Да в порядке:) Но спать хочется постоянно. И что-то грызть. Спасаюсь семками, но там же тоже углей прилично:( Купила сыр для жарки - действительно вкусно, а главное ребенку понравилось, так-то она у меня сыры не ест практически, а этот зашел, и слава Богу:)
Попались мне в магазине свиные уши - какая же вкуснятина:) Отварила, порезала,перемешала с чесноком, соевым соусом, перцем черным и красным - объеденье:) Выходные были... ну как выходные:) со злоупротреблениями суши. На сегодня есть уши и язык, вес 92,6 был, я еще трепыхаюсь
Лен, я топчусь на месте, у меня переезд, тем что под руку попадется - вчера вон даже пицца попалась:( "Я подумаю обэтом завтра "(с*), и такое уже пару недель
Да, переехала в свой домик, вот только он пока не мой, там косяки с оформлением. Все выходные прокрутилась, в субботу целый день сантехник делал мне ванную, поставил умывальник, все что нужно заменил и подключил красиво. В воскресенье перевезла купленную неподалеку кухонную мебель, а потом пришли нехорошие люди и разломали мне диван, буду неделю спать на поролоне:( Вчера была сантехника на кухне и подвешивание шкафчиков и полок. Денег как обычно ноль, но хоть можно жить. Кому интересно, пишите куда скинуть видео развалин и фото того, что получилось. По весу ппц, в новой квартирке весы резко показали +5, 97,7 - ужс, срочно худеть:( Вот думаю, какой способ выбрать, либо протасовка либо вообще поголодать на чайках... Пока уберу углеводы.
Как же ж не пускать, эти люди через неделю приедут мне диванчик заново собирать-оббивать и делать удобным и красивым:)))))) Ну, недельки 2 посижу на безуглеводке близко к кето, 21 марта день рождения - буду ягодкой опять:))) Вот после него и что-то крадинальное предприму