закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 2917

Re: Венский домик

03 май 2014, 17:30

Ура !!! Лиля с фотками пришла :Yahoo!:

03 май 2014, 17:32

:girl_sigh: фоточки ждемс

03 май 2014, 17:42

Дюрнштайн знаменит, прежде всего, тремя фактами: на горе, возвышающейся над городом, находится средневековый замок, в котором содержали в плену английского короля Ричарда Львиное Сердце после его возвращения из III Крестового похода.
Изображение
Изображение
Вокруг города и на террасах горы разбиты виноградники, они повсюду
Изображение

в самом, прости Господи, городе (население составляет всего 900 с чем-то человек) находится основанный в 1410 году монастырь августинцев с великолепной церковью Мари-Химмельфальт в стиле барокко, которая стала символом города;
Изображение
Изображение

и, в-третьих, Дюрнштайн являлся одним из любимых мест отдыха и экзистенциального философствования Адольфа Гитлера: местные жители поговаривают, что фюрер даже намеревался выкупить город и прилегающие к нему земли в свою собственность. Ах, да, совсем забыл: четвертым неоспоримым достоинством Дюрнштайна и всей долины Вахау в целом является производство великолепного абрикосового ликера
Город нанизан на центральную улицу с двух сторон: со стороны реки и стороны гор. Для того, чтобы пройти ее всю не понадобится много времени: длиной она около километра-двух.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

03 май 2014, 17:42

Сейчас, девчата... тормозит форум
Последний раз редактировалось Mymink 03 май 2014, 18:25, всего редактировалось 1 раз.

03 май 2014, 17:45

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
простите, не удержалась... Тут дождь пошел и мы спрятались в кафешке и... вообщем пир у нас был, нам на закрепе можно :) Правда дождь мы не переждали, пришлось дальше прямо под дождем гулять
Изображение
Последний раз редактировалось Mymink 03 май 2014, 18:27, всего редактировалось 1 раз.

03 май 2014, 17:48

Лиль, фотки такие класс ныне и спасибо за историю интересно узнавать про новые места.
Ты такая вся шикарно моднявая
А я так раньше такие булочки любила, которую ты в кофейне с кофе ешь

03 май 2014, 17:53

Лиля, надо было сфоткать довольное лицо после съеденной булки, а не садизмом тут заниматься :girl_impossible: :laugh3:
Фотки отличные, очень люблю узнавать про новые интересные места и ты стройняшка с отличным настроением и игривыми глазками как всегда :good: :good: :good:
П.С. :friends: У меня тоже зажало шею, а ещё до кучи и скрутило спину. Ё-моё - все выхи на смарку :girl_sigh:

03 май 2014, 18:04

Так, дальше мы лезли в гору к крепости. По пути много интерактивных стендов с музыкой о Ричарде I Львиное Сердце. Дорога только на фотках кажется прогулочным маршрутом, на самом деле тропа вырублена и выложена в скале и ты все время куда-то взбираешься и карабкаешься. Вообщем-то маршрут не совсем легок. Сперва мне было тяжеловато, потом открылось второе дыхание и я скакала как козел горный, вернее коза Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

03 май 2014, 18:05

Блин, интернет тормозит по страшному, или сайт глючит. То не отправляется, то по два сообщения копируется. Продолжаю
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

03 май 2014, 18:17

После замка мы полезли еще выше, на соседнюю вершину, что бы снять замок со стороны
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ну вот вообщем-то и все... сильно я вас замучила фотами? Это вид на Дюрнштайн - мы уезжаем домой и бросаем на него прощальный взгляд от автобусной остановки
Изображение

Ответить

1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 2917