закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 408

Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

20 фев 2021, 09:04

92,4... ну, такой себе отвесик, но главное то, что набор затормозился и даже немножко сдвинулся. Сегодня пойду выпишусь, в среду на работку

20 фев 2021, 09:18

ПростоТаня писал(а):92,4... ну, такой себе отвесик, но главное то, что набор затормозился и даже немножко сдвинулся.

Ну это ничего, сейчас весна начнётся, птички, цветочки — думаю легче дело пойдёт

Как самочувствие?

20 фев 2021, 10:11

Да в порядке:) Но спать хочется постоянно. И что-то грызть. Спасаюсь семками, но там же тоже углей прилично:( Купила сыр для жарки - действительно вкусно, а главное ребенку понравилось, так-то она у меня сыры не ест практически, а этот зашел, и слава Богу:)

24 фев 2021, 09:53

Попались мне в магазине свиные уши - какая же вкуснятина:) Отварила, порезала,перемешала с чесноком, соевым соусом, перцем черным и красным - объеденье:)
Выходные были... ну как выходные:) со злоупротреблениями суши. На сегодня есть уши и язык, вес 92,6 был, я еще трепыхаюсь

28 фев 2021, 19:16

Привет, Таня!
Как ты? Как стройнение проходит или пищевое веселье на тебя накатило?

02 мар 2021, 14:17

Лен, я топчусь на месте, у меня переезд, тем что под руку попадется - вчера вон даже пицца попалась:( "Я подумаю обэтом завтра "(с*), и такое уже пару недель

02 мар 2021, 14:20

ПростоТаня писал(а):у меня переезд

В свой домик?

09 мар 2021, 08:28

Да, переехала в свой домик, вот только он пока не мой, там косяки с оформлением. Все выходные прокрутилась, в субботу целый день сантехник делал мне ванную, поставил умывальник, все что нужно заменил и подключил красиво. В воскресенье перевезла купленную неподалеку кухонную мебель, а потом пришли нехорошие люди и разломали мне диван, буду неделю спать на поролоне:( Вчера была сантехника на кухне и подвешивание шкафчиков и полок. Денег как обычно ноль, но хоть можно жить. Кому интересно, пишите куда скинуть видео развалин и фото того, что получилось.
По весу ппц, в новой квартирке весы резко показали +5, 97,7 - ужс, срочно худеть:( Вот думаю, какой способ выбрать, либо протасовка либо вообще поголодать на чайках... Пока уберу углеводы.

09 мар 2021, 09:08

ПростоТаня писал(а):а потом пришли нехорошие люди и разломали мне диван

Фу какие, не пускай их больше домой

ПростоТаня писал(а):Вот думаю, какой способ выбрать, либо протасовка либо вообще поголодать на чайках... Пока уберу углеводы.

Не, голодать точно не надо. Сразу уж выбирай какую-нибудь систему питания, которой сможешь придерживаться более-менее долго

Поздравляю со своим домиком, пусть тебе там живётся счастливо и радостно :Rose:

09 мар 2021, 10:06

Как же ж не пускать, эти люди через неделю приедут мне диванчик заново собирать-оббивать и делать удобным и красивым:)))))) Ну, недельки 2 посижу на безуглеводке близко к кето, 21 марта день рождения - буду ягодкой опять:))) Вот после него и что-то крадинальное предприму

Ответить

1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 408