закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 271

Re: Любое достижение начинается с решения попробовать.

04 дек 2014, 20:45

Если объемы уходят - да и фиг с ним, с весом.В отношении сна у меня тоже самое.Сплю полноценно 8 часов, но не высыпаюсь.Все же попробуй хоть два объема замерить - талию и бедра.Что бы видеть цифры-мотиваторы

04 дек 2014, 20:55

Соня, я тоже считаю что это отек! и на самом деле ты худеешь, ведь объемы уходят! отек сойдет, и вес ррраааззз, и отвесище! :pardon:

11 дек 2014, 19:00

spine писал(а):Соня, я тоже считаю что это отек! и на самом деле ты худеешь, ведь объемы уходят! отек сойдет, и вес ррраааззз, и отвесище! :pardon:

Не плохо было бы еще знать причину отека.... :yes4:

11 дек 2014, 19:06

Всем привет...Четверг и день отчета...я снова в плюсе...
А еще со мной наверное самая настоящая беда...
Девы...сплю прям сыпом везде где можно и нельзя...сплю на первой работе раскладывая химию и работая с историями прям храплю,сплю на второй работе сидя за кассой и тоже храплю,в метро так это как и положено,а на днях умудрилась уснуть в тренажерном зале прям на тренажере с тягой в руках весом 35 кг...так уснула,что меня тренер за плечо тормошила...сегодня спала весь день...за исключением пары часов...это ужасно все время спать...обессиленная какая то совсем стала...что делать прям не знаю...но очень тягостно подобное состояние....
надо что то с этим делать...витамины пью...подумываю о каком нибудь энергетике...
:yes4:
Кто что посоветует????уже прям SOS!!!...

12 дек 2014, 08:56

Соня, надо у врача обследоваться, а не об энергетике думать! Причины могут быть самые разные!
Удачи тебе и здоровья!

15 дек 2014, 11:56

laraB7 писал(а):Соня, надо у врача обследоваться, а не об энергетике думать! Причины могут быть самые разные!
Удачи тебе и здоровья!

Лара...все правильно...но...положение в медицине сейчас такое плачевное,стыдно конечно об этом говорить,я сама медик...что ни кто и ни кому не нужен...ни даром ни за деньги...решила пока элеутерокок попить...помотрю чего будет... :yes4:
Последний раз редактировалось Софья-Софьюшка 15 дек 2014, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

15 дек 2014, 12:11

Всем привет...отчета сегодня не будет...отеки не сошли ...а расстраиваться лишний раз я не хочу... :yes4:
Из новостей по Дю...вспомнила давно забытый рецепт еще с кремлевки -жаренный сыр...очень даже очень...в оригинале адыгейский сыр жариться в большом количестве масла,на Дю...самодельный адыгейский подсушивается на сухой сковородке или в яйце и тоже подсушивается,подходит и к разрешенным сладким сиропам и к острым соусам и просто вкусный и в жаренном виде и в сыром...рецепт сыра вот... https://vk.com/albums-61951630?z=photo- ... s-61951630
,получается всегда,на выходе 700 гр.чистого продукта...
А еще наконец то снова стал получаться свой собственный хлеб,спасибо Машке за подсказку :yes4: :yes4: :yes4: .
И освоила торты...коржиками с кремом,раньше я делала конечно,но коржи резала кубиками и заливала кремом,получалось типа панчо...а сейчас настоящие прям с коржами и кремом...вот как раз сегодня планирую шоколадный забацать,как раз и бездоповое какао есть...
На форуме снова тишина...ни кого нет...эх... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

15 дек 2014, 17:04

Да здесь мы! :ok: Куда ж деваться?)Просто результаты охудевания не радуют, да и настроение не очень. Зачем его еще и другим портить?
Спасибо за рецептик. Сейчас везде выискиваю новые рецепты, а то старые уже страх как надоели, да и готовить их тоже надоело)
Соня, а ты хлеб с добавками не печешь?

15 дек 2014, 21:23

Софья-Софьюшка писал(а):
laraB7 писал(а):Соня, надо у врача обследоваться, а не об энергетике думать! Причины могут быть самые разные!
Удачи тебе и здоровья!

Лара...все правильно...но...положение в медицине сейчас такое плачевное,стыдно конечно об этом говорить,я сама медик...что ни кто и ни кому не нужен...ни даром ни за деньги...решила пока элеутерокок попить...помотрю чего будет... :yes4:

Соня, а может все таки лучше пообследоваться?

15 дек 2014, 22:28

Соня, прости что вмешиваюсь, но ты меня напугала своим 'сонным' состоянием, я посовеивалась со своми врачами и говорят наибольшая вероятность- нехватка кислорода в крови, а вот причину этого надо выяснить и желательно быстро.

Ответить

1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 271