закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 11:40 

Привет, невеста! Все будет хорошо- и дыхание наладится в бодифлексе, и материал твой уже привезли, и фотограф будет трезвый, и макияж будет самым нежным. А прическа точно совпадет со стилем платья( одно без другого не работает)! Такая мотивация у тебя- ты все победишь!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 12:57 

Добрый день всем!

Всю неделю такой хороший вес был, в субботу на весах аж 86,4 увидела, а сегодня проснулась с килограммовым привесом - 87,4, т.е. за эту неделю +200 г. Я расстроена, конечно. Потому что, во-первых, платье, во-вторых не нарушала, в-третьих, когда поймал волну, надо срочно видеть результат. Это другим ты можешь сколько угодна писать, что цифры не главное, важно идти по намеченному плану и все будет, себе самой надо срочно и прямо сегодня видеть на весах хоть стограммовый, но отвес. Думаю, конечно, что это вода. Была в гостях, не могу даже примерно сказать, сколько я там воды выхлебала с 6 вечера и до 12.

В пятницу ничего интересного не было, пришла домой, поделала хоть какие-то домашние дела, посмотрели с Миханом сериальчик и легли в 12 спать. В субботу подскочила аж в 8 утра, сделала бодифлекс, и поехала с мамой за тканью. Объехали 12 (!) магазинов, ничего не купили.
Потом поехали на ДР мужа моей Дашки. Он каждый ДР свой дает небольшой концерт своих песен. Погода была просто прекрасная, решили тряхнуть, так сказать, ... а чем трясут? Сединой? Стариной? Короче пошли после концерта с гитарой на Чистые пруды, где совершенно неожиданно для себя собрали толпу поклонников) Михана снимали на телефон, фоткались на его фоне. Наверно решили, что это реинкарнация ЦОя)

В воскресенье купили ткань. На верхнее платье. И причем неожиданную для меня. Вот я принципиально не хотела белую (и кремовую, и айвори, и беж) и не хотела расшитую бисером, стеклярусом или пайетками. Ну, вы уже наверно поняли, что купила я именно такую. Но расшивки там мало, а на голубом или зеленом шелке смотрится очень хорошо. Ленка моя нас убьет. Во-первых, ткань очень сложная для работы, во-вторых она уже и короче, чем нужна была (взяли последнее), но я верю, что она волшебница, что-нибудь придумает). Одни пункт вычеркнут и хорошо.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 15:47 

MissGene писал(а):
Я расстроена, конечно. Потому что, во-первых, платье, во-вторых не нарушала, в-третьих, когда поймал волну, надо срочно видеть результат. Это другим ты можешь сколько угодна писать, что цифры не главное, важно идти по намеченному плану и все будет, себе самой надо срочно и прямо сегодня видеть на весах хоть стограммовый, но отвес.

Закономерные эмоции. Ты, конечно, имеешь на них полное право. Главное, чтобы это тебя не демотивировало. Хотя ты сейчас как в подводной лодке - тебе деваться некуда, хошь - не хошь, а худеть будешь))

MissGene писал(а):
Думаю, конечно, что это вода.

разумеется

MissGene писал(а):
Объехали 12 (!) магазинов, ничего не купили.

Вот ведь настрой на победу, надо же... я бы после четвёртого магазина билась бы в истерике.

MissGene писал(а):
Погода была просто прекрасная, решили тряхнуть, так сказать, ... а чем трясут? Сединой? Стариной? Короче пошли после концерта с гитарой на Чистые пруды, где совершенно неожиданно для себя собрали толпу поклонников)

Потрясно. Завидую от всей души! Ну, как завидую.. скорее, скучаю по нашим таким посиделкам. Какое счастье, что ваши друзья рядом и что вы на одной волне.

MissGene писал(а):
Ленка моя нас убьет.

И будет права. Вы рисковые дамы.

MissGene писал(а):
но я верю, что она волшебница, что-нибудь придумает).

расскажешь потом, как Лена выкрутится.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 16:13 

OlgaSiberia писал(а):
Вот ведь настрой на победу, надо же... я бы после четвёртого магазина билась бы в истерике.

Я тоже. Но рядом была мама. Воплощение спокойствия: надо так надо. И мне стыдно было истерить.
OlgaSiberia писал(а):
Ну, как завидую.. скорее, скучаю по нашим таким посиделкам.

Да, мы вот все тоже реже и реже так делаем. Но все равно я, конечно, рада, что имею возможность хоть иногда, но так собираться!

OlgaSiberia писал(а):
И будет права. Вы рисковые дамы.

Я ей фотку скинула, ткань ей понравилась, а еще она азартна. Так что сказала: все будет ок.

Я на сколько поняла, эти нехватающие 30 см на шлейф должны были пойти. Но, во-первых, я его не хочу (а хотят его мама и Лена), и буду рада, если на него не хватит. А, во-вторых, его можно вообще из другой ткани сделать, если его делать как бы вставкой (не швея я, не знаю, как это называется).

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 09:43 

Крутая у тебя мама....Восхищаюсь.
Ну начало платью положено и это прекрасно.... :tender:
А жениха во что оденете?

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 11:06 

Доброе утро!

Вчера много чего успела: утром - бодифлекс, за день - 10 км пешком, позанималась чуть-чуть немецким, сделала первый сеанс lpg массажа.
Решилась на него, потому что в последнее время часто про него слышу от разных людей, из разных источников, и чаще - хорошее. Прям Вселенная кричит мне: оно тебе надо!!! Обещают выравнивание рельефа кожи, повышения эластичности и упругости, выгнать лишнюю жидкость и ускорить липолиз. Не знаю, что там с липолизом, но что очертания тела становятся привлекательней, сказали все, кто делал. Процедура немного болезненная, но ни в какое сравнение не идет с ручным антицеллюлитным массажем. Вообще мне тетка говорила не терпеть, что должно быть приятно, и что если мне будет больно, она сразу уменьшит мощность. Но я уже так привыкла, что поход к косметологу - это боль и ее надо терпеть. В конце мне сказали, что либо я очень терпеливая, либо у меня отсутствуют болевые окончания) Хотя вообще-то я не терпима ни к какой боли, для меня даже внутримышечный укол - уже повод прилечь в обморок! По крайней мере раньше так было, видимо я себе выдрессировала)

Эффект обещали уже после 3-4 сеансов. Всего их будет 10. Если прям сама замечу, что сильно что-то изменилось в июне сделаю еще 10.
Хотя при соблюдении диеты, 10-километровых прогулках, бодифлексе эффект должен быть по-любому!!!

Еще вчера пересадила последнюю рассаду уже на постоянное место в горшки. Теперь бы все это великолепие уже на ПМЖ выставить на балкон, но ночью всего 3 градуса и ветер жуткий, боюсь сдохнут. В вьюнки уже высокие, начинают падать.... Не знаю короче, видимо сажать надо было позже.

НА остальное времени и сил не хватило: упражнения на пресс и руки не сделала, дома срач...... и английский в пролете уже которую неделю.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 13:10 

MissGene писал(а):
сделала первый сеанс lpg массажа.

ммм, как интересно... Расскажешь про эффект. У нас это стоит полторы тысячи за сеанс плюс костюм. В принципе, приемлемо. А к свадьбе так вообще прям вариант.

MissGene писал(а):
бодифлекс, за день - 10 км пешком

ну прям хорошо)

MissGene писал(а):
Еще вчера пересадила последнюю рассаду уже на постоянное место в горшки. Теперь бы все это великолепие уже на ПМЖ выставить на балкон, но ночью всего 3 градуса и ветер жуткий, боюсь сдохнут.

Сдохнут. Рано. В горшках холодно ещё - грунта мало, сильно остывает. Можно вынести, поставить на пол и накрыть агротексом и сверху плёнкой, тогда они и дальше не потянутся, и закаливаться будут постепенно. Но всё равно при заморозках нужно будет назад в квартиру занести. НО что-то мне подсказывает, что у тебя в хозяйстве нет агротекса))))))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 13:57 

OlgaSiberia писал(а):
У нас это стоит полторы тысячи за сеанс плюс костюм. В принципе, приемлемо.

У нас так же примерно стоит. Но есть салоны, которые всякие акции устраивают. Я вот купила абонемент на 10 сеансов за 10 т.р., костюм в подарок.

OlgaSiberia писал(а):
НО что-то мне подсказывает, что у тебя в хозяйстве нет агротекса))))))

Нет, нету) Ладно, пусть растут, как растут) Это мой первый опыт!

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 10:08 

Доброе бодрое утро!

Погода у нас - просто сказка. Для меня идеальная. Утром 8, днем 16, солнце во всю! Прогулки до метро по утрам теперь удовольствие!

За вчера выполнено: бодифлекс, пешая активность 7 км, упражнения на руки и пресс, немецкий. Еще ужин успела приготовить простенький и некоторые домашние дела.

Вчера вес был 87,0. Сегодня 86,1. Новый минимум. Надеюсь удержу.

Вчера искала разные видео про бодифлекс, и наткнулась на статью (даже не на одну), где бодифлекс этот в пух и прах разносят. Мол методика шарлатанская, ничем не обоснованная, наукой и медициной не принятая. И что-то закрались у меня сомнения, ведь я тоже не могу никак врубится в механизм действия. Хотя сама статья тоже так себе написана. БОльше всего они напирали на то, что если вы будете делать каждое утро 15 минут бодифлекс, но больше никак не измените свой образ жизни, вы точно не похудеете на 5 кг, как это обещают создатели программы. Но если так подумать, даже если пойду в спорт зал, но больше ничего не поменяю, я все равно не похудею на 5 кг за месяц. Более того, даже если я пойду в зал и сяду на диету, это тоже мне не гарантирует такого результата. В итоге решила, что пока продолжу. 15 минут не так уж много. Если это не помогает, то ну и ладно, плацебо еще никто не отменял. А если помогает, то вообще зашибись)

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 10:32 

Цитата:
Вчера вес был 87,0. Сегодня 86,1. Новый минимум. Надеюсь удержу.

Поздравляю, Карина. Вот, что значит мотивация! Вот, что значит реальное желание похудеть перед свадьбой! Одобряю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа