закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 437  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 10:42 

rin03 писал(а):
Риск всегда должен что-то подразумевать, какие-то материальные блага. Иными словами, если то, что тебе эта смена деятельности дает в материальном и духовном плане, устраивает (или даже необходимо) - соглашайся. Если нет - то нет. Как игра в монополию. Не все "прикупы" судьбы нужно брать.

За напоминалку - отдельное мерси, а за отвесик - :Rose: :Rose: :Rose:

Ринуль, материальная выгода... в + 25% от моей ставки :taunt:
Тут другое...новый опыт...новые эмоции...
Хотя я так привыкла сама распоряжаться своим временем...и корректировать свои планы ( и от самочувствия тоже ):blush2: :blush2:
Боюсь еще и "обязаловки"(( отвыкла от нее за 14 лет...

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 11:39 

Жаннуль, во-первых, с отвесами, во-вторых с возвращением настроя))

Теперь про предложение по работе. Я занималась с детьми подготовкой к ЕГЭ год. Ну, как год... 8 месяцев. 6 совершенно чужих мне ребёнка, двое из которых пришли чтобы просто "пересидеть" пару. До этого у меня опыта подготовки детей к ЕГЭ не было, можно сказать: была девочка-олимпиадница, которая и без меня всё знала. А тут практически с нуля пришлось давать весь курс школьной географии. И я тебе скажу, это было лучшее, что со мной случалось как с учителем.

Эти дети невероятно мотивированы, группа маленькая, поэтому обратная связь практически моментальная. Они там какие-то каверзные вопросы находили в тестах, мы их разбирали, какие-то опорки делали совершенно неожиданные и остроумные. До сих пор пишут в социалках мне приятности.

Сдали, кстати, все хорошо. Хоть я на них и бузила, что мало набрали. Но это был первый год, когда сдавали под камерами и вообще никакой помощи не было (до этого записки передавали, все знают), и им при поступлении сказали, что именно по географии баллы у них лучше чем в целом по области.

Математика, конечно, это не география, я понимаю, но ведь и у тебя будет не одна пара в неделю, и дети у тебя будут не нулевые. Так что на твоём месте я бы согласилась, но твоей собственной подготовки, если ты раньше не готовила на тестирование, будет дофигища. Как минимум, все варианты, которые ты даёшь, ты перед этим сама прорешаешь и нужно будет думать, как компактно давать теорию большими блоками.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 11:53 

Жанчик, предложение геморройное. Нервов потратишь дофигища.
Если ты к этому готова и оплата достойная,можно ввязаться.
Олюсик все хорошо написала. Плюсы то тоже есть.
Зима и весна пройдут нескучно. А обязаловка-может то что тебе и нужно.
Желаю тебе принять самое правильное рещение.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 14:29 

Ответьте мне пожалуйста на тупой вопрос - а что, заранее известно, какие типы заданий будут в тестировании? Может так получиться, что будет что-то, что не рассматривалось при подготовке?

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 14:55 

Да уж... серьезная тема для рассуждений. Представляю как у тебя в голове плюсы и минусы крутятся. Конечно решать только тебе. Хотя что то новое и еще и хорошо оплачиваемое наверное не плохо

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 09:34 

YaOlya писал(а):
Ответьте мне пожалуйста на тупой вопрос - а что, заранее известно, какие типы заданий будут в тестировании? Может так получиться, что будет что-то, что не рассматривалось при подготовке?

Лисенок, какие темы будут прорабатываться в тестах, конечно же заранее известно...и на сайтах Мин.Образования пробные, похожие тесты есть...но там вариантов 60))), и если подойти ответственно, то перерешать это все...да еще разбирая ошибки и делая акценты...достаточно долго...по времени. Кроме того. сама структура ВНО состоит из 4 блоков:
1 уровень: вопросы - 5 вариантов ответов, один правильный;
2 уровень: в одной задаче нужно ответить на 5 вопросов и предложено 5-6 ответов (необходимо вопросу подобрать правильный ответ из предложенных);
3 уровень: условие задачи - краткое решение и правильное оформление ее;
4 уровень: задачи повышенной сложности ( но и оцениваются выше )
там как правило тригонометрия...построить чертеж, произвести расчеты, подробно оформить ссылками на формулы, теоремы, свойства и т.д.....

Общее количество вопросов от 30 до 50, максимальный бал за ВНО - 200 бал, чтобы подать документы , надо набрать не менее 100, а поступить в нормальный ВУЗ - от 111 бал. и выше в зависимости от специальности..

В сети есть задания прошлых лет, начиная с 2010 года...созданы даже тесты онлайн...по мотивам ВНО...

Как то так....

Девочки :friends: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: спасибо вам :friends: :drinks:

Пока в телефонном режиме договорилась о следующем...до НГ возьму 1 группу, занятия составлю с учетом своего расписания ( своих деток не брошу :taunt: ) возможно, как Ольчик и говорила заниматься придется по 2 часа в неделю....официально оформляться пока не хочу...присмотрюсь на месте....
Надеюсь сегодня-завтра все увидеть своими глазами....

Все остальное в штатном режиме...зарядка,прогулка, ПП, водный режим)))

Хорошего дня и настроения, :party: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

Последний раз редактировалось Djina 16 ноя 2016, 06:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 14:42 

Молодец!

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 08:07 

:
OlgaSiberia писал(а):
Молодец!

:Rose: :friends: :air_kiss: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 08:24 

То-то меня реал поглотил)))
Все кружится...ускоряясь.
За питанием слежу, стараюсь не нарушать, но строгача нет...как то не до этого...
Много времени и внимания забирает подготовка к занятиям в Новом учебном цетре :mosking: В субботу встречаюсь со своими новыми "Пифагориками" :taunt: Хочется учесть все моменты и подготовить такую программу занятий, чтобы детям было не только познавательно, но и интересно, а для этого приходится сидеть зарывшись в учебники...все же выпускной класс :wink3: Давно не работала с аудиторией ( последнее время практиковала только индивидуальные занятия ) немного волнуюсь...прям как перед экзаменом :mosking: Вот и хочу, чтобы все прошло замечательно :blush2:

Тренировки по утрам, ежедневные прогулки, в воскресенье бассейн..жизнь вошла в свою колею, и это радует.
Хотя на весах это никак не отразилось...вес застрял на отметке 87,4 (+/- 0,5 кг) и не хочет спускаться.... Наверное опять нужно посчитать калораж...вот разберусь с новой группой и опять возьмусь за питание..

На днях ходила встречаться с собственниками Учебного Центра, по дороге встретила много знакомых, была приятно удивлена комплиментами в свой адрес.. Значит все же ПП и тренировки дают свой результат...хоть и на весах результаты разнятся мало)))

Всем Красулькам приятных выходных и замечательного настроения :air_kiss: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

Обязательно забегу к вам в гости :kiss2: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 20:43 

Привет, Жанночка))) А по объемам видно, что уменьшилась, при том же весе? Результат-то, судя по комплиментам, есть и это радует :party:

Enjoy!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 437  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа