Оксан, если есть мотивация, то лучше ДЮ классики ни чего нет - относительно быстрый результат и отвесы очень мотивируют продолжать. А если результата и отвесов нет или они совсем небольшие, то велика вероятность все бросить. Так что я только за классику. Сама на классику пока ни как не смотивируюсь, по этому решила пока на лайте посидеть.
Mymink писал(а): ДЮ классики ни чего нет - относительно быстрый результат и отвесы очень мотивируют продолжать.
- это да! Сегодня вводила съеденную пищу и сама в шоке, как мало углеводов на 16 часа дня - всего 11,2 ))) правда, еще съем яиц несколько, но все равно)) А так у меня обычно угли - 150-200 выходят..
на ДД мы же не считаем ни чего... так что ешь как тебе нравится. Но конечно перебор белка это не здорово для почек и вообще не хорошо. А если его мало будет, то худеть будешь медленно. Для каждого надо свою норму подбирать с учетом есть ли спорт, движуха и т.д. Опытным путем
Лтль,привет! Рада одним" мешком" за все и за лайт и за рыб. Чуть со смеху не померла про гонорею. У нас на курсе тож такие мнительные были ,но потом сами отвалились. Есть такое ,я тут про синдром внука изучала,так тож половине родственников диагноз поставила Да,не знаю как ты поступишь,но грунт яб перетряхнула или прокипятила если он в камушках. Кто его знает ,какая спора там залегла отдохнуть.
Лиль, доброго утричка! я б тоже грунт прокипятила , я не такая мнительная, конечно, но у меня все по принципу, лучше перебдеть))) хорошего, теплого денечка!
Доброе утро, девочки. Спасибо за совет про грунт. Вы совершенно правы, а я бы не додумалась. Прокипячу. Ездили сейчас в ветлечебницу Венке уши на клеща проверить, чешет. Клеща не обнаружили и слава богу. Видимо аллергия. Про диету. Отвес хороший сегодня. 61.600. Но сегодня по плану дю лайта пир и он совпал с днюхой моего папочки, так что сами понимаете завтра привешу наверняка Вчера ходила на лыжах за корягами в лес. Ммм, наползалась по сугробам, намахалась топором, потом 4 км эту тяжесть на лыжах на спине тащила до дома. В общей сложности 6 с небольшим км проехала. Устала так, что прямо двигаться потом не могла и в 10 вечера уже спала. Спала бы раньше, если бы Сережке помощь не нужна была. Делали обрамление выхода из гостиной на веранду. Зеркало для ванной комнаты привезли и мы его вчера приклеили. Как же классно когда зеркальная большая стена. Помещение там у нас и так не маленькое, а с зеркальной стеной вообще стены раздвинулись и хрусталь заиграл
я не поняла, а фотки где? двойка тебе, Лиль коряги нарубила- нам не показала, обрамление- тоже заныкала, а зеркало с хрусталем где, спрашивается? с отвесиком! у меня у мужа завтра днюха как бы это его так наготовить, чтоб не сильно не привесить...