Таблеток нет к сожалению. К врачу пока ни как. Очень надеюсь, что это не цистит. У меня три раза было и это караул, особенно если не начать лечить вовремя. Пока не пойму он ли это. В туалет не бегаю, скорее даже наоборот... и это для цистита странно. Но вот когда в туалете, то болезненные ощущения присутствуют. Может просто мало пью и из за этого проблемы? Пью сегодня побольше, надеюсь само рассосется
привет, Лиль! плохо, может это песок пошел? я тоже как-то себя не очень хорошо чувствую и там и печень как-то стартует... здоровья нам в общем и нашим родителям и всем-всем-всем!
Галочка,за здоровье спасибо. Лиль,болезненые ощущения при мочеиспускании ,не могут появится от малого потребления жидкости,греть опасно если не диагносцирован цистит. Утепли ноги, и в аптеки пусть Серега спросит ,что есть без рецепта от цистита. Запускать нельзя,сама знаешь. . Для улучшения самочувствия в домашних условиях назначаются нестероидные противовоспалительные препараты (Нурофен, Диклофенак), спазмолитики (Но-шпа, Кеторол) При воспалении очень полезны препараты природного происхождения, к примеру, Канефрон. Лекарство, состоящее их натуральных трав, подходит даже грудному ребенку.
Спасибо, девчата. Сегодня Сережка в Москву после работы поедет. Может купит что. Так то я нормально себя чувствую, только небольшой дискомфорт во время. Ну ладно, может и обойдется.
Последний раз редактировалось Mymink 27 мар 2018, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
к врачу это ооочень сложно. Это надо записаться по телефону. Потом в день приема Сережке отпроситься с работы и везти меня в Москву. Ну или перед работой хоть докинуть. Это не знаешь лучше ли будет тому здоровью после такого аврала. Ну да, если я пойму, что это реально цистит, то побегу пулей к врачу - я в курсе что это такое и повторения не хочу. Но пока у меня не пойми что и я надеюсь, что это не отдаленные симптомы, а просто тянет чего-то. Вдруг само рассосется. Вот чего толку я к ухогорлоносу ездила? Столько телодвижений было что бы к нему попасть, прямо фронтовая операция, а на приеме 5 минут и ни какого толку
Mymink писал(а):к врачу это ооочень сложно. Это надо записаться по телефону. Потом в день приема Сережке отпроситься с работы и везти меня в Москву. Ну или перед работой хоть докинуть. Это не знаешь лучше ли будет тому здоровью после такого аврала. Ну да, если я пойму, что это реально цистит, то побегу пулей к врачу - я в курсе что это такое и повторения не хочу. Но пока у меня не пойми что и я надеюсь, что это не отдаленные симптомы, а просто тянет чего-то. Вдруг само рассосется. Вот чего толку я к ухогорлоносу ездила? Столько телодвижений было что бы к нему попасть, прямо фронтовая операция, а на приеме 5 минут и ни какого толку
Бывает и такое. Мне тут нравится система записи к специалистам,без направления терапевта не запишешься, а он в свою очередь направляет к специалисту прямо по назначению проблемы. И все происходит автоматически. А так мало какой диагноз я себе поставлю и бестолку займу время у специалиста,а оно мож кому нужнее. Вот с твоей проблемой нужен терапевт ,а там уже по мере надобности.
Лиль, у меня тоже недавно подобное было... в процессе... Но буквально пару раз и попустило. Но у меня раньше цистита никогда не было, сравнить не с чем. Надеюсь, что у тебя все обойдется. Хождение по врачам - та еще эпопея...
Неее, терапевт тут совершенно как мертвому припарки. С этими делами только к урологу. Да на самом деле если бы у меня были таблетки нужные дома, то и врач мне без надобности. Знаю я как эта хрень лечится