закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

02 мар 2014, 23:28

пиражулька писал(а):по какому поводу - расскажу уже завтра, а то я сегодня и так уже разболталась

"дорогой, стукни меня по голове, а то что-то я рас3.14зделась", ага.
Я вон себе тоже фиолетовые штаны за пицот рублей купила, на вырост.

02 мар 2014, 23:37

ооо, штаны на вырост)) это я тоже не рассказывала. перед самым нг я случайноооо зашла в "манго" и прикупила себе там 2 кофты и джинсы. джинсы все еще лежат в шкафу с биркой, так как у них низкая посадка, и немножко выпирает мое пузище, когда я сажусь :girl_haha:
так что лежат и ждут еще пару кило, чтоб я их с удовольствием носила. пока что я просто с удовольствием о них помню
никогда раньше не страдала таким. всегда покупала вещи и носила. а теперь у меня поселились джинсы, футболка и кофта ни разу не выгуляные

03 мар 2014, 06:47

А у меня по жизни есть вещи-стимуляторы на размер поменьше :girl_haha:

03 мар 2014, 08:56

пиражулька писал(а):я, конечно, не обещаю, что совсем-совсем покупать не буду, но хотя бы постараюсь. вот вчера я абсолююютнооо случайно зашла в магазин и купила футболку. ну не могла я ее не купить! она такая простенькая и хорошенькая, и по скидке!
и еще мне нужно будет платье на следующий месяц. по какому поводу - расскажу уже завтра, а то я сегодня и так уже разболталась :mosking:

А ну давай рассказывай :girl_sigh:

03 мар 2014, 09:28

Добрая ты.... пусть случится всё то, о чём ты так долго мечтаешь... :tender:

03 мар 2014, 12:14

Arinka_ka писал(а):А у меня по жизни есть вещи-стимуляторы на размер поменьше :girl_haha:

а у меня не было. раньше у меня вещей не особо много было, вот и разошлись - то маме, то валяется, но носить я это уже не буду.
зато теперь есть! ох, как я уже хочу эти джинсы надеть то! но творожные булочки я пока что хочу больше :girl_sigh:

luytui писал(а):А ну давай рассказывай :girl_sigh:

ща всё будет, спаГойствие :whistle2:

galadriel писал(а):Добрая ты.... пусть случится всё то, о чём ты так долго мечтаешь... :tender:

Оксанка, да не добрая я, я хорошо притворяюсь :girl_haha: спасибо, за пожелания! а может я и правда добрая, просто хорошо маскируюсь под злую тетку :scratch_one-s_head:

03 мар 2014, 12:25

по просьбе одной настойчивой дамочки, докладываю. в прошлом месяце меня пригласили стать крестной мамой для сына моей школьной подруги. а угадайте, кто будет крестным! это было для меня немного шоком. кто помнит, летом я пару раз ходила на свидание, которые ни к чему не привели, и спасибо вселенной за это! :yes4: тогда я его тут называла объект номер два. вот теперь этот объект почти мне родственник :whistle2:
мало того, что наша встреча была не очень... ну не знаю, какое слово подобрать... короче, странно было. а он еще и вести себя стал страннее. разговоры со мной разговаривал, домой провел еще и полез в щеку целоваться. спасибо тем людям, кто придумал, что между кумовьями не должно быть никаких отношений!
собственно, по случаю крещения и было решено приобрести какое-то платьишко. да и платьишко лишним не бывает :spruce_up: а еще мне сегодня отчетливо захотелось сапоги на каблуке. те, что у меня есть, мне не оч нравятся. нужно подумать

и да, вес на месте, жор на месте, завтра на работу, нужно готовить мешок жратвы. пойду погрызу морковку.
всем добра, всех люблю :girl_in_love:

03 мар 2014, 18:27

Круто!

Но так ответственно - крестный деть!
Но и так здорово :connie_mama:

03 мар 2014, 20:28

Шаг супер ответственный, но и очень приятный и радостный :good: поздравляю :drinks: похвалишься потом покупками!

04 мар 2014, 14:32

да, девочки, ответственно. тем более, это мой первый крестник.

я вчера так жрал, что мне было плохо :( не знаю, что такое заворот кишок, но ощущение было именно такое. больше жрать не хочется. видать, моя черная дыра за 4 дня насытилась и закрылась. очень на
это надеюсь! из-за этого спалось мне очень хреново, я постоянно просыпалась, ворочалась.
че вчера сожрато - я уже не помню, дома на компе записано, вечером выложу, как делать нельзя.
сегодня, как последствие 4 дней штурма холодильника, я в плюсах. почти 80. ну и пофиг

вчера встретилась с владельцами фотика. мама поделилась, как девочка уже 2 дня ходит всем и рассказывает о таком чуде. приятно сделать для кого-то маленькое добро, а тем более, для ребенка.

больше вроде рассказать не о чем. или я не помню :scratch_one-s_head:
всем добра, любви, счастья, пиражулек :tender:

Ответить

1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 412