ну ладно, пока закипала вода для креветок, съела пачку творога. сварив креветки, съела и их. никогда больше не буду покупать очищенные - совершенно не получила никакого удовольствия :no: ну литром чая горячего все это безобразие запила. прочла форум, поняла, что хочу чего-то еще. жертвой пала еще одна пачка творога :mosking:
и вот, спустя 2 часа, понимаю - КУРИЦУ ХОЧУ!!! МНОГО!!!
вы вообще себе представляете это? :scratch_one-s_head:

Представляю Валюш..я сегодня вообще хаваю все подряд(из разрешенного конечно) :to_take_umbrage: жор жуткий

19 ноя 2013, 22:34

Такс. меня давно не было в чужих дневничках, что интересного я пропустила в кратции можно? а то я не осилю читать 30 страниц)))

19 ноя 2013, 23:12

Valentinka)) писал(а):и вот, спустя 2 часа, понимаю - КУРИЦУ ХОЧУ!!! МНОГО!!!
вы вообще себе представляете это?

Да запросто.
Я, кстати, тоже хочу. Пойти убить и съесть, что ли..

20 ноя 2013, 12:26

я позавчера ваще в пол двенадцатого ночи стоптала одно курофиле, ибо жрать кушать хотелось очень-очень.

20 ноя 2013, 15:10

Валюша, значит нужно найти курвицу и съесть ее!!! :friends:
Очищенные креветки- фееее, гадасть :beee:

20 ноя 2013, 17:24

девочки, просто обычно мне хочется чего-то другого... а тут один вечер без куры и все, у организма истерика, он ТРЕБУЕТ! уснуть не могла долго, все думала о ней... но идти, а еще и готовить потом было таааак лень :parting:

ах да, отвес 100г :mosking: Монстры где-то заблудились и забухали :dntknw:

Skvirle писал(а):Такс. меня давно не было в чужих дневничках, что интересного я пропустила в кратции можно? а то я не осилю читать 30 страниц)))

Насть, ничего существенного вроде не пропустила. прынц по-прежнему не мой, работа по-прежнему угнетает, утро добрым не бывает, на 800г отстаю от линейки :pardon:

Ответить

1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 824